<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.11.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.11.2015г.

С вероятностью порядка 80% можно утверждать, что нисходящее движение представляет собой двойную плоскую коррекцию с малой Х-волной. Это означает, что оно, скорее всего, и является синей волной 3 в составе терминального импульса 5-й красной волны, завершающей долгосрочную нисходящую конфигурацию. Если эта гипотеза верна, то сейчас нас ожидает достаточно длительная восходящая коррекция с целями в диапазоне 1,10 – 1,12, ещё один заход вниз, имеющий коррекционную структуру, с возможным обновлением минимума синей 3-й волны. После чего тенденция сменится на восходящую.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.11.2015г.

Нисходящее движение, скорее всего, представляет собой импульс, в составе которого завершена 3-я волна. Развитие событий после завершения этого импульса зависит от группировки волн нисходящего движения, начиная с 18.06.2015 года. Если группировка имеет представленный на графике вид, то более вероятным является альтернативный сценарий, который предполагает возобновление восходящего тренда сразу после окончания текущего импульса. Базовый сценарий требует возврата к группировке, предполагающей формирование малой Х-волны на участке 04.09 – 18.09.2015 года. Выбор может быть сделан только по структуре восходящего движения после завершения текущего нисходящего импульса.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.11.2015г. 

Несмотря на то, что нисходящее движение превысило стандартный уровень коррекции в 61,8%, относительно предыдущего движения, пока оно имеет выраженную коррекционную структуру и не достигло сигнальной линии, достижение которой будет означать отказ от гипотезы об окончании зелёной волны 2. Если это произойдёт, то структура восходящего участка, обозначенного сейчас как синяя волна 1, будет перегруппирована в зигзаг, и он будет считаться Х-волной в составе зелёной волны 2. Т.о. эта перегруппировка не отменяет базового сценария.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.11.2015г. 

Для восходящего участка допустима группировка в качестве законченного импульса, в этом случае треугольник органично вписывается в него в качестве 4-й волны. Такая группировка означает, что сейчас должна формироваться достаточно длительная нисходящая коррекция, которая не должна пробивать нижнюю сигнальную линию. После окончания коррекции восходящий тренд должен возобновиться.

 

 

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар: 

19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»

 

Регистрация по ссылке:  vlsgroup.ru/events

 

 

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP