<HELP> for explanation

Блог им. DrJeka

PFP-invest растерял свой доход в ЛЧИ

PFP-invest опустился в ЛЧИ с 21 млн прибыли до 9 млн. Я вот всегда склонялся к мнению что человек у которого много денег не может быть глупым. Тогда в чем тут дело? Уверен стратегия у него есть. Но если она допускает просадки в 12 млн при стартовых 17 млн — это ненормально. Так в чем дело? Возможно есть второй счет на западе и используются арбитражные стратегии — тогда убыток по одному счету означает прибыль по другому, который мы не видим. Либо я что то перестал понимать в этой жизни. Какие еще варианты?
 

мне тоже такие суммы покоя не дают :)
Откуда знаете что у его счет 17 млн стартовый? то что показывают на ЛЧИ это насколько максимально береш позу… тоесть будет у вас счет на ЛЧИ 100млн а вы торгуете на не более чем на 5контрактах РТС фьюч, у вас в графе стартовая сумма будет показано 50 тыщ р… или сколько там у нас ГО умноженое на 5
Евгений, согласен. Но мы видим доход за 3 месяца конкурса. И согласитесь растерять две третьи дохода это ненормально?
DrJeka, ну да согласен! Вообще конкурс показал что хулиардеров «наших» тоже колбасит «мама не горюй» -)))
— «Но если она допускает просадки в 12 млн при стартовых 17 млн — это ненормально.....»

на это надо смотреть с точки зрения… — если она позволяет заработать 8 — это лучше чем нормально!
avatar

Макс

Karaya1, 8 млн я думаю это для вас сейчас хорошо по отношению к тому депозиту которым вы торгуете. Но если бы у вас было 17 млн — заработали 21 млн за 3 месяца и потеряли потом 12-13 млн вы бы заговорили по другому.
Раз не получается 1-е место занять ни по процентам ни по сумме, он решил 1-е по слитой сумме выиграть! Всяко где то да упомянут)))
avatar

Mr_Shurik

Хотелось бы конструктивно пообщаться. Пока сплошная вода в коментах.
ну а вариант что есть второй счет и это арбитражная стратегия не рассматриваете?
Гэмблеры, что один, что другой. Как можно в день терять по 17% депо?? Нет наверное системы. С таким подходом слив гарантирован — 1000%. Мне бы лучше дали в управление, я бы по крайней мере како-то доход обеспечил при минимаольных рисках)
так конкурс то еще не окончен
какой доход такой и риск — вещи напрямую взаимосвязанные, счета конкурсные входящшие в первую десятку превышают разумный принятый предел доходности, соответственно и риски у них запредельные, вряд ли счетом управляет глупый человек и вряд ли его стратегия конкурсная похожа на его реальную стратегию.
тем более с случаем с PFP-invest там борьба за первое место с UT «по доходу в рублях» так что пошел на риск хотел удержать первое место.
опять новая серия обсуждения Пушкарева

коглда он был в минусе-кто только его помоями не облил
когда ушел в большие плюсы-опять… повезло©
теперь от плюсов отдал часть-опять идиот и неумеющий торговать…

причем критикуют видимо люди, торгующие парой контрактов РИЗ, а не парой тысяч
avatar

mitrych

mitrych, людям никогда не дадут покоя чужие деньги. Ты вот напиши, что сам торгуешь более 1000 лотов. Да тебя тут же начнут обсуждать все кому не лень. Поэтому деньги любят тишину.
ну да, больше…
и что?
поэтому я не обсуждаю Пушкарева
там просто все по другому

люди просто вообще не воспринимают такие цифры, потому что при торговле такими лотами 1 минутная вариационная маржа порой превышает кол-во всех денег на их счете, или маржа на клиринг может достигать миллионов в ту или иную сторону, и это нормально
Судят же по конечному результату…
а промежуточные-это все наносное
avatar

mitrych

А вы не согласны с тем что сумма имеет решающее значение? Если бы он торговал 2 лотами и сделал 20 тысяч прибыли а потом бы слил прибыль — это в порядке вещей. Или вы хотите сказать нет разницы плюс-минус 20 тысяч или плюс минус 20 млн?
avatar

DrJeka

все зависит от размера депо
если депо к примеру 200 мио,20 мио туда сюда не слишком принципиальны
avatar

mitrych

кстати, он по относительной прибыли все таки занял первое место

это ответ Пушкарева автору топика
avatar

mitrych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP