<HELP> for explanation

Блог им. autotrade

Сегодняшний опрос РБК

Обычно народ — глас всевышнего!

Сегодняшний опрос РБК
 

Интересно, где 100500% ватников поддерживающих текущий курс правительства?
Ааааа… ватники смотрят 1 Анал!!!
avatar

Egorax

Egorax, Они на других каналах ТВ.
Egorax, глас РБК — глас народа? Ну-ну.
Вестников, на рбк сидят только долбоебы со смарт лаба. вот и наголосовали. некоторые даже с нескольких номеров слали голоса я более чем уверен
Ну и понятно, что 77% из за этого будут делать не верные решения и в итоге станут донорами для заработка 23%. толпа всегда не права.
Михаил Давыдов, я прочитав топик, и не видя комментарии подумал о том, что обязательно будет такой комментарий. Думаю я не один такой «Правидец»
avatar

Cha0s

Cha0s, кто в 2013 думал что будет доллар по 79? в осн. думали что экономика будет дальше расти… соотв. принимали не верные решения. это целая индустрия во всем мире — создать общественное мнение и заработать на этом.
Михаил Давыдов, мы в полиграфии, по результатам осени 2013 года увидели, что будет не очень хорошо… и начиная с декабря все ресурсы кинули на сокращение долговой нагрузки. Предчувствия не обманули.
Михаил Давыдов, по фондовому рынку в противовес такому мнению идет накопление и, соответственно, будет разгон вверх. Толпа окажется не права.
народ который смотрит РБК, не совсем тот народ, который, вероятно, вы имеете ввиду. основная масса потребляет федеральные развлекательные каналы, но там таких опросов никогда не бывает.
avatar

all silver

приличные люди РБК не смотрят, и результаты опроса полностью подтверждают это
avatar

Eu-Gin

Eu-Gin, а что еще смотреть?
делом надо заниматься, дорогой мой, делом ;)
Eu-Gin, постоянно только этот канал смотрю.
Stalker, надеюсь, вы этим не гордитесь. зачем потреблять вторичный продукт? все идеи рождаются в интернетах. телевидение — информационный ресурс для дремучих людей.
Eu-Gin, все верно. в телевизоре уже за тебя решили какую информацию тебе же и потреблять.

P.S. правда смотрю «вражеские» каналы, где дядьки в гаражах автомобили и мотоциклы восстанавливают.
Eu-Gin, ...«надеюсь, вы этим не гордитесь»

эммм… вообще-то ответ был на ваш коммент с пустым окном)
Eu-Gin, я понял) изначально получилось, что на вопрос ТС «что смотреть?» — от вас был просто пустой коммент.

Я с этим согласился))
Stalker, наши дедушки слушали радио, родители смотрят телевизор, мы — интернет. моя матушка, пенсионерка, любит РБК смотреть, а потом мне все эти ужасы пересказывает)
Eu-Gin, лет пять уже не использую телевизор по прямому назначению. В основном он у меня в качестве большого монитора. Ну и как написал выше — смотрю пару каналов типа «дискавери» про авто-мото-технику, люблю я это дело.

Моя матушка, тоже пенсионерка, к счастью РБК не смотрит) круг ее интересов — старые советские фильмы. Ну а про ужасы современной жизни куча «информированных» подружек расскажут)
autotrade.ru, Все нормальные потсоны смотрят лай ньюс
autotrade.ru, тв для стада
ну это хорошо, все в паники, надо сейчас все скупать, пока идиоты себя хоронят:)
avatar

SMA

SMA, Согласен. Такие настроения могут быть только на дне
Ой, чота всплыло в моём сознании совпадение, тут был пост, давно уже, что на самом деле на ФР сливают не 95% а всего-лишь 77% и тут хуякс! совпадение?-не думаю!
Азат Туктаров, ну а что вы думаете… агенты влияния и зомбирования на СЛ присутствуют постоянно… пишут сигналы, посты про «все пропало» и т.д.)
Покупайте, когда на улицах течет кровь. ©
Спонсор рбк не из русского мира. Цифры очевидны.
avatar

SuperTrader

Рбк шлак.
avatar

Tundrurat

Рустем Закиров, Какой кана по вашему не шлак?
Наука 2.0 и другие аналогичные проекты ВГТРК. Много хороших передач на Россия 24, если вне политики. На Р24 экономические передачи толковые. На РБК же все пропитано одним соусом. И про деньги, и про погоду. Через полчаса тошнить начинает. Сборише вечных оппозиционеров и демагогов — при любой власти и любом режиме будут в оппозиции, всегда и все будут критиковать, всегда обо всем знают, как лучше… но при этом только пизд#ят в камеру. Канал банкрот как финансово, так и информационно.
avatar

Tundrurat

Рустем Закиров, очень большое заблуждение считать РБК оппозиционным ресурсом… это тщательно поддерживаемый миф.
Вы бы еще результаты опроса на Эхо Москвы привели…
avatar

Hedgehog

НичоСи из 10 опрошенных на РБК, аж 7 целых и 7 десятых человека ответили, что у них фсепропало кризис засосал. И только лишь 2 человека и кот сказали — заепись жить будет =)
avatar

Mister KoK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP