<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

Арсагера подорожает на 1.000.000 процентов - а как иначе?

Думаете: «Надуем им в уши — все купят, вложатся в наши супер-структурные продукты с защитой капитала, сгребут по  максимум акции какого-нибудь Square на IPO? Перевернул и перелицевал одну статью на свой лад и манер — »Смерть digital-рынка уже случилась, хотя вы об этом даже не подозреваете" :-) Десятки миллионов инвест-банковских сейлз-менеджеров все еще обрывают телефоны потенциальных инвесторов. Приглашают на встречи, ездят к клиентам в офисы, встречаются за ланчами, кофе, обедами и ужинами. Между тем, подрастает поколение гаджето-образных, личное общение которым заменяет интернет и блогосфера. Как все эти люди будут потреблять финансовые услуги?

Арсагера подорожает на 1.000.000 процентов - а как иначе?

Грядущая прозрачность и открытость, соревновательность за инвестиции взрастят супер-геймеров, кибер-спортсменов финансового и инвестиционного рынка. Никакие самые искусные преграды не оградят Петю и Васю от возможностей желаний и страстей «поболеть» со своим гаджетом наперевес и поддержать рублем или крипто-тугриком самоценное — что-то, что ближе к ним, чем ВасяПетя пользуется каждый день, про что читает и лайкает во френдленте.

Ага -  хипстер по прозвищу ZENT обливает грязью условные акции ВТБ и хвалит Газпром, понимашъ… Шортить ВТБ и лонгить Газпром всей френдлентой! Удар, еще удар, ГооооооЛ.

Реклама, ресечи, какие-то там маркетинговые трюки «Вклад осенний — чай и баночка меда в подарок» будут только отталкивать — самоценность инвестиционного товара выйдет на первое место.

Арсагера подорожает на 1.000.000 процентов — а как иначе?

P.S. Институциональные инвестиции останутся «на верху» пищевой цепочки как элемент управления государств-корпораций. Снизу все-все деньги «распыляться» и окажутся, в некотором смысле, в управлении у лидеров мнений, в социализированной геймифицированной финансовой среде.

Исходный посыл: статья texterra.ru/blog/smert-digital-rynka-uzhe-sluchilas-khotya-vy-ob-etom-dazhe-ne-podozrevaete.html «Смерть digital-рынка уже случилась, хотя вы об этом даже не подозреваете»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP