<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Астрологический трейдинг. Философия развития. Часть 3, заключительная.

Для чего создается ДУ по астрологическому трейдингу?

Для лучшего понимаю рекомендуется почитать два предыдущих моих поста: smart-lab.ru/my/Astrolog/  

Если раскрывать эту тему, особенно в связи со вступительной частью о миссии… вспомним мировой опыт построения идеального гармоничного общества:
 
* К английским социалистам-утопистам XIX века, рисовавшим фантастические картины будущего, относится прежде всего мыслитель — Роберт Оуэн. Позволю себе краткое резюме из его глобального мировоззрения /мои отдельные ремарки/, нисколько не защищая, но и не опровергая его творческие и предпринимательские способности. А только отслеживая сходства и различия — для эффективного взаимодействия в построении индивидуального астрологического ДУ — как гармоничного общества инновационного типа. Выглядит утопично, но при этом, капиталистично.

Р. Оуэн понял, что создать идеальную общину (коллектив) можно лишь изменив сознание людей, путем кропотливой психологической работы. Будучи гуманным руководителем, Р. Оуэн приложил массу усилий для того, чтобы искоренить воровство, пьянство, драки, недобросовестное отношение к своим обязанностям, национально-религиозную неприязнь. У работников появилось чувство общности, а главное — желание без принуждения поддерживать чистоту и порядок, быть трудолюбивыми и организованными, вести высоко моральный образ жизни.
 

Кто бы спорил — это утопия, но мне нравятся отдельные выдержки, которые по этому тексту выделенным шрифтом. Конечно, каждому инвестору это не привьешь, тем более так добровольно, чтобы он сам этого возжелал, но… есть у меня глобальная идея, что духовно развитые люди сами притянутся по интересам большим, чем просто зарабатывание «бабла». В таком случае, мне не понадобятся гуманитарные усилия астро-психолога, так как партнеры поддерживающие данную концепцию развития — сами ориентируются на личные миссионерские задачи. У них, по идее, полноценно проявится то чувство общности с проектом и равными отношениями с командой (коллективом), что вызовет синергетический эффект, который обещает отразиться в виде сверх доходности.

ЧУЖИМ НЕ БУДЕТ МЕСТА, так как концептуально им энергетически «неуютно», а то и опасно находиться в подобном энергетически объединенном сообществе. Кто-то скажет, что это похоже на секту. Хочу сразу разуверить в обратном. Это может быть сообщество только cвободных людей, морально чистоплотных и духовно развивающихся, что является главным условием моего ДУ. Не правда-ли звучит, как социалистическая утопия? ;)) Но я с самого начала об этом предупреждал.

Что меня сподвигло к столь замысловатым для обычного обывателя рассуждениям?
Я всесторонне, как социолог — тестирую на «собственной шкуре» множество фокус-групп из продвинутых соц. сетей — трейдеров, астрологов, и также астро-трейдеров. Не зря работал в начале 90-х в этой организации: служба «Доверие» от Академии Наук РФ (тогда еще под другой фамилией). Могу сказать, что каждый раз, показывая свои варианты сотрудничества, получаю однотипные вопросы и возражения.

Цитаты:
а) почему привлекаете клиентов в ДУ? если вы успешный астролог и трейдер, то зачем вам кто-то нужен? Рубите себе бабло в одиночку, ведь деньги любят тишину.
б) лохотрон это все!
в) а давайте я вам денег дам, и мы всех порвем!

К сожалению, много энергетических отбросов (извините за прямоту), в виде мелких и средних инвесторов, пробивали мою ауру своими глубоко безнравственными продажными мыслями и поступками. Мне крайне неорганично с ними работать, расточительно затрачивая месяцы, а для кого и годы… на высветление их жизненных программ, снижая темп их деградации личности. Изредка получаемые от них доходы, регулярно уходили на восстановление моего духовного здоровья, что влияет и на физическое состояние. При этом что важно — энергетически мешает присоединятся к моим проектам достойным людям. Проверено неоднократно. Именно по этой причине, я без сомнения и с большой радостью — рву негативные контакты, освобождая новые возможности для развития.

Те партнеры, с которымит сотрудничаю в настящее время, недоумевают, когда узнают, что я работаю почти круглосуточным психоаналитиком на очередного неправильного инвестора. «Зачем ты с ним возишься? Советую аккуратно расстаться. Или сразу посылай.» Потому и отвечаю в этом рассказе, что это МИССИЯ, о привлечении развивающихся (в процессе) духовных личностей, которые пришли к астрологу не для того, чтобы срубить бабла немеряно, а получить синергетический эффект от коллективного сотрудничества. По сути, я разъясняю некий меморандум. Кто с ним не согласен — может выходить из добровольного партнерства хоть сейчас. Я действительно могу работать один. Ведь деньги любят тишину?

Что отрадно, с отдельными инвесторами как-то сразу полуается этот светлый контакт. Как правило, это люди в возрасте (от 45 лет), которым не пришлось долго разъяснять вышеописанные теории социально-капиталистического реализма. Их понимание оказалось сразу на духовном уровне. Остальным пытаюсь разъяснять. Кстати, число инвесторов не может превышать 15 человек со всего мира, причем с максимальной суммой = 5 000 usd. Самому смешно, но пусть так и будет. И с количественным набором не тороплюсь. Набор человеческих качеств — превыше всего. То есть, принимаю инвесторов не по толщине их кошелька, а по степени их вовлеченности в предлагаемую мною концепцию.

открываем инновацииУ меня — ключи астрологических систем, у большинства моих партнеров — ключи трейдинговых систем. Хотя я астро-трейдер, но как астролог опытнее, чем трейдер, хотя постоянно повышаю квалификацию (уже скоро 12 лет на срочном рынке). Очень много знаю торговых стратегий, причем на практике. Но продолжаю искать синергетический эффект. Поиск подходящих инвесторов не является признаком слабости, как выражаются некоторые оппоненты. Это потребность в дополнительных космобиологических возможностях.

Как я работаю с подходящими инвесторами? Объясняю каждому участнику проекта, что собираюсь делать на ближайшей неделе, как астро-трейдер. Сообщаю астро гипотезы (без терминов), а под них торговые рекомендации (см. образцы «правильного шаблона» в опциях моего сайта). Каждый инвестор, добровольно поддерживающий коллективный меморандум, предлагает мне свои поправки и улучшения, личное видение рынка, раскрывает свои успешные трейдинговые стратегии, которые не только улучшат сальдо его счета, а выведут все счета адвайзера в ощутимый плюс. Такой эксперимент взаимодействия уже был произведен, мне понравилось. ЧУВСТВО ОБЩНОСТИ, но не стадности… уже приносит позитив плоды. Получается настоящая нейро обучающаяся система, где я — центральный координатор.

А вы такую самосовершенствующуюся систему хотите? Присоедняйтесь для начала к психологическому собеседованию. А то многие недоумевают — а чего спрашивать? деньги у меня есть — куда сдавать? Никуда… пока не разберетесь с концепцией и ее базовыми принципами. А если не подходите по параметрам, извините, деньги принять не могу.

PS
до сих пор приходят люди, которые недоумевают, почему такой известный, заслуженный наградами астролог как я, за 26 лет непрывной практики не приобрел ни одного постоянного клиента с Рублевки и тому подобное? Ответ очевиден — я никогда не искал полезных знакомств и денег. Часто отказывался (по моральным соображениям), и горжусь этим. Но всегда искал единомышленников, но такие то ли уже вымерли, а может еще не родились. По сути, описанный выше проект — это последняя попытка реализовать давно задуманное. Если нет — буду торговать в безвестности, один.

astro777.com

 


....все тэги
Регистрация
UP