<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Что-то о миссиях, философия (начало, часть 1).

Здравствуйте товарищи.

Начинаем программу передач на завтра, на завтра.

Действительно, чего еще ожидать от астрологов, кроме заранее предсказанного предсказания? Эта тупость преследует меня и моих профессиональных собратьев пожизненно. И завтра. Как всегда, откровенно говоря, надоело разъяснять пришлым аборигенам, что я (за себя говорю) предсказания НЕ ДАЮ, а только прогнозы с достаточно высокой % вероятностью. И ваша задача — вписывать свою жизнь в прогнозы, а не бегать взад-вперед по предсказаниям, которые обрекают на рабство и общую безутешность судьбы. Но люди все равно прут за неизведанным, теперь чаще к гадалкам и ворожеям. Слава Богу не ко мне. Потому и не обрящен большим количеством консультаций. Часто отказываю.

>>Сразу предупреждаю: если мне звезды предполагают что-то плохое в будущем, не хочу знать! А хорошие предсказания послушаю!

** вот так и общаюсь постоянно, как слепой с глухими. Бесполезно. Опять же, упираемся в завтра (будущее), а сначала необходимо исследовать прошлое, осознать грабли и ошибки, попытаться исправить их изнутри, и в настоящем, и только тогда, может быть… куда-то идти вперед. С трудом выношу слово “предсказание”. Взял бы, да отменил! Сколько вреда и бесполезности от этого предубеждения. А нам страдай.

В свое время (начале 90-х), я самоучкой изучал труды мастеров PR маркетинга (западные специалисты), где воспринял замечательные вещи. Особенно когда они касаются миссии компаний, да и просто “мисок” каждого любого человека. Тамошние примеры…

миссияЕсли вы производите детские подгузники, то тут миссией не пахнет. А надо бы, ибо мотивации никакой бороться с жестоким конкурентным миром, улыбаясь месту под солнцем. И тогда, на помощь приходит ощущение миссии! А что если, говорят нам западные специалисты, вы производите не подгузники, а участвуете в общественно-социальной программе помощи материнству! Каково звучит? И появляются крылья за спиной, а конкуренты по боку. Откуда им знать про вашу глобальную миссию? Они всего лишь подгузниками торгуют. Неудачники.

Вот и я про то. Народ в оглупляющем количестве строится к астрологам за предсказаниями (и трейдеры не исключение), а у меня, понимаете, не меньше, чем миссия. Выражается просто: “Гуманистическая любовь и помощь всему человечеству (в целом), и каждой индивидуальности (в частности)”. Никак не меньше.

Вы настойчиво спросите: “А какой травки накурился ваш астролог?” И все же продолжим...

На самом деле, тема важная. Вот меня друзья спрашивают: “Сергей, ты часто общаешься с людьми, не только клиентами. Большой круг знакомств. О чем с ними говоришь, кроме своей ненормальной астрологии?” Отвечаю: “О том, о сем, а главное — о миссии. Есть люди, которые похожи между собой миссиями, даже если слово астрология им противно.” Например, много знаю товарищей, которые бессознательно следуют высокой миссии — “пусть все будут здоровы”. Не обязательно при этом вступать в ряды врачей. Оказывается, я солидарен с их миссией. Только забочусь о здоровье духовном. Даже у рядовых трейдеров есть общие зачатки миссии, наверное звучит так: «Я согласен стать богатым.»

Встречается миссия — “пусть будет много людей высоко_образованных.” Идут в преподаватели. А я тут, что с вами делаю? Много лет неустанного труда в указанном гуманистическом направлении. Получается, есть о чем нам толковать.

Итоговое резюме: миссии миссиям не перечесть. И если научится совмещать эти глубинные священные понятия на высшем уровне (забыли про предсказания — живо!), то с астрологом можно общаться не только об звездах. Но все равно, о миссиях. Но таких понятных, близких и родных.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… до «хепи энда» еще далеко...

astro777.com

 


....все тэги
Регистрация
UPDONW