<HELP> for explanation

Блог им. Buy_SubZero

Вы в это верите?

Это не реально! Чушь какая то. Я не про рынок, я про данные которые вышли. Вы сами то в это верите? Пиндосы решили манипулировать общественным сознанием в наглую, в открытую. Вы посмотрите на другие данные, это же все плачевно. Видно их так прижало, что им срочно нужно ставки подымать в декабре. А как это сделать? Правильно! Показать доказательства! Но для чего понадобилась такая необходимость в поднятии ставки в декабре? Запад ликует после этих данных. Честно! Достало уже это западное вранье и малипулирование общественным мнением. Я не верю в эти цифры! Хоть убейте!

Вот выдержки из некоторых высказываний:

Алан Раскин (Deutsche Bank): “Это один из тех случаев, над которыми вообще не нужно много думать. Это хорошая новость для Йеллен, потому что существенно облегчает процесс принятия решения. Никто не посмеет оспорить ее авторитет при таком мощном бэкграунде, когда она решит наконец нажать на курок.

Пол Эшворт (Capital Economics): “Бесспорно, этого будет достаточно, чтобы убедить Йеллен и ее заместителя Стэнли Фишера проголосовать в декабре за повышение ставки.

Впрочем, остаются еще и такие члены FOMC, как Лайл Брайнард, которые скептически относятся к идее о том, что улучшение на рынке труда обязательно приведет к росту темпов заработной платы и — самое главное — инфляции».

Иен Шефердсон (Pantheon Macroecinomics): “Теперь ястребы из ФРС утверждают, что у них есть веские доказательства. Если в ноябре не случится никакой катастрофы, в декабре они поднимут ставку».

Питер Чир (Brean Capital): “В ближайшее время наблюдаем за тем, что будут говорить спикеры из ФРС. Скорее всего, они настроят всех на рост ставки в декабре: этот отчет был воистину велик».

Сотрудники Brown Brothers Harriman: “Трудно найти в этой бочке меда ложку дегтя, как бы ни хотелось этого сделать. Сомнений не остается в том, что декабрьское заседание будет весьма оживленным, несмотря на соображения, которые, по мнению многих, до сих пор связывали руки ФРС».

 

показатель занятости в некоторой стате в прошлом месяце выходил ниже 50 — самый низкий за последние года. А тут такое нарисовали) До повышения ставки будет еще одна такая же стата, посмотрим, что там будет. Но перед рождеством и новым годом явно будет набор персонала и стата выйдет хорошая.
больше беспокоит реакция. Почему фонда не свалилась на этом при общей уверенности в ставке. Декабрьская ставка в моменте доходила до 74%. А судьи кто?
мне кажется занятость подняли за счет контрактников для сирии и украины
avatar

shortillo

shortillo, вам бы на РТ с такими выводами) без обид)
Василий Силкин, РТ — радио Торонто? Рашен Тудей? Pakistan Television? egiPt hoTel?
Анатолий Иванов, Russia today, но спасибо за изобретательность)
shortillo, толсто.
При такой уверенности в повышении ставки есть смысл построить опционную комбинацию на обратное. Представьте если перенесут. Хорошенькая движуха получится. Копеечная позиция даст неплохой профит
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика ©

Всё уже давно сказано и добавить к этому нечего.
avatar

Geist

а какая такая нужда у них срочно поднять ставку?
avatar

Влад

Да какая разница, верим мы или нет. От нас то ничего не зависит.
И нешто вы не знаете как делается амерская статистика.
Следующие данные может и выйдут «шоколаднее» этих, но там будет приписочка, что откорректированы эти данные, и конечно в сторону понижения.
И вполне возможно это не даст повода тётеньке Йеллен ставку повысить в декабре.
Такая вот многоходовочка, чтоб подвытряхнуть бычков и тащиться дальше налегке.
avatar

Guess

да это отличная новость — пусть наконец начнут поднимать ставку.

Для росии это супер позитивная новость ибо вся сланцевая индустрия сейчас это по сути своей зомби живушие на деньги инвесторов. Выше ставка — быстрее обанкротится ибо все облиги гарантировано подешевеют при поднятии ставки. Например канадские пески уже глубоко убыточны почти год — а все держаться на том что инвесторы новые деньги подбрасывают. Перестанут подбрасывать — 2 млн (2%) баррелей в день уйдет с рынка.

Поймите — выше ставка — это наоборот хорошо для всех!

Более того — дорогой доллар — отлично — меньше импорта из США больше экспорт в США. По сути Америка говорит — мы создали слишком много рабочих мест, боимся перегрева и инфляции, пусть рабочие места создаются в другом мире — мы готовы больше импортировать так как сами больше произвести не можем — людей нет.

А по сути это как раз по идее конец цикла — и после этого должен начаться переток денег обратно.



avatar

gluhov

gluhov, совершенно верно, чем выше бакс тем хуже для пиндосов.
gluhov,
дружок, ты сделал две ошибки в название моей Страны
и написал это великое слово с маленькой буквы.
Однако, в слове США обошлось без ошибок.
С чего бы это?
Маккейну зад подлизываешь?
Ещетыщураз уточненные данные выйдут.
avatar

Serenity

Buy_SubZero, не в ту сторону открылись?
avatar

Mr_Noname

Ну, конечно, в стране, в которой реальные цифры никогда не сходятся с перепроверкой из других источников, не смогут поверить, что есть страны, в которых за это можно без работы остаться )))
Шановна пані, и это говорит человек из страны где глава одной из политических партий(бывший премьер !!) передвигается на угнанной машине и все об этом знают, но ей за этого не чего не делают. -))))
Шановна пані, да у Вас еще хуже.
Вшивая обезьяна, без тебя разберемся кто-есть-кто)
какая-то сопля будет рассуждать о серьезных вещах))))
чучело вали нах, тебя санитары уже искали.
avatar

witwayer

Остаться без работы в стране — родине манипуляций на фондовом рынке? Более искусных манипуляторов еще поискать надо.
данные конечно «уточнят» в меньшую) сторону, так сказать, ближе к реальности!) уж больно погорячились-то) не жалея, рисовать так рисовать!)
avatar

witwayer

witwayer, нарисуют все, чтг надо. Как, по сути, сказал автор — нужно обеспечить легитимность решения. ))
Евгений Алексеенко, нудануда))) если ее в какой-то момент нет, не беда) — ща сбацают художники)
Фокус с пробиркой для оправдания войны в Ираке ведь прошел, почему бы не повторить?
avatar

Hedgehog

Вам бы Кисель-ТВ смотреть, там не обманут!
Вообще конечно жопа с этой статой и ставкой.
На такой стате рынку седня бы расти, а он, сцуко, падает.
ИМХО не будет в декабре повышения.
Декабрь от сентября ни чем не отличается.
напишите письмо в сек и их прокуратуру с требованием прекратить дурить инвесторов. Получите ответ и опубликуйте и все дела.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP