<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Если не находите понимание с инвестором, соглашаться на его шантаж?

Жду вал грязи от своего увы, бывшего партнера по ДУ.
Попросил его не засорять смарт лаб, но парень жаждет какой-то мести.
Я купил зонтик, чтобы не запачкаться. ;))
Очень не хочется обливать его в ответ, но видать ему хочется.

Однако, мой пост сейчас о психике ненормальных инвесторов.
Понятно, что идеальных астро-прогннозов не бывает, и требовать 100 % гарантии, по меньшей мере, глупо. Но когда прогнозы сбываются (а моя практика это подтверждает на 80 %), то все путем. А вот когда трейдер попадает в 20 % (не сбывшихся), у нормальных людей это вызывает осадок в душе, как и у меня (астролога), но мы все равно идем вперед, развиваясь к лучшему.

А вот куски дерьма (по их же самоопределению собственной личности), находят массу оправданий себя, и поиск виноватых вокруг. Я понимаю, у них это болезнь, в следствии личной неполноценности. И вот жду этого психопата, на свою голову. Имен не называю, даю шанс ему подумать и исправиться. Но если он хочет грязи (ответной), он ее обязательно получит.

PS
а всем, кто ищет клиентов в ДУ, напутствие. Не берите с них даже копейки, пока не проверите на психическую устойчивость. Извращенная психика рано или поздно даст плоды. Повезет тем, кто распознает их раньше.
Уверен, будут обвинения меня в шарлатанстве, не профессионализме, даже вымогательстве (ох, почитаете нашу переписку, кто из нас кто), и все завершится шумным срачем, который ему так важен. Заранее извиняюсь за его поведение. Учтите, человек очень болен.


** Кстати, мой личный гороскоп опять сбывается 100 % (желающие могут проверить):
именно в эти часы происходит точное соединение транзитного МАРСА с моим натальным Плутоном. Интерпретация такая:

Активно, даже чрезмерно импульсивно пробиваете (!) в жизнь свои идеи, несмотря на сопротивление других, “сметая все на своем пути”. Внутренняя сила воли требует внешнего выражения. Энергию направляйте конструктивно, иначе неразумное действие весьма разрушительно. Сегодня не можете делать что-то наполовину, стараетесь идти максимально до конца. Можете быть весьма убедительны, отстаивая свою точку зрения, используя при этом жесткий подход (беспощадная критика).

АСТРОЛОГИЯ forever!

 


....все тэги
Регистрация
UP