<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Страшная банковская тайна или как просто украсть деньги!

Я сейчас попал в очередную катавасию с банком Бенифит. Итак я уже получал возмещение у АСВ по ряду банков ( БПФ, Западный, Тусар, Огни Москвы )
   Сегодня обходя оставшиеся банки с целью получения процентов одна девочка -операционистка дала мне ссылку на интересную статью о Банке — Огни Москвы.
    
   Хорошо, что я тогда держал депозит в банке Огни Москвы в отделение Звинигородский. И как слепой котенок- ничего не знал и знать не мог о банковской кухне в этих Огнях.
    Сейчас додержу депозиты в банках и больше я в банки не ходок. Уж очень противно потакать деньгами ворью и всякого рода мошенниками от финансов. 
    Кстати, именно в финансовом секторе совершается гараздо больше  преступлений по сравнению с другими отраслями экономики.
Как говорится- быть все время у воды и не напиться — так не бывает.  А финансовые потоки делают слабым любого смерда, который может эти потоки потрогать реально руками. 
    Хороший пример с салом. У вас есть кусок сала на один кг. Передавая из рук в руки такой кусок сала  смерды в количестве 100 человек будут иметь свои руки в сале, а на выходе все равно будет 1 кг. сала. Этот принцип и применим к финансовым потокам. К сожалению, не все допущены к ним, а кто к ним допущен- у тех всегда есть деньги ( типа руки всегда в сале).
    Почитайте внимательно про ворье в банке  http://www.novayagazeta.ru/inquests/69822.html и посмотрите, как сейчас ворье пишет друг на друга доносы, сидя в сизо и под домашним арестом! 

    Вор должен сидеть в тюрьме.

 Ваш S.Hamster
P.S.  Все тайное с течением времени является явным.
А вот здесь тоже интересно про Марию Росляк abos.ru/?p=89572  и банк Огни Москвы. 
 

Присмотритесь к РосКапу, родной АСВ-шный банк, будет падать одним из последних.
Спекуляции в ОФЗ Р.Ф

доходность не менее 20% годовых

I-Am, Сегодня встал утром и почувствовал себя хуже чем вчера. Но кашу -овсянку съел. Не знаю, смогу ли сегодня продержаться, как Генриетта Грин.
Я тоже попал с Бенифит. В декабре все эти «воротилы» финансовые дали типа хорошие проценты, теперь лопаются один за другим. Они сначала сделали подлый приемчик — через несколько месяцев нашли в договоре какой то пункт мелким шрифтом, что они могут ограничить вводимую сумму до какой захотят. И ограничили. Как раз до асв суммы 1.4 млн. Я блин разозлился на этих мошенников, но думал хоть так дотянут до года на которые депозиты брали. Не-а. Они дауны и неудачники, даже это им не помогло. Вот так везде у нас — наворуют миллиарды, а потом спускают, потому что не умеют с деньгами обращаться.
avatar

rick

rick, Не переживай, все мы овцы. А овец часто стригут.Старайся выбиться в пастухи. Но я еще ни разу не видел пастуха- выходца из овечьего стада. Смирись.
Silent Hamster, да я не переживаю. Хрен бы я дал этим клоунам свои деньги если б не гарантии государства. Тоже уже получал страховку с «Транспортный». С ним обидно вообще. Я им и раньше пользовался, такой у них отличный был сервис для клиентов, уже начали приобретать лояльных клиентов и вот тоже обосрались. А вместо овцы предпочитаю аналогию с винтиком системы. Они нас конечно стригут, но кое-как исполняют свои соц обязательства.

Овцы это скорей те кого государство держит на своей сиське. Таких большинство но не все.
avatar

rick

I-Am, именно поэтому предпочитаю держать деньги в сбере. А в перспективе все буду гнать в чехию
avatar

kbrobot.ru

Говорят, ни в одном банке так не воруют как в НПФах.
avatar

Long

Хомяк, не пора бы уже завязывать во всякие ШЛАК банки деньги расфасовывать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP