<HELP> for explanation

Блог им. Fogel

Керри: США могут снять санкции с РФ в случае выполнения «Минска-2»

ria.ru/world/20151102/1312473771.html

когда пиндосы заявляют о мире… жди войны! 
 

Войну против РФ они не потянут.

Но в общем и целом это блаблабла, конечно.
avatar

Geist

что называется не мытьем так катаньем...
и все Россия виновата, больше никто...
Путин заявляет, что нелепо постоянно повторять, что условия Минска-2 должна исполнять Россия…
потом пиндостан заявит, что условия Минска-2 не выполняются...
пиндосы усилят санкции, ну или перейдут к следующему этапу жесткого воздействия на нас
avatar

Сема

Лавров: РФ может снять санкции с США в случае выполнения «Минска-2»
avatar

wess

Ну тут все правильно и все логично — вернуть Украине контроль над границей, вернуть «отпускников» обратно матерям, вернуть Крым — и доллар вернется в диапазон 30-35 (вместе с сыром и хамоном).
Я не против, осталось лишь собраться и убедить одного известного пахана с верхней полки не ссать против ветра ( а то уже все ботинки мокрые).
Инженер на сотню рублей, могу поверить во, что угодно, но только не в то, что Крым отдадут хохлам, поэтому либо пусть пиндосы об стенку себя уипут, либо смирятся с сей фактом, что Крым это Россия. В конечном итоге им все равно придется с этим смириться…
Сема, Скорее всего так и будет. Крым заморозят на долгий срок просто
Инженер на сотню рублей, Да нет, пусть уж лучше по 65 будет…
Инженер на сотню рублей, как казала бы моя дочь ....-«А ты смешной! » -))
Инженер на сотню рублей, если воспользоваться вашими метафорами, то:
— Вашингтон — это не ветер, точней, ветер — но не для всех;
— последние примерно 7 лет ему ссут прямо на голову, что правильно, потому как ему пора остыть.
avatar

Geist

Geist, да вы юморист)))
1000 и 1 плечо, я не шутил.

Если есть аргументы, изложите, я отвечу.
avatar

Geist

Geist, просто реально улыбнуло без подоплеки. классно написали вот и все)
1000 и 1 плечо, понял. А то я подумал, что это предложение подискутировать :)
avatar

Geist

Geist, эт еще успеется)
Инженер на сотню рублей, нереально. Новороссы и украинцы теперь будут ненавидеть друг друга еще несколько поколений.

Тут уже другой вопрос. Что будет с самой украиной и как она будет с соседями уживаться. РФ простит украину, а вот с поляками какая-то напряженность начинает проявлятся. Как бы не было сценарий, что в киеве придует пророссийские власти и опять приется кормить и усмирять буянов.

Уж лучше все как сейчас.
Инженер на сотню рублей, если вернуть отпускников обратно, то через неделю они будут у стен кремля хе-хе с вопросом про предательство русского мира, и начнут развешивать тамошних обитателей на зубцах хе-хе

так что не мечтайте, на это власть не пойдет никогда
avatar

Watto

Watto, склоняюсь к такому же мнению. Идея русского мира — отличная мясорубка для националистов/фанатиков, которых гораздо удобнее покрошить чужими (в данном случае украинскими) руками, нежели потом отвечать толпе с вилами на Красной площади на неудобные вопросы.
Инженер на сотню рублей, Зрада от чеченца: Мнение чеченца про украинцев vremya4e.com/articles/15836-zrada-ot-chechenca-mnenie-chechenca-pro-ukraincev.html

Чеченец (Радуевец и Байсаровец), который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул… Удивило...

Неукто «Пулеметная лента», (из лички известно, что зовут его Тагир) попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

А вот, собственно, и сама цитата :

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.





3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.



6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунам
besttrader, достаточно спросить чеченца его мнение насчет «новоросских ополченцев», и он сразу же проведет параллели с чеченской войной, т.е. будет на стороне сепаратистов.
Лично я не вижу разницы между подавлением Россией чеченского терроризма и подавлением Украиной так называемой новороссии.
В демократической стране оружие должно быть только у одной из сторон ( для защиты от внешних врагов), а внутренние проблемы можно и нужно решать в первую очередь демократическим путем.
Что мешало Кадырову — старшему поучаствовать в президентских выборах в России? Почему как что вдруг, так сразу автомат в руки брать? Тот же вопрос и к ДНР/ЛНР и прочим «обиженным».
Инженер на сотню рублей, вот блин, не сравнивай войну русских с чеченцами руководимых арабами вахабитами, для создания всемирного халифата ( чехов использовали как пушечное мясо против РФ, они это поняли..) и гражданской войны украинцев с украинцами..
Разные причины, цели были и последствия.
besttrader, как раз идея всемирного халифата и идея русского мира очень похожи, не находите?
Инженер на сотню рублей, это верно для обоих стран, на украине местные олигархи также весело покрошили тамошних патриотов в пекле донбасса
avatar

Watto

Инженер на сотню рублей, слышь ботинок на сотню рублей, харе херню писать ))
avatar

POP_)

т.е. никогда… благодаря параше…
Это что из-за этой новости бакс на вечерке падает? :)
avatar

LeXXeG

LeXXeG, вероятно, что да
Сема, слоупоки, новости то несколько часов.
«когда пиндосы заявляют о мире… жди войны!» А когда русские объявляют кого-то братским народом....?
Войну России они проиграют со 100% вероятностью.
avatar

SuperTrader

главная «санкция» для РФ — дешевая нефть, и её нельзя отменить указом
Alexey Kulikov, это их главный козырь, к сожалению.
Alexey Kulikov, $50 — это не дешевая.
avatar

Geist

О Крыме, кстати, речь не идет…
avatar

Tengo

Tengo, а по Крыму санкции смешные.

Главные санкции ввели после боинга.
avatar

Geist

avatar

Watto

Когда верзила получает пощечину у всех на виду и не может ответить — ему нужно с достоинством выйти из «боя». Минск-2 это поражение США и де-факто федерализация Украины. Таким образом, олигархи устроившие майдан останутся с жалкими ошметками и без шансов к дальнейшему обогащению. Спонсоры сдулись, у ЕС миллион голодных арабов, а с соседом ментально и генетически близким поссорились. Самое ужасное, что может произойти со страной случилось с Украиной.
Сидор Сидорович, федерализация Украины неизбежна и это лучшее для нее решение всех вопросов.
Бойтесь Данайцев, дары приносящих
avatar

Бобёр

сенат сша не пляшет под дудку Керри. увы.
avatar

Rotor78

Февраль 2015. Керри: США снимут санкции с РФ, если минские соглашения будут выполнены. regnum.ru/news/polit/1894888.html
Май 2015 — Джон Керри: Санкции отменят, если минские соглашения будут реализованы. russian.rt.com/inotv/2015-05-12/Dzhon-Kerri-Sankcii-otmenyat-esli
Не стоит это высказывание такого пристального внимания. Каждый месяц об этом слышим.
avatar

LeXXeG

ЛОНДОН, 1 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон надеется встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным во время саммита «двадцатки» (G20) в Турции. Он сообщил об этом в ходе телефонного разговора с российским лидером, говорится в заявлении канцелярии главы британского правительства.

«Президент Путин поблагодарил премьер-министра за звонок, оба они заявили, что надеются увидеться на саммите G20, который состоится позднее в этом месяце в Турции», — отмечается в документе.

Кэмерон также выразил Путину соболезнования в связи с катастрофой российского самолета в Египте и предложил помощь в расследовании причин трагедии
И ви таки знаете шо меня умиляет в американцах сильнее всего? Шо эти поцы до сих пор сами верят в то, что им хоть кто-то верит :)
avatar

AP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP