<HELP> for explanation

Блог им. Fogel

Наблюдения за брент...

Куча информации со всех сторон относительно дальнейшей ситуации в нефти не просто запутывает, а выводит из равновесия, решил не полагаться ни на чье мнение, а просто взглянул на недельный график брента...
В общем ребят… я дико извиняюсь за качество рисунка, но все же, отработка фигуры 2(до настояшего времени) полностью повторяет фигуру 1, амплитуда меньше примерно в 2 раза, период фигуры 2 по времени также в 2 раза меньше первой, есть думка, что фигура 2 полностью отработает фигуру 1, цель вниз до 42, здесь будет тело, фитиль может коснуться 40. Бакс сходит в район 72. ИМХО!

Наблюдения за брент... 

Наблюдения за брент... 
 

Выдохся шорт
Красавчик… лови краба :-)
+++
avatar

Юрий

СРОЧНО Власти Ирака заявляют, что удалось отбить у ИГ почти все нефтяные месторождения в стране
avatar

COYOTE

COYOTE, пизд@@ь :-)
Юрий,
СРОЧНО Власти Ирака заявляют, что удалось отбить у ИГ почти все нефтяные месторождения в стране

МОСКВА, 29 окт /ПРАЙМ/. Власти Ирака сумели отбить у террористической группировки «Исламское государство» почти все нефтяные месторождения в стране, однако доходы ИГ от ранее разграбленных запасов нефти по-прежнему исчисляются миллиардами долларов, сообщил официальный представитель министерства нефти Ирака Ассем Джихад.

«Армия и силы безопасности смогли вытеснить ИГИЛ из провинции Салах эд-Дин. Сейчас террористические группировки контролируют только небольшую часть разрабатываемых месторождений в провинции Найнава», — сказал он агентству Sputnik.

При этом он подчеркнул, что само ИГ «не в состоянии разрабатывать месторождения в провинции Найнава, так как это требует технического опыта».

В то же время Джихад признал, что ранее ИГ сумела захватить довольно крупные запасы нефти. «Мы не можем назвать точных цифр, так как воровство было хаотичным, но речь идет о миллиардах долларов», — считает он.

Представитель министерства затруднился указать, кому именно «Исламское государство» сбывает нефть. «Мы просили СБ (ООН — ред.) расследовать этот вопрос. Мы добились принятия нескольких решений СБ, запрещающих покупку иракской нефти у ИГИЛ. Те, кто покупают эту нефть, понесут международную ответственность, и мы в министерстве следим за этим», — подчеркнул Джихад.

Он добавил, что нефтяная промышленность Ирака потеряла миллиарды долларов в результате «Исламского государства».

«Группировка ИГИЛ разрушила иракские нефтяные предприятия и трубопроводы. Экспорт нефти на северном направлении был приостановлен после разрушения трубопровода, проходившего через турецкий порт Джейхан. Убытки от этого составляют миллиарды долларов: уже больше двух лет Ирак ежедневно теряет 300-400 тысяч баррелей экспорта», — сказал он.
17:50 29.10.2015
COYOTE, спасибо! Смотрим на ценник и больше нас ничего не волнует :-)
гадание на гуще фатальны для депозита.
тока вот в % доля ИГИЛа ваще ни о чем в общемировой добыче
Нефть опять наверх собирается?
avatar

CrocGen

Фамилия у представителя министерства многообещающая…
avatar

mihAnik

еслиф честно, то очень натянутая мурзилка хотя 42-38 очень вероятно, а по этому рисунку после 40 рванёт на 80 в пару хлопков.
avatar

ceos

жижа любит четырёхчасовки часовки и пятиминутки.
avatar

ceos

Как вот все любят технари видеть какие -то фигурки, «которые повторяют», «напоминают» и т.д. Просто у человека так мозг устроен, что он в слепую не признает случайностей. Никто не знает что будет в следующий месяц или два. Не пытайтесь прогнозировать, тем более методом «похожа на что-то».
неа, для начала у Китая все резервуары заполнятся)
Трудолюбивые китайци новые построят.
Есть такое наблюдение: генералы всегда готовятся к прошлой войне

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP