<HELP> for explanation

Блог им. tradingcorporation

Обзор рынка Forex, без воды на 29.10.2015 от Ярослава Мудрого

В центре внимания рынков остается завершившееся вчера заседание ФРС. Его итоги полностью совпали ожиданиями – никаких изменений в денежно-кредитную политику внесено не было, но вот сопроводительное заявление FOMC, судя по реакции рынков, оказалось неожиданно «ястребиным». Скорее всего, подобное восприятие было связано с тем, что в ФРС призвали не преувеличивать недавние глобальные потрясения на финансовых рынках. Касательно перспектив повышения ставки на декабрьском заседании ничего нового сказано не было, ограничились повторением уже знакомого тезиса, что целесообразность такого шага будет зависеть от оценки прогресса в отношении достижения максимальной занятости и роста инфляции к 2%. 
Доллар отреагировал на сопроводительное заявление FOMC резким ростом, так как призыв не преувеличивать недавние потрясения на финансовых рынках спровоцировал усиление ожиданий относительно начала ужесточения денежно-кредитной политики ФРС в декабре текущего года.
Основными событиями четверга будет статистика по ВВП США и данные по инфляции в Японии. Последний отчет будет опубликован за несколько часов до оглашения итогов заседания Банка Японии, от которого ожидают если не расширения мер монетарного стимулирования, то, как минимум, понижение прогнозов по темпам экономического роста и инфляции. 
 

да никому нахер не нужен этот форекс! тут люди понимают что это тупо разводка! так пишите свои ненужные обзоры на форуме для умственно отсталых!
avatar

Zingher


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP