<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.10.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.10.2015г.

С учётом развития событий, нисходящее движение приобретает вид импульса, правда, как импульс оно может быть только волной А в составе синей волны 3 терминального импульса 5-й красной волны. Локальная группировка носит весьма предварительный характер, с учётом будущего развития событий модель может быть трансформирована в сложную коррекцию. Пока же предполагаем, что структура синей 3-й волны будет иметь вид зигзага. Общий сценарий, представленный в предыдущей статье, остаётся без изменений.

 

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.10.2015г. 

Падение зафиксировало структуру восходящего движения как двойную плоскую коррекцию с малой Х-волной. Однако, эта модель может играть как роль волны В, так и роль волны А в составе более крупных моделей. Это означает, что для дальнейших выводов нужно ждать формирования структуры текущей нисходящей волны. Оба, озвученных ранее, сценария пока остаются в силе.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.10.2015г. 

Как мы и обращали внимание в предыдущей статье, красная волна 3 завершилась несколько позже, чем первоначально предполагалось. К настоящему моменту зелёная волна 2, скорее всего, завершена, и следует начинать отсчёт нового восходящего импульса, который должен развиваться без пробития нижней сигнальной линии. Приблизительные цели – диапазон 60 – 80 долларов за баррель.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.10.2015г.

Можно с высокой вероятностью говорить о завершении локальной коррекции и понизить порядок сложившихся волн. Если коррекция действительно завершена, то новое восходящее движение должно продолжаться по импульсному сценарию без пробития нижних сигнальных линий. Цели роста неопределенны.

 

 

Приглашаю Вас посетить мои авторские вебинары: 

  2 ноября в 15-00 «Мировая экономика: разговор без купюр»

19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»

 

Регистрация по ссылке:  vlsgroup.ru/events



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP