<HELP> for explanation

Блог им. Zhoss

Говядина, буйволятина - шорт, колбаса и сосиски - шорт

Только что по евроньюсам объявили. что красное мясо и переработанное мясо вызывают колоректальный рак.
Эти выводы подтверждены 8-мистами исследованиями ученых из разных стран мира.
Употребление всего 50 грамм говядины ежедневно увеличивает вероятность рака на 18%.

Как будем дльше жить без мексиканской буйволятины???

Как именно развивается рак при поедаии сих продуктов, кто в курсе?
Типа, непереваренные мышечные волокна и инородный белок в прямой кишке?
 

«Жизнь вызывает рак!» = Эти выводы подтверждены 8-мистами исследованиями ученых из разных стран мира.
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, в точку!
колоректальный — это колом в ректал? пидорасить меньше надо, господа гейропейцы! и не будет у вас рака
avatar

marsden

marsden, неправда Ваша. Пидорасы реже болеют раком простаты. Подтверждено 8-растами.
Вшортил вчера пару сосисок с пивом. Вот теперь вместо торговли к доктору собираюсь. Раньше бы прочитать эту статью…
Бычкам — нет!
Мишки рулят!
avatar

Garry36.6

раз уж пошли за здравие беседовать, то вот вам одна из гипотез: виной колоректального рака являются констипация, по современным нормам констипацией считается задержка стула в течении 48 часов, но как утверждают эксперты нетрадиционной медицины (а точнее традиционной, народной другими словами) костипацией не считается только следующяя схема работы кишечника — если где-то прибыло, то в другом месте обязательно должно быть — «убыло». Такую схему работы способен поддерживать только прокаченный кишечник, тот что ежедневно тягает клетчатку. Клетчатка даёт нам базу в трёх дисциплинах — очистка кишечника, тренирока мускул кишечника и что-то ещё. Когда же мы кушаем животных, что является чужеродным белком как было упомянуто выше, то эта плохопереваренная мякоть налипает на стенки толстой кишки и образует каловые камни — наросты. Из-за таких наростов мышцы кишки дистрофируются, что приводит к констипации. И под всей этой кучей в итоге зарождается жизнь, и вот эта жизнь и есть истинная причина новообразований.
Роман Огородников, ну, допустим, констипация вызывает ухудшение кровоснабжения толстого кишечника и ухудшение же доставки иммунных тел, пожирающих аномальные клетки, но при чем здесь «жизнь под каловыми камнями»?
Если хотите знать, то я в каловые камни здорового кишечника не верю — это байка. Каловый нарост на стенке кишечника удержаться не может.
Причиной же «каловых камней» может быть либо дивертикулез, либо полипоз кишечника (улавливающие частицы кала), либо совсем уж жуткая анатомическая патология, типа расширенного аппендикса. Последний является следствием поражения онкогенным вирусом, встраивающим свою ДНК в клетки эпителия и вызывающий РАК. А что, кроме аллергии может вызвать инородный белок7
Йоганн, аллергия — это первая защитная реакция, вывод токсина через кожу, сопли и т.д., когда здесь происходит перегрузка, либо когда эта функция подавляется медицинскими препаратами, то начинают происходить более глубокие процессы.
А каловые камни могут образоваться в результате всё той же констипации, ведь кишечник это скорее клубок нежели водная горка, и в первую очередь это касается толстой кишки (поперечно-ободочная кишка и сигмовидная кишка), и кроме того ведь сюда идут и отходы лимфатической системы, в общем сборная солянка, вот тебе и жизнь под каловыми камнями
Так вот, вы закончили, а я продолжу, потому как мысля приходит опосля. Есть такая штука как патологоанатом и собственно студенты, которые на уроках чего-то там ковыряются в кишочках. Так вот к моменту смерти, тело как известно остывает, и вот представьте себе такую картинку, толстая кишка набитая каменными каками (не очень приятно правда), потому я думаю, что и среди них мало кто копается и тем более разбирается в каках, потому мало кто или практически никто, не может отличить свежевысохшее от застарелого. Вот и вся беда. Про тонкий кишечник сказать такого не могу, хотя и вероятность камней там тоже присутствует. Поэтому хочешь верь, хочешь не верь, но, как говорится, лучше проверь :)
Роман Огородников, раньше мы дружили с патанатомом и она по моей просьбе проводила нужные мне исследования, а я вел статистику. Но потом я это дело забросил...
Тему каловых камней мы раскрыть не успели(
Йоганн, чтоб добраться до сути, нужно перелопатить не одну кучу дерьма — не гениальная ли эта фраза?))
Роман Огородников, если искать суть дерьма, то да))
Йоганн, самое смешное, что именно там лежит ключ к счастливой жизни)
Роман Огородников, в сути дерьма?
Это глубокая мысль, которую можно долго развивать в свете последних социальных явлений!
Йоганн, все более прозаично, впрочем мы это всё уже обсудили…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP