<HELP> for explanation

Блог им. Bychok300

В поисках кукла

Давайте рассуждать вместе.
Кукл-некий крупный игрок, который знает больше рядового трейдера и зарабатывает на его потерях. В интересах кукла на*бывать обычного трейдера. Так давайте рассуждать наперед и действовать в обратном направлении согласно теории игр.

Будем искать кукла вместе

Предположим кукл знает, что нефть пойдет вниз, для этого он поведет цену максимально выше, что бы набрать там позицию и благополучно заработать. 

Смотрим на картинку. 
В поисках кукла
В конце августа, после ложного пробоя поддержки на уровне 45 долларов произашел импульсный откат (кстате ниже 45 долларов было довольно много ликвидности, что бы выйти из шортовой позиции), затем запил на весь сентбрь(красненький прямоугольник). В этом запиле было накопление/распределение еще одной позиции, но я думаю, что кукл в ней не учавствует, так как он набирает позу там где рвуться стопы и максимум ликвидности. Затем выход в зону стопов шортовиков(желтенький прямоугольник) и набор позиции. Далее благополучное снижение, в котором кукл зарабатывает. Но это всего лишь слова, а как все мы знаем, они из себя ничего не представляют. Давайте смотреть на факты.
выносов вниз не было, значит там никто не набирал лонговую позицию, были только два выноса вверх, предположительно для набора шортов.
Что происходит сейчас, на мой взляд ничто иное, как реальное движение вниз, если взглянуть на недельный график, то к концу недели мы должны увидеть отметку 45 долларов, что будет соответсвовать среднему ATR цены(недельному) за последнее время.

А теперь, допустим, что кукл не так глуп, как нам кажется. Если он знает, что мы знаем, что кукл набирал позиции в шорт, то он зная это, этого не делал, а набирает сейчас позиции в лонг, но если мы знаем что он набирется в лонг, то нам следует встать вместе с ним в лонг. Но если он просчитал свои ходы не на пару шагов вперед(кстате в среднем люди продумывают всего 2 шага вперед), а на тройку, то он собирется в шорт. Так можно размышлять до бесконечности)))
Я предерживаюсь того, что массоны и прочие недоброжелатели хотят сделать росии плохо и поковырять ее экономику ещё сильнее, по-этому сценарий дальнейшего падения нефти, снижение нац. валюты достаточно велик.



 

завтра надо в лонг вставать по нефти/рублю перед заседанием ФРС
я лично буду скидывать доллары… хотя очково
avatar

Evgeny ******

Можно конечно встать вместе с куклом в лонг, но сначала вас распилят той самой сентябрьской пилой и уже без вас пойдут вверх. А вообще все подобные махинации куклов и маркетмейкеров описаны в «Не объявленых тайнах двигающие рынок акций». Я аж два раза прочитал.
На минутах его найдёшь?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP