<HELP> for explanation

Блог им. heima

Следующий на выбывание **С

Не секрет, что все крупные брокеры балуются и инвестируют висящие и неиспользуемые деньги клиентов в рынок. Думаете у вас там левые контракты Квик с нечего делать рисует? Не серет, что у них как и у тех, кто уже покинул финансовую арену есть проблемы. Проблемы начались не вчера и позиции уже не развернуть. Уже есть лоси. Лосей уже нельзя бросить.Рынок наш будет идти вниз. Рублем и нефтью будут манипулировать, послушайте хотя бы Глобу «рубль то хороший, но очень манипулируемый со стороны».

Что ожидать в таких условиях? Что они успешно пройдут рифы ноябрьского рынка? Что рынок станет привлекательнее? Про биржу молчу — уважаемый специалист все сказал в двух словах — «грохнется и не соберете» (тут подробнее — smart-lab.ru/blog/284973.php Думаете падение биржи не задевает их?

Думаю, кто-то из них должен лопнуть, чтобы разрядить обстановку.

Единственное, что им мешает лопнуть — это огромная подушка клиентов. Смотрите, ведь при всех равных, при одинаковом ПО, мозгах и кадрах, сдулись только пока сравнительно маленькие управляющие компании. Почему? Не смогли заработать на рынке, а свежего притока клиентов не было. Не смогли.

Мы сильно привязаны к доллару, к сладкой цене нефти по 80 и американской статистике. Устоять нереально.


 

Есть мысли как на этом можно доп. заработать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP