<HELP> for explanation

Блог им. jones90

Впечатления от торговой недели

Первое, с чем я столкунлся в трейдинге, начав делать деньги, конечно после удовлетворения, это осознание того, что сколько бы ты не заработал, всегда есть кто то круче, сильней и выше тебя! И второе что я осознал после этого, это что моя задача делать так, что бы этим кем то был я сам!
 

berber, а по другому — никак не получится! ))
Второе с чем вы столкнетесь — это когда сольете приличную сумму и к вам придет осознание того, что кто-то слил еще больше. И вам от этого хорошо)) Потому что у вас совсем другая задача)
avatar

Stalker

Stalker, я не удваиваю ставки! 5.8% риска на 100% конкретной сделки с большим объемом это нормально в зависимости от системы, которую вы торгуете. при этом доходность сделки не редко превышает 100% в абсолютном выражении, в то время как риск остается на прежнем уровне. ваша система заключения сделок — вот что истощает чужой счет и пополняет ваш пока систему не срывают…
OrderFlowTrader, ну тогда нет смысла себя сравнивать и стремиться к доходности плечевиков-разгоняльщиков) Главное чтобы соотношение риск/прибыль устраивало лично вас и соответствовало вашему стилю торговли.
Stalker, плечи губят всех включая банки, но они бы их не брали если бы не могли потенциально на них заработать, а были бы обстоятельства, плечи приносят максимум отдачи в определенный момент и тогда по 50-100 лямов реальных рыночных денег, не покажутся теми порциями что берешь с них своими 400х сотыми плечами. кстати мне было очень интересно узнать что для вас приличная сумма)) над сливом которой необходимо задуматься каждому! )) полагаю в уме есть нелимитированная цифра в обратной пропорции с доходами!))
OrderFlowTrader, Приличная сумма? Ну смотри как дело обстоит. Начинаю я ПАММ со 100$, а закидывают мне 100K$ инвестиций и не ставят расчёт по ролловеру, т.е. инвесторы реинвестируют все 100% прибыли. Т.е. я могу обналичиить только прибыль со своих 100$. Получается что в управлении как бы 100K$, но прибыль то я с них получаю только в потенциале:) Конечно я могу тупо закрыть ПАММ и произойдёт принудительный расчёт, но тогда я потеряют инвесторов, которые трудно и долго приходили на ПАММ счёт. От сюда идёт полная нейтрализация страха потерь большой суммы. Т.е. ну и что 100K$, вывести я не могу ведь. По этому потери могут быть хоть 100KK$, но это те деньги которых я и в руках не держал(хотя в налике под такой суммой меня можно было бы похоронить). И как в таких обстоятельствах относится к прибыли и убыткам?:)
Infernus, я вам не советую брать деньги в управление. работайте на себя
OrderFlowTrader, Ты бы написал бы в фактах кто ты для начала.
Infernus, не считаю нужным отчитываться перед вами. спасибо! инвесторов я не ищу.
OrderFlowTrader, ты не нервничай. Нервозность и раздражительность выдает сливатора
OrderFlowTrader, так вот прежде сем советы давать вспоминай свои слова:«не считаю нужным отчитываться перед вами. спасибо! инвесторов я не ищу.», которые подтверждают, что ты обычный сдиватор
Infernus, благодарю за мнение, и за внимание. вам ничего доказывать мне не надо!
OrderFlowTrader, Больше ты этого мнения не увидишь. Ты рад?
incognitus, если честно, да!
OrderFlowTrader, Корректно указать в %%-ом выражении, и у каждого это индивидуально(зависит от стиля торговли).
Лично мне было очень грустно, когда слил 60% счета на открытии торгов) Да и сумма в денежном выражении на тот момент была для меня приличной.
OrderFlowTrader, с плечами вам однозначно надо разбираться. Не читать КОГО-ТО «умного», а открыть документацию брокера и вникнуть.
VladMih, в отличии от вас, миллионера, не могу себе пока позволить торговать без плечей!
OrderFlowTrader, придурь, где я написал, что торгую без плечей?
Это ТЫ написал «плечи губят всех, включая банки», а не я.
VladMih, пошел ты! ничтожество, которое не уважает и себя, ни других! баба а не мужик! еще и обзывает незнакомого человека! что в свои 50 жизнь ни чему не научила да? еще и между строк читать не умеет!
Добро пожаловать в теплое общество трейдеров!
avatar

Garry36.6

VladMih, не прошу его тратить. тратьте на свой блог — ваше право. и заодно поделитесь своими личными мыслями! благо на них у вас тоже есть право! мои впечатления от вашего полузавистливого тона я оставлю при себе. торговать я начал три года назад и уже зарабатываю деньги. выкладываю пока только скриншоты своих сделок, без статистики — лично для меня это важней всяких рассуждений и общения с вами в том числе! за меня говорит качество моих сделок. мериться достоинством с вами не собираюсь, но уверен что в % моя доходность вашей не уступит как минимум!
А про «тысячу кинжальных ударов» Вы не слышали?
Анатолий Иванов, это что еще за знание к которому должен стремиться каждый ищущий успеха в трейдинге?)))
Посмотрите на youtube у Esdaytrader, вебинар года два-три назад.
Когда счет потихоньку тает на близких стопах.
Я не заявлял, что кто-то что-то должен.
Анатолий Иванов, а на широких стопах вы гораздо медленнее счет сольете получается или что? всё зависит от системы и качества ее исполнения. не всегда рынок дает позицию! и всегда проверяет на прочность! и вас и вашу ситсему

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP