<HELP> for explanation

Блог им. slang

Сегодня стартовал украинско-немецкий бизнес-форум

Что я хочу по этому поводу сказать. Пришло время для инвестиций. Война на донбассе вроде имеет тенденцию к затиханию, экономика стабилизировалась, в ближайшее время будут результаты по реформам в сферах борьбы с коррупцией, прокуратуры, грядет судебная реформа. С первого января вступает в силу договор о зоне свободной торговли. В общем ждем инвестиции, стартуют немцы, за ними все остальные ) Ну как вы поняли, дефолт отменяется (хоть и не планировался)
 

Автор — двоечник. Тебе самому глаз не режет «украинско-...»? Правильно пишется «украино-германский...»! Запомни и детям свои передай.
Сергей Юрьевич, глаз режет, но именно это правильное написание, а вы хоть проанализируйте правила для начала, а потом умничайте
avatar

Slang

Slang, правила я не анализирую, а знаю. Учебник по правописанию у меня на полке стоит. Правильно писать украино-, а не украинско-. Германо-, а не германско- и т.д.
Кстати и сам форум не украино-германский, много чести, а германо-украинский. Поскольку задуман он немцами и принимает его немецкая сторона. Сами вы уже задолбали всех. От ваших предложений все сторонятся. Ваши правители не просят, а требуют. Хотя находятся в той ситуации, когда умолять впору.
Да, и не будет у вас там ни хрена. Не в то время вы для пендосов булки раздвинули. Пидоров во всем Мире не любят.
Ничего не понять! Ждём комментарий госдепа, тьфу, ты! г-жи Пани… :)))
avatar

MENERAVV

MENERAVV, точно, сейчас она все по полочкам разложит )
avatar

Slang

Slang, звучит, конечно, юмористически — украино-германский — однако, чем чёрт не шутит?!
П.С. Я-то думал, это всё кукл, а теперь понял почему Ри сегодня растет...:)))
MENERAVV, а вот и ни хрена! Оказывается кукл с китаем переговоры вёл, вот и не пробили 85000! Как же приятно всё-таки знать, на чём растём, не правда ли?!
MENERAVV, да на дровах растем, сейчас догорят и опять вниз
avatar

Slang

Slang, э-э-э, друг палехче! Говорят есть такая квазинейтральная х*ня — ОИ (открытый интерес) — так, вот, без неё — никуды. Особливо важно качество «досок» — опционных… Ну, сучки там какие есть или задиры… Пойду проверю… :)))
Вы хоть Боровика выберете в воскресенье? Или как вообще настроения?

В моём городе жесть, конечно, с кандидатами. Есть двое нормальных дядек, но они год назад второе-третье место взяли. На этот раз там так адово сунут какого-то свободовца-пенсионера, и я реально боюсь, что у нас опять будет всё против предпринимателей и бизнеса в городе.
Шановна пані, ах-ха-ха, столько скакали и опять ВСё против! Ха-ха-ха.
Сергей Юрьевич, ну если бы у тебя в голове что-нибудь было, то знал бы, что реформы начинаются в больших городах. В маленьком городе население самое ватное в среднем по больнице. Но дядьки нормальные вдвоём берут больше половины города тем не менее, а по факту их номенклатурщик год назад обошёл с небольшим отрывом. И хотя я как раз больше склоняюсь к третьему, но думаю голосовать за второго, чтобы увеличить вероятность его прохождения.

Посмотрим, конечно.
Шановна пані, да у меня как раз в голове все в порядке. И на жизнь я не жалуюсь. Поскольку знаю, что если не пишешь правила игры, то играй по тем, что есть. Вон Путин играет и ни чего. А там правила пожестче будут.
Шановна пані, думаю что нет, тут лысый по всему городу тротуарную плитку кладет и в парках цветочки садит )) бабушки от него в восторге ) Мер как мер, Михо все держит в своих руках
avatar

Slang

Slang, вот я по этому поводу уже ругалась с местной властью и местными бабульками. Так как у нас тоже дороги ремонтируют, детские площадки и т.п. только это освоение имеющегося бюджета, а не «залучення інвестицій, реформування взаємодії влади і громади, запровадження заходів щодо зменшення побутової коррупції, зміна бізнес-середовища у місті і т.ін.»
Для освоєння бюджета не мер потрібен, а бухгалтер. Я також можу за рахунки платити.
Шановна пані, я тоже вправляю мозги по возможности ) я просто знаю ситуацию по одному парку (там дорожки в плитке сделали). Так вот делала их строительная компания за свой счет, а лысый видимо списал деньги себе в карман и выставил это все как свою работу
avatar

Slang

Пани А хотите знать, почему как Вы выражаетесь ватников много, для Вас это те кто ностальгирует по СССР(ну и так далее), ну при СССР бесплатное, жилье, бесплатное медицина, коммуналка копейки, куча других благ и льгот, вера в в завтрашней день, достойная работа, вот
А что современая власть может, дать и неважно кто это был прозапдный Ющенко, или Янукович, Кучма, ворюга кравчук(его только с маленькой буквы), Вы поймите правильно, просто подумайте что как при СССР было такого золотого времени небыло на Земле Украинской,
А сегодня чтобы двигать, экономику, нужно впервую очередь как раз майдановский угар скинуть, вот по факту даже смотрите, ЕС обещал после ассоциации внеземные блага, так а на деле еще жестче стало щас и Украины в Европу сложнее попасть,
и так далее и по факту, Вот стал Порошенко главой, а тот факт, что он Вор (отец его еще при советах сидел), он был у руля власти начиная с 90 года(то министром то департаменты разные возгловлял), он плоть от плоти олигах и хопуга///
Иван Колодин, ты этим текстом демонстрируешь свою «русскомирность», так как украинцы в другом масштабе мыслят (те, которые не бабушки совковые).
Во-первых, куча всяких благ за копейки это до недавнего времени как раз об Украине. Потому что я когда своему отчиму говорю, что мы платили 15 евроцентов за куб газа (и кстати, после девальвации гривны в 2,5 раза, мы по-прежнему платим 15 евроцентов), он не понимает, куда ещё дешевле. Он в Италии платит 1 евро за куб.
В Украине по-прежнему проезд пенсионеров бесплатен почти везде. В Украине все эти чернобыльцы (я в том числе) имеют кучу всяких льгот по бесплатным админуслугам.
В Украине субсидирование коммунальных услуг, ну и, конечно, почти бесплатная еда, особенно у тех, у кого своя земля (я, кстати, очень жалею, что у меня нет хотя бы 6 соток, так как у меня в голове две бизнес-идеи для 6 соток подошли бы прекрасно). Но покупать я пока не буду.

Во-вторых, у украинцев очень сильна предпринимательская жилка. Здесь такое впечатление, что нет людей, которые жили бы на зарплату, у нас 1,591 млн. индивидуальных предпринимателей, при том, что экономически активное население около 15 миллионов (мы же не считаем пенсионеров и школьников). Поэтому основной запрос украинцев не «дайте нам хлеба и зрелищ», а «не мешайте нам зарабатывать».

В-третьих, Майдан как явление произошёл из-за насилия к мирным гражданам. Там через два дня никого бы не осталось, если бы ребят не избили ночью, и соответственно на следующий день у нас не стало легитимного президента. Потому что в Украине президент, нарушив свои обязанности быть гарантом Конституции и защищать наших граждан, президентом быть перестал. Три зимних месяца практически были периодом безвластия (с точки зрения легитимности, так как для легитимности первое необходимое условие — признание обществом).

В-четвёртых, далее основные требования Майдана — реформы, свобода предпринимательской деятельности, равные возможности для всех. Не ЕС, не жить в шоколаде, не золотое время, не внеземные блага. Украинцы хотят и любят работать, но на себя ))) В остальном я могу сказать, что украинцы на дядю работают в режиме непрекращающейся итальянской забастовки. Поэтому если мы хотим жить хорошо, нам необходима свобода предпринимательской деятельности и ВСЁ!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW