<HELP> for explanation

Блог им. Groshev

Два слова в защиту Максима Свиридова

Прошёл обучение у Свиридова в июне 2015 года. Торгую 1М. Эквити счёта:

Два слова в защиту Максима Свиридова

По существу заданного мне вопроса  могу сообщить следующее:

 на мой, сугубо дилетантский взгляд, система Свиридова не предназначена для простых «коротышек», живущих исключительно с рынка.

 Рассматриваю её как систему, для обычных людей, имеющих основную работу, а также для пенсионеров и домохозяек, желающих получить дополнительный доход и имеющих для этого немного свободного времени, компьютерные навыки и свободные деньги в размере 1-2М руб.

 (Кстати, посмотрел, всего «коротышек» в списке Решпекта — 576, а бигбойз – только 62).

 Сам рассматриваю эту систему для своей дочери:

  — утром встала, ребенка в школу отвела, обед приготовила, в 12 часов за компьютер села, уровни нарисовала, заявки выставила и ушла в бассейн.

  — вечером ребенка из школы забрала, уроки проверила, ужин приготовила и в 18:44 заявки сняла.

 У системы выхлоп небольшой, но и  временные затраты в день тоже минимальные.

 

 

 

Какие цели и на каком промежутке времени были достигнуты? Открыт счёт в швейцарском банке от 5 млн франков(?) куплен дом на Лазурном берегу(?) куплена яхта и оплачено обслуживание на 10 лет вперёд(?) Нет? Тогда какие цели преследует в пиаре того чего нет? Пиар ради скидки на обучение? Глупо, очень глупо:)
avatar

Infernus

Infernus,

сейчас 07:39 по МСК. Ну ладно, я сейчас на Урале. А вы то на Лазурном берегу чего в такую рань встаёте?

Не бережёте вы себя — всё для людей, всё дня них. Себя не забудьте.
tim, Вот интересно, а каков мотив этих оправданий выходящих из мест куда 300 лет назад ссылали особо опасных преступников? Я лохотронщиков не пиарю, а если заявляю о мастере то показываю причины. Вот мастер: smart-lab.ru/profile/Profitmaster/ Вот причина почему я его называю мастером: mmgp.ru/showthread.php?t=283360 Вот мастер спрашивает у меня «Как я делаю свои прогнозы?»:http://smart-lab.ru/blog/279145.php#comments А теперь попробуй найди где мастер такого уровня крутит лохотрон обучением, продажей сигналов, продажей консультаций? Даже инвестиции не берёт. Пы Сы Умный уже понял где ты со своим сарказмом оказался:)
Infernus, ага форексники учат как правильно ковыряться в носу.
Свиридов Максим Trader-journal, Сам лично что ли нарисовался? Вижу ведро с параши уже взял. Обливаться будешь?:) Факты мои ты видишь. Есть у тебя факты или будешь всё таки обливаться из ведра?:)
Infernus, да ладно… Не оправдывйся… Когда человек не особо одарен, он сразу начинает опускаться до эмоций… А в инете все храбрецы… так что общение с тобой заканчиваю…
Свиридов Максим Trader-journal, Ничо си! Такой ответ от звезды параши околорынка:) Это самое короткое разоблачение за историю! Ты ж фактический сознался, что «крыша у тебя давно в пути»:) И надо быть амёбой или инфузорией что бы этого не понять с твоих же слов:)
Свиридов Максим Trader-journal, По поводу общения. Да, я уже нажал кнопку слива. Встречайся в коллекторе с коллегами:)
Свиридов Максим Trader-journal, Это вообще обиженка и неадекват, не стоит тратить на таких время.
Infernus,

Покажите мне хоть одного разгонятеля микросчетов, который этого достиг.
А. Г., Там всё написано. Читай.
Infernus,

Что написано? Предъявлены доказательства владения яхтой и домом на Лазурном берегу? А то, как в анекдоте:

— Ну и Вы говорите
А. Г., Круче. Предъявлены доказательства самим М.С. о том что он лохотронщик околорыночник:)
Infernus,

Разгонятели счётов в этом смысле (в смысле околорыночников) ещё хуже, потому что тянут «мясо на кухню», отбирая последнее у развесивших уши. Хотя среди них встречаются и очень успешные типа Калиниченко.
А. Г., Ты какую то ахинею написал опять.
Infernus,

Очередное голословное утверждение из Ваших уст. Не первое и скорее всего не последнее.
А. Г., Используя законы математической логики, когда нет хотя бы одного верного утверждения ставят предположительное и важное и если ему не находится опровержений, то оно является верным. Автор которого защищали в этом посту высказался так что всякому имеющему способность логический мыслить стало понятно что он обычный вежливый лохотронщик. Сам пост демонстрирует на сколько сильно мошенник может войти в доверие, а комментарии говорят на сколько быстро его суть вскроется при первых правильных вопросах. А рассуждая по твоим комментам тебе можно дать возрасту не более 12 лет ты где то в этом уровне мыслишь. И очень жаль что ты лезешь указывать взрослым дядькам. Иди в дет сад, а? Там твой уровень:)
Infernus,

Ваш уровень дискуссии свидетельствует, что Вы профан не только в трейдинге, но и в школьной математике. Тем более, что изначально я задавал вопрос не про автора, а про Вашу претензию с яхтой и домом на Лазурном берегу. Что ж Вы его тут то задали, а не очередному разгонятелю счётов на форексной «кухне»?
А. Г., Твой уровень говорит о том что тебе 12 лет и чо? Я ж тебе отвечаю:)
Infernus,

Вы сослались на математическую логику, судя по сделанному утверждению, не имея никакого представления о ней. Это наводит на мысль, что и в остальных вопросах Вы столь же «компетентны». Тщательнее надо, тщательнее, если хотите, чтобы люди не смеялись над Вами.
А. Г., между мной и деньгами находится свободный рынок, а не смех 12 летнего мальчика;)
Infernus,

На форекскухне нет никакого «свободного рынка», есть клиент и «кухня», заинтересованная в его сливе.
А. Г., у меня нет желания развеевать твои иллюзии;)
Infernus,

Это у Вас иллюзии относительно кухонь. Реальные или виртуальные, я не знаю.
А. Г., а кто мне это пишет? Какое твое место в трейдинге?
Infernus,

Ищущий, да обрящет. Я не скрываюсь за анонимным ником, информацию обо мне можно найти даже в финансовом словаре на этом сайте.
А. Г., Ахренеть. Автор отмеченный собственником сайта меня троллит защищая тухлого околорыночника. И главное делает это как воспитанник дет сада. Пы Сы В какую пропасть упал смарт лаб(
Infernus,

И в чем троллинг? Вы же заявили про дом на Лазурном берегу и яхту, как критерий успешного трейдера. Я лишь спросил, почему Вы не требуете аналогичных доказательств у разгонятелей счётов на форекскухнях?
А. Г., Потому что они не заявляют абстрактных цели как то стабильный и растущий заработок, а указывают на свои конкретные цели.
А. Г., И ещё хотел заметить. Почему тебя и твоего коллегу околорыночника, которого ты защищаешь презирают люди? Потому что вы кровопийцы. К трейдингу в 80% случаях обращаются в отчаянии от фин потерь, потерявшие работу, студенты и пенсионеры, которым нечего терять. А вы предлагает отдать последнее за информацию, которая никаких гарантий не несёт. И в 95% случаев эта информация вводит в заблуждение, а не приводит к положительному результату. По этому вопросы некоторых «Почему вы презираете околорыночников, ведь они же зарабатывают?» вызывают у меня только возмущение.
Infernus,

Во-первых, я никого не защищаю, я не адвокат. Но повторю, что уже писал: разгонятели счётов на форекскухнях и есть истинные околорыночники, потому что на форекскухнях нет рынка. А тут как раз рынок есть: рынок обучения. Но я, кстати, им не занимаюсь в том смысле, что провожу семинары только по просьбам со стороны и не рекламирую их. Просто потому что мой бизнес — бизнес законного ДУ.

И ещё об обучении. Обучение — это передача знаний от учителя к ученику. И не более того. Тот, кто заявляет, что может научить прибыльной торговле, просто занимается очковтирательством, подобно преподавателю ВУЗа, заявляющему, что он из студента сделает Эйнштейна. Но без знаний, полученных от преподавателя Эйнштейном не стать. Но Эйнштейном можно стать только самостоятельно.
А. Г., Вот ты и попался. ДУ говоришь?:) Есть мониторинг живого счёта от независимого сервиса мониторингов торговых счетов? Или ответ будет типичным для сливатора околорыночника?:)
А. Г., Так ты чекист и ещё основатель клуба трейдеров? Так вот откуда ноги растут у здешних кремлеботов, путиноидов и прочих умалишённых совесть за пачку лапши продающих. А я то думал откуда такая тупая не пробиваемость аргументами. А оно вон как всё. А я хотел в гости в H2T прийти. Теперь буду обходить стороной:)
Infernus,

H2T — это Вербицкий, а не я. В словаре чётко указано доменное имя, существующее с марта 2002-го. То, что Вербицкий, создавая сайт в 2010-м взял похожее имя с тире, это вопрос ни ко мне. Никакого «клуба трейдеров» я не создавал. И уж тем более не имею никакого отношения ни к кому из пишущих тут, хотя многих знаю лично.
А. Г., но не пробиваемость к аргуметам ты уже отрицать не можешь.
Infernus,

Я не увидел в Ваших ответах «аргументов», кроме того, с чего начинали: с дома на Лазурном берегу и яхты.
А. Г., зато я прекрасно увидел не прошибаемую твердолобость
Infernus,

Упрямство в профессиональных вопросах — одна из моих черт. Что есть, то есть. Благодаря ему я и госпремию получил в 28 лет и карьеры не сделал в «тех местах». Так что, как всегда, «палка о двух концах».
А. Г., У тебя уже нет этого оппонента. Ответа не будет.
А. Г., Повезло… Не повезло… не повезло… Не повезло… усреднился… не повезло… усреднился… не повезло… довнес денег… И так по кругу…
Да что это такое??? Какой это небольшой выхлоп? С 1 ляма до 1,3 ляма с июня счёт поднял и всё им — небольшой выхлоп???
Вестников, Да тут точку уже поставили когда ещё сам пост не нарисовался. Скоро весь смарт лаб из таких фекалий будет состоять. Только пиар посты от тех кто и не понимает что такое пиар(
Infernus, лучше пиар таких людей, чем желчно-фекальные посты ваши.

От вас один негатив. Закройтесь.
avatar

gib

gib, А ты не читай:)
Infernus, вот и ты не читай.
avatar

gib

Infernus, Сгинь, нечистая сила!
Машковский Евгений, Для этого нужна вера, а у тебя её нет брат сатанист:)
Infernus, Не брат ты мне!
Машковский Евгений, Ну извини. Сестрёнку не распознал:)
Вестников,

у меня риски завышены. Для ребенка риски уменьшу, ну и доходность тоже будет меньше.
tim, я вижу на Вашем счете макс. просадку 20%. Опять же — тогда я не знаю, что такое завышенные риски.
Вестников,

ну так и времени прошло немного. С такими рисками и 50% просадки можно будет увидеть.
зашибись.заявки-стопы выставил и в бассейн.вечером открыл-стопы не сработали, маржин стучит.
дядя Вова,

так папа же есть. Смс сбросит: «батяня, забери ребенка из школы и закрой позы, я зависла в ночном клубе».

На крайняк, папа и денех подбросит.
tim, то есть встроенный риск-менеджер.ок :)
! М — это один месяц?))
avatar

Hannes

Кто такой Максим Свиридов и от кого его защищают?
avatar

rs1t

rs1t,

да не, это мы так, о своем. Не берите в голову.
rs1t, Совершенно верный коммент хочу заметить. Он никто и звать его никак, но удалось ему в удалённом селении кому то лапшу на уши повесить и ту лапшу хотят нам тут продать:)
Infernus, какой-то ты лютый ебл@н
Почему в посте больше 2 слов?
avatar

rs1t

«Сам рассматриваю эту систему для своей дочери:

— утром встала, ребенка в школу отвела, обед приготовила, в 12 часов за компьютер села, уровни нарисовала, заявки выставила и ушла в бассейн.»

Смахивает на сюжет по НТВ про«пенсионеров-трейдеров»
Иван Петров,

не знаю, не смотрю ТВ, совсем тёмный.
tim, Ну не страшно, я ведь тоже на самом деле не знаю кто такой Максим Свиридов, тоже темный совсем, знаю только Герчика и то, только то что у него есть книга о Буратино и Бентли
Иван Петров,

а я вообще знаю только Буратино.
Система один в один как у Свиридова?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW