<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Ответ на машину времени.

http://smart-lab.ru/blog/285184.php/

  То что приводит автор в таблице, говорит лишь об одном, что это глубокая коррекция в 76,4% к   первой волне с  5 по 13 годы.

 Машина времени работать  в прошлое не может- это мы знаем с фильма  Interstellar. Когда Герои застряли в горизонте событий из-за сильной гравитации черной дыр, скорость времени сильно замедляется  и если в какой то момент нам удается коснуться прошлого, то это всего лишь момент, а не как не возврат в прошлое. Вот этот момент и называется коррекцией. В рублях экономика выросла все равно. Это мы видим и по наличию имущества у граждан. А то что сейчас произошло- это говорит об одном, что рынок сбыта для развитых стран в нашей стране, значительно сократился! Что для наших производителей просто манна небесная.  И этот факт говорит о том, что мы стоим на старте мега роста третей волны нашего ВВП.
ЗЫ. просто я реалист:D 
 

всё это хорошо и я даже в некоторой степени с Вами согласен
Но обозначьте таймфрейм третьей волны!)
avatar

Бобёр

Бобёр, наверно не меше 20 лет.
avatar

SMA

Так по Вашей логике надо сделать курс $ = 500 рублям и тогда мы все заживем… Но это не так, к сожалению. Пока настанет то самое «заживем», все с голоду и холоду помрут!
ну хорошо
wave3 top = (Wave1Top/Wave1Bot)*(Wave2bot)*1.618
т.е. ~15179 по ртс если лой был в 2009 и ~3.85 рублей за доллар
Сценарий из разряда «in my dreams»
avatar

Бобёр

Бобёр, я вот специально Ваш, комент заскринел, что бы когда он там будет Вам показать:)
avatar

SMA

SMA, индекс ммвб на 85000?)
Бобёр, а почему бы и нет:)
avatar

SMA

Писать на каждый высер опровержение, да ещё и отдельным топиком — моветон.
Какая нахрен разница херою диванной сотни, до ВВП нашей страны, если оно (это самое ВВП) большинству наших жителей до лампадки.

Пы. Сы. А сколько будет бюджет, если в попугаях? (в сравнении с бюджетом в удавах в 2006-м).
Николай Лазарев, а меня там славно без меня пополоскали. Автор меня после первого же моего комментария отправил в чёрный список, а Дениска прямо так изошёлся весь: «Комон сюда Вестников! Комон, подлый трус Вестников!» Ну и прочая свора не краше. Включая автора, который ливанул помоев, а ответить не дал.
Вестников, Да, я заметил. Прямо шабаш троличий. Что странно, из бесноватых много именно неофитов. Или кто то из забаненных ранее или на цензоре клич кинули.
чем отличается татарин от идиота?
avatar

Раиль

поправочка автору. Такие серьезные термины как горизонт событий( применительно к черной дыре это сфера Шварцшильда), не подходят для того чтобы ими блеснуть в таких темах.
в горизонте событий нельзя застрять (это мягко говоря чушь), это воображаемая поверхность сферы с гравитационным радиусом, разделяющая события, которые можно наблюдать и которые уже нельзя.
и скорость времени замедляется не в горизонте событий, а в поле действия массивного гравитационного объекта, например черной дыры.
avatar

Katrin Brent


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP