<HELP> for explanation

Блог им. serduk

Системы

«Символическая система. Простейшей символической системой является светофор. Три сигнала всего: красный-стой, зелёный-иди, жёлтыйприготовиться. И кто нарушает регулярно простой красный сигнал  быстро понимает, что он конечное существо… Тепер представим, что есть какие-то инопланетяне, которые прилетели, ничего не понимая в нашей цивилиации, они смотрят и говорят: -Ага, есть такая штука у землян как фветофор. Три цвета покаывает. И они воспринимают его по-своему, они строят вероятностную модель. Они говорят:- Все существа, которые ходят на красный свет, рано или поздно погибают или попадают в неприятности. Все существа, ходяие на зелёный с высокой вероятностью существуют, а ходящие на жёлтый 50 на 50.И когда их в Центре спрашивают:- Ну что вы там раведали? Они докладывают:- Мы нашли, что у землян висят на всех перекрстках приборы имерения вероятности дальнейшего уцеления этой рассы- светофор наываются. А их спрашивают: — А ни какой там регулятивной функции нет? — Нет нет, они вероятность меряют. Мы чётко определили, кто ходит на красный свет у того больше неприятностей, с болшей вероятностью, вероятность 75%, кто на жёлтый — у того 45%, А кто на зелёный — у того 0,5-5%. Все!!! Земляне прикольные люди они вероятность измеряют на каждом перекрёстке.»(А.Арестович).
Пересечение скользящих средних, стохастик, перекупленность, перепроданность, дивергенция — это тоже символические системы. И для успешного их применения в торговле, надо четко понять — это системы управления (светофор) или же это системы измерения вероятности. И на комбинации систем вероятности и систем управления надо строить торговлю.
 

Вообще-то желтый — это «Внимание! ОСТОРОЖНО!» )
avatar

VladMih

Все индикаторы это функция от цены (рынка). Они по определению не могут быть управляющими сигналами.
ПС Топик плюсанул бы да рейтинга не хватает.
avatar

Random Kori

Машина, проехавшая на красный, как правило врезается в машину ехавшую на зеленый, следовательно, вероятность попасть в аварию для ехавших на красный и на зеленый — примерно одинакова. Логично?)))
avatar

Антон Ш

Антон Ш, нет, просто разные вероятности пересеклись в одной точке пространства в один и тот же момент времени
Антон Ш, речь идет про пешеходов «Все существа, которые ходят на красный...»
avatar

Hash

Hash, Извиняюсь, невнимательно прочитал. Мне кажется, что в трейдинге не имеет значения, что это — система управления или система измерения вероятности, а то является ли это системой, или игрой случайности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP