<HELP> for explanation

Блог им. San4ik

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ для достижения результата!

Друзья, я ищу трейдеров с сильной мотивацией для коллективного развития. Я торгую 7 лет, общий итог — минус, прошел через десятки «граалей» и мтс, съел кучу говна и пришел к одному лишь выводу: нельзя убежать от себя, придумав какого-нибудь робота или найти грааль, который будет тебя кормить постоянно; главное — это осознавать свои недостатки, честно и без самообмана. И второй момент — это работа в группе. Наш самый большой недостаток в том, что мы торгуем по одиночке, варимся в собственном соку, ни перед кем не ответственны в своих решениях и нам не с кем поделиться ни успехом, ни поражением. У меня есть мощная потребность в общении с мотивированными на саморазвитие трейдерами, такими же как и я.

Суть взаимодействия простая: объединяться в группу в скайпе, каждый продолжает торговать сам по себе, но обмен результатами, дневниками, целями, видением позиций по инструментам и тп осуществляем, по возможности, вместе. Например, недавно стал вести такой дневник, где я перевел свои слабости в цифры и с удовольствием бы следил за чужим прогрессом, ходм мысли. Лично мне скрывать и таить нечего, у меня много недостатков:
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ для достижения результата!

Не буду вдаваться в научные доказательства, резюмирую, что объединение людей в группу с общей целью многократно усиливает движение группы и ее элементов в сторону достижения цели.

Что касаемо форумов, то они не являются группой объединенных с общей целью людей. Троллинг, ворчание и неспособность открыто признавать свои ошибки, боязнь быть честным и не искать отговорок — все это мешает точной передаче информации между элементами и потому вносит огромные искажения как между самими элементами, так и их взаимодействием с конечным результатом.

Еще раз проясняю свою позицию: если Вы уже поняли, что трейдинг это не про «заколачивание бабла», а трейдинг — это работа над собой и вы твердо это осознали — пишите в личку, буду рад!
 

Мужик подходит к контейнеру. Пытается его переместить. Контейнер опрокидывается. Все говно выливается на него. Контейнер падает. Он опять его пытается поднять. Подскальзывется на говне. Встает. Опять пытается поднять контейнер. Не получается.
На него смотрят со стороны. Подходят и спрашивают: Мужик! Можт тебе профессию поменять.
А он отвечает: Что б я!!! Ушел из трейдинга!!! © Ruscash

__________________________

Если серьезно — пытался найти каких-то коллег/единомышленников по этому бизнесу. Бесполезно! Когда находишь — начинаешь задавать вопросы… на какие то темы выводить… свои какие-то размышления пишешь. И все пох им. Зарабатывающим нет смысла палить свои граали. А те — у кого есть какие-то идеи не могут их реализовать банально из-за того что не программисты или т.п.

avatar

ruscash

ruscash, Наш самый большой недостаток в том, что мы торгуем по одиночке, варимся в собственном соку, ни перед кем не ответственны в своих решениях и нам не с кем поделиться ни успехом, ни поражением. У меня есть мощная потребность в общении с мотивированными на саморазвитие трейдерами, такими же как и я. //

Вам с топик-стартером надо начать проводить семинары.
Вестников, все что я могу — так это дать индивидуальные уроки по основам опционной торговли — на этом далеко не уехать
Вестников, да действительно красавцы. умеют преподнести себя красиво.
ruscash, цель работа со своими ошибками, а не с общими граалями. Когда есть тот, кто шарит в трейдинге и в твоей системе и может оценить твои сделки со стороны — это уже большой плюс в развитии, посколько наш главный враг — это самообман.
На рынок нужно приходить с целью сделать «бабла», иначе можно всю жизнь работать над собой) А так да не плохая идея, делиться мнениями и приходить к одному мнению. Профит будет, желаю удачи!
avatar

ISteelPussy

ISteelPussy, согласен. главное что бы был результат. хоть какой но результат.
Саша, ты не прав.
Команда неудачников не приведёт к успеху.
Трейдинг не математика, в нём два минуса не дают плюс.
Увы.
Пиши здесь, добрые люди что-то да брякнут дельного...
; р))
И про цель, см. выше.
avatar

Petrov

Petrov, на рынке нету групп, удачников и неудачников. Есть люди которые знают хотя бы основы, а есть те кто знает что-то большее) И вместе я уверен ребята смогут сделать так, чтобы знать хотя бы основы.
ISteelPussy,
не хочу влезать в академическую дискуссию, но автор — неудачник
(по его собственному утверждению) хочет создать закрытую группу
себе подобных — именно это я прочёл в его посте. Представить себе, что кто-то будет тратить продолжительное время на копание в его табличках я не могу. А уж допустить, что кто-то из «удачников», вдруг, решит вступить в его группу, тем более. Именно по-этому считаю, что автору не стоит замыкаться в собственной секте, и ему есть смысл вариться в общем котле смарт-лаба. На радость Тиме и всем, кто имеет время на чтение его сайта.
: о))
ПС. Здесь бывают очень интересные тексты.
; рь
ПСС. А дискуссия на тему -можно ли что-то сделать вместе? — не для успешных трейдеров. Они всё отлично сделают в одиночку.
Petrov, Не спорю, отлично сольют весь депозит. А при объединении, ребята смогут хоть как то, контролировать свои эмоции и более трезво смотреть на рынок, ну если конечно это не будет компания «блондинок истеричек».
ISteelPussy,
ну что ж блажен, кто верует.
: о))

Мне пора в спорт зал.
Всем, пока.

ISteelPussy, угу. Добавиться ещё эмоция ревности в группе и подозрения, что кто-то сам пользуется чужими наработками, а свои — жмотит.
согласен, но есть одно но, на дистанции никто не станет делиться реальными полезными фишками, а будет сидеть и ожидать что бы с ним поделились.Вы соберете во круг себя еще хуже людей и вообще загнетесь. Если взять лично меня, то мне жалко делится своими фишками и мыслями по рынку с кем либо, тем более если человека вообще не знаю, точно так же у всех остальных.
avatar

SuperTrader

SuperTrader, тогда зачем он вообще пришел в этот коллектив?
ISteelPussy, В этот коллектив? Ты имеешь ввиду смарт лаб?
SuperTrader, Нет в «ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ для достижения результата!». Людей никто не заставляет, они сами выбирают.
ISteelPussy,
объединяться надо чтобы нести пианино с пятого этажа без лифта,
или чтобы открыть какой-нибудь реальный бизнес (деньгами скинуться, по должностям и фронтам работ расставится), а чтобы
кнопку «купить» нажать коллектив не нужен. Даже, если деньги под кнопкой не твои, а уж, если твои, то тем более.
ISteelPussy, Я не против собираний =). Я не верю в эффективный результат у тех кто собирается через скайп т.д. (на дистанции)
Моё мнение противоположное.
Как только перестал обсуждать или общаться о торговле с другими людьми, торговля стала понятна и прибыльна.
Сконструировал для себя простейшую торговую системку, которая адаптируется под рынок моим видением рынка.
Рынку уделяю 1-1.5 часа в день.
Если открывая терминал я вижу хню на рынке, то просто не торгую.
Без тильтов и тд не обходится, но это меня не парит.
avatar

Hills

Hills, понимание того, что твои сделки будут смотреть твои коллеги, с которыми ты утром общался заставит тебя притормозить в начале тильта. Это один из плюсов группы. Если у тебя есть положительный опыт, ты можешь им поделиться. Кто помогает другим, тому воздается с полна.
Вот Тимофей изначально делал клуб в оффлайне — идея оказалась несостоятельной. Или мы, чоткие пацанчики из ЧЧ полгода уже делимся сигналами — ну кто-то угадал, получил респект от друзей, а толку? Синергии нет и не будет, поскольку в этом деле каждый за себя.

Еще Ливермор говорил «Я работал в одиночку. Никого не подпускал к моему делу. В любом случае, это игра для одного.»
Так, что лучше не надеяться...

Пилите дальше, Шура, пилите — они золотые ))
♠ ♢ Gambler ♡ ♣, группа не для обмена рыночными сигналами, а для обмена опытом преодоленя
В целом за семь лет минус или последний год тоже минус? Если первое, это не так страшно, если второе, уже хуже. Хотя, смотря какие критерии, если минус не «бухгалтерский», а реальный экономический (с учетом упущенной выгоды от вложения на банковский депозит, например), то тоже не так страшно.

От совместной торговли плюсы вполне могут быть, почему нет. Лично я вконтакте переписываюсь с несколькими участниками группы «Аленка Капитал» Элвиса Марламова. Делимся мыслями, идеями. Если интересно, стучитесь в личку через вк (ссылка на акк есть в профиле).

Но сразу предупреждаю, никаких особых граалей у меня нет. Точнее есть, но они и так всем известны, скрывать их нет никакой надобности. Например, Сбер об. по 70 надо лонговать минимум до 85. Желательно с подключением плечей. Всем это было очевидно, но почему-то сделали это единицы. То же самое с долларом по 49 этой весной. :)
Вот Газпром по 140 не знаю… Мне кажется, это очень дешево (в долларах уровень 2009 года). Но рынку пока так не кажется почему-то. Лично я встал с плечом на 1800 акций недели две назад. Жду реализации «грааля». :)

В общем, как-то так. :)
Добавляйся в скайпе. -Добавлю в чаты.
Не нужно благодарностей)))))

Лузер 7 лет прое*ал своей жизни на трейдинг, ничего не заработал, но свято дальше продолжает верить в то, что что-то кардинально измениться и он станет рубить миллионы. Ей-богу смешно. Насколько народ зазомбирован этим говнотрейдингом.
Злой Инвестор, да семь лет это очень грустно… я например если внутридневной взять трейдинг месяцев через 7 начал уже прибыль выводить и жить с торговли. Но сейчас ухожу из пипсовки меняю подход… начал лить… задача на след. неделю перестать делать внесистемные сделки. Через неделю вывести эквити на положительную зону) хочется в топ-100 на лчи влезть и маечку халявную получить))))))
Все будут свои точки входа предлагать… у тебя будет в мозгу коллапс из чужих мыслей. Единственная цель вирт дилингов чтобы скучно не было… чтобы одному не сидеть))) если что пиши в личку добавим тебя в тиам спик) будешь с нами сидеть)
avatar

Pobeditel

Pobeditel, абсолютно верно написано.
Мой скайп mikich691. Идея здравая.
avatar

mikich691

«расцветает какой-то ад жадности» Сильно звучит!
avatar

shprots

Объединяться имеет смысл для бизнеса. Остальное просто тусовка.
Ды не нужно это объединение ни кому. Доказательство смотрим в моих постах прогнозах. Прогнозы в цель и не один и время для входа по пол дня было в них. А интерес нулевой. Так что всё это объединение ради чесания языков ни о чём(
avatar

Infernus

Отправил сообщение в личку.
да, искать пора.

Общество Анонимных Трейдеров. программа 12 шагов, первый шаг — признать, да я спекулянт, я сливаю. если все пойдет хорошо, на тринадцатом шаге — к Шадрину ;)
avatar

Vitty

все правильно, мы так и работаем в трейдерском офисе
Я за очную торговлю. Есть офис в Питере. Пишите, поторгуем.
avatar

ICWiener

В толпе силы суммируются, а ум усредняется ящетаю. А с учетом того, что в данном случае объединяться будут те, у кого не получается в одиночку, то усреднение положения не исправит.
avatar

ivanovr

Мысль в правильном направлении, но в жизни это не работает.
Даже в инвестиционных домах нет друзей — трейдеров. Лучше, чем наемный риск менеджер или коуч пока никто ничего не придумал.
avatar

in

canopus-online.info, спасибо! В этом топике я не сумел достаточно точно донести суть, поэтому, скорей всего создам новый.
Коллективизация работает, но не так, как это представляется многим. Обмен сигналами — это полная вата. Надо быть просто идиотом, чтобы торговать чужие сигналы. Ищите возможности посидеть в чате с опытным трейдером(ами) — мотивация и расширение собственных горизонтов от этого дадут гораздо больше, чем тусовка с себе подобными :)
avatar

bstone

Pablo_eskobar_skype добавляйся, есть чат трейдеров
у кого плюс в общем по торговле за все годы — нету смысла с вами объединяться, выходит что получится объединение сливаторов — к чему это в итоге приведет?)
avatar

keylsd

Какая милая чушь!!!
«Не буду вдаваться в научные доказательства, резюмирую, что объединение людей в группу с общей целью многократно усиливает движение группы и ее элементов в сторону достижения цели.»

Ага, многократно усиленнее будете сливаться
avatar

robot_bsk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP