<HELP> for explanation

Блог им. AUR1S

С какого языка лучше начать изучать программирование Java, C#, С++ ?

Какую платформу взять Metatrader 5 vs QUIK и какой язык программирования лучше подобрать (чтобы не переобучаться- высокоскоростной, самый продвинутый и многофункциональный)Какие материалы можете посоветовать для прочтения ?
Я так понял, что самая оптимальная связка Metatrader 5 + С++? 
Какого брокера выбрать БКС, Открытие под Метатрейдер 5
У кого демо-счет, комиссия и условия торговли лучше?
 

У Metatrader 5 нет API через который вы сможете получить доступ к торгам из программы написанной на С++
Вроде бы собирались делать году этак в 2010, но вот до реализации так и не дошло, если я конечно не ошибаюсь. Как максимум это MQL5 + импорт функций из DLL.
Если торговать наш рынок то конечно MQL5, достаточно богатый язык позволяющий реализовать практически любую фантазию автора. С++ может вообще не понадобится. Открытие.
А что за хрень? Точно этот пост был с неделю назад!

Модеры, это БОТ
avatar

VladMih

Java.
avatar

purpe

Изучай Лого и не парься.
avatar

bstone

тслаб пиши в кубиках
avatar

ves2010

английский
Если серьезно, то C#… С MQL5 будешь всю жизнь привязан к одной платформе и к форексу…
Андрей Аурис, число брокеров на фонде, который предлагаю Metatrader, раз два и обчелся… Другими словами выход MT на фонду удачным не назовешь, скорее всего просто загнется или будет влачить жалкое существование. Если хотите быть привязанным к MT учите MQL5. Если Вам нужна скорость, то это опять не МТ, а Плаза… Как я понимаю, в ближайшие 50 лет MQL5 с плазой работать не будет…
Приветствую.
1) ТсЛаб почти для всего годен. И лучше с него начать, а там уже по мере аппетита. Почитайте блог товарища ves2010. Половина Граалей в моей копилке от туда, включая правильные методы тестирования. Далеко не ходите короче. Всё под ногами лежит. Можно кубиками сделать 99% всех стратегий которые торгуют роботы. Если нужно просто торговать неспешные стратегии — однозначно ТсЛаб + Квик.
2) С# заберёт у Вас два-три года жизни для того чтобы написать то что можно сделать в ТсЛаб за три месяца. Это тяжёлое решение на годы вперёд. Но я не жалею. Потом появляются некоторые плюсы, вроде востребованной профессии и возможности потолкаться с Секретом в стакане. А это дорогого стоит.
Алексей Ван, лучше шарики…
Андрей Аурис, нет
C# и писать полностью свой софт, без привязки к платформам.
Сложный путь, но это принесет большие плоды.
avatar

nxt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP