<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Перспективы ММВБ , почему

Сейчас позицию американского рынка можно рассмотреть следующим образом. Будет много графиков, собственно строить модель. Нам нужны факты. В любом случае вот вам, как минимум альтернативный анализ. За более физический расчет возьмем стоимость американского рынка, скажем на состояние сейчас. Для начала рассмотрим позиции отечественного рынка.По отношению к текущей ситуации, как отечественный инвестор и вообще банкинг реагирует на динамику рынков.Немного своего мнения от картинки, затем собственно графики, информации действительно много, собственно деньги не шутка.Начнем с того что нефть не разделяет сейчас настроение индекса ММВБ, что говорит о проблеме фундаментального состояния площадок.Рассмотрим состояние индекса ММВБ по состоянию на 100 контрактов.   Открытие сегодня 1.722,84 индекс вырос на 1.742,24 оценим рост индекса по соотношению к текущей инфляции. 174200-172200= потери 2000, расчитать в долларовом эквиваленте по курсу на сейчас 32$ с копейками. Это очень слабый рост, в таком соотношении плюс при текущей стоимости нефти 49-48, с тенденцией на падение. Нефть ушла меньше 50 за эти дни. Цель поста показать 1.742,24 актуальная цена для продаж. Собственно, хочется обрисовать сам момент на американском рынке. Рынок строительства, с эти необходимо считаться и рынок перевозок падают. Сейчас скрины отраслей. Обидка, скрины вчерашнего дня уже сделать не смогу, табличка в гугл финанс сбросилась. В любом случае можно посмотреть графики по отрослям, кому действительно интересно я думаю посмотрит. Автомобилестроение, перевозки, строительство, розничные продажи, добыча-переработка железа, банковский сектор.  По мне самое неприятное это удар по перевозкам и розничным продажам. Я кликну ссылку на падение розничных продаж. Собственно это очень сильный фактор, он дополнительно очень сильно влияет на ситуацию при слабых перевозках и оттока средств из строительства. Так как это индикатор конечного потребителя. https://www.google.com/finance?q=NYSE:TGT&ei=6aAfVsqvEoSFsAGvnLPAAQ   
При просмотре динамики отраслей, рынок выглядит слабо. Мы учли промышленные отрасли, интерес на конечные покупки. Ради чего писался пост, динамика американского рынка понижающаяся, отрасль нефтепереработки немного отстает от рынка, но пойдёт за общей массой. Мы рассчитали рост ММВБ по курсу на сегодня.

Суть, анализа 1.742 актуальная цена для продаж до заседания ФРС 28 числа, увидим точно падение, 28 числа прогноз уже будет отрабатываются. В заключении, нефть падает что говорит о вышеописанных рисках. Также считаю покупку доллара 62-63 выгодной. С уважением.  
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW