<HELP> for explanation

Блог им. ADtwobit

мои мысли по поводу роста рынка на текущей неделе

похоже кто-то вложился в бумаги нашего рынка. Пытаюсь понять, что это было — новогоднее ралли? вероятность снятия санкций? что-то еще ?
Ни первым, ни вторым не пахнет. В какую сторону не посмотришь, везде одни «тяжеловесные» проблемы (вряд ли «рассасутся» до НГ) — на западе Украина (которая не хочет отдавать 3 ярда + Донбас + Крым) и санкции Европы (звучат предложения о новых санкциях в ответ на бомбежки в Сирии), на востоке — Китай (рынок валится), на юге Сирия/Ирак/Иран (тоже не подарок, если ИГИЛ начнет активно действовать уже у нас, а не у них). Это так сказать, внешняя сторона дела. Но и внутри хватает проблем — тает НЗ, проблемы с импортозамещением, отток капитала, нет инвестиций, банкротятся крупные (системообразующие) компании. Отсюда у меня только один вывод — рост спекулятивный. Просто на фоне низкой базы, вливание (при чем за короткий промежуток) каких-то 50-100 лямов зеленых в наш рынок может легко сдвинуть его на 5-10 %. Думаю октябрь расставит все по свои местам.
 

Ага, напиши ещё, рост то не настоящий)))). Обьёмы сам видишь какие зашли, ну корректнёмся мож немного, хотя маловероятно.нас тут же подхватят и дальше понесут газ по 130 и лук по 2200 ваще на шарика роздали…
avatar

Rise

Нефть выросла Вот и мамба подросла Щас скинут это все дерьмо лохам А там может нефть опять завалится
avatar

ruscash

ruscash, брать надо шас, пока не улетело, гмк на полу валяется, мтс тоже.и это те кто платят неплохие дивы…
avatar

Rise

не, ну Глазьев правильно предлагает: запретить свободное обращение валюты
avatar

Nordstream


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW