<HELP> for explanation

Блог им. for_tuna

Что на сладенькое?

Глюкоза — основное топливо организма, особенно трейдерского) Если возникает дефицит глюкозы, человек чувствует недомогание, слабость и сонливость. Поедание тортов, пироженых, конфет, сникерсов, марсов и прочей лабуды конечно же принесет быстро в Ваш организм топливо, но не пользу) тем более в сидячий у компа организм))

Где же грааль? Он есть! Ешьте домашние пироги, да… да… пироги… НО домашние и с натуральными ягодами, на тонкой прослойке теста. 

Сегодня вспомним об ирге. При ангине, болезнях желудка, проблемах со зрением ирга — отличный лекарь! Ирга быстро понижает давление, а еще расслабляет и успокаивает, так что после обильной порции ягод вы будете спать сладким крепким сном! Но есть просто так иргу невозможно, она мясистая и «никакая» на вкус. А в пироге расцветает)

Принцип прост: тонкий слой теста — в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Покрыть тесто ягодой, премешанной с сахаром, порезать мелко небольшой лимон(прямо с кожурой), посыпать поверх ирги. Одно яблоко порезать мелко кубиками и разложить следующим слоем. Все это щедро присыпаем кунжутом(белым) и заливаем одним яйцом хорошо сбитым с 2-3 столовыми ложками сахара в миксере. В духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита) Попробуйте, Вам понравится!

 

Это самое нужное, что я видел на сайте по трейдингу :)
avatar

ICWiener

Pyrodjok, это как плевок во всех, кто только что из бана
Pyrodjok, про цели трейдинга я написала пост сегодня утром)… а это так пятничный пост «для здоровья»… кстати почему-то пост про цели ри никому не понравился, удивительное рядом))) спокойной ночи)
Фортуна, не обижайтесь, побудите здесь дольше, поймете наш сарказм :) в любом случае я рада всем новым активным учасникам
Приходи в гости, чувствуй себя как дома. Не знаю, что такое ирга.
Исправляй.
Очень полезная информация, война войной, а обед по расписанию, к тому же правильное питание и полезное повышает тонус, укрепляет организм, а следовательно и результат торговли будет лучше…
Иван Колодин, «война войной, а обед по расписанию» — истина не требующая эквити)
оффтоп
Григорий, ммм… скажем так
путь к карману трейдера лежит через его желудок (шутка)))
А может просто морковки съесть?
avatar

b34rcava1ry

b34rcava1ry, пить чай (кофе) и загрызать морковкой? А потом как кролик на рынок? нет уж, увольте)))
давай сиси на фоне пирога
avatar

Andrey

А что такое ирга? Даже никогда не слышал о такой ягоде.
avatar

Олег Б.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP