<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Эта неделя чуть меня не стерла.

Как говорится, все новое это — хорошо забытое старое. Буду гадом, пишу все как было. Прошлая пятница, я понимаю что сейчас среднесрочные планы рынков это падение. Я решил дать сигнал на продажу отечественных акций. Но, я  сам себя нае-ал. Голос говорил, дождись понедельника ( в понедельник рынок начал круто расти ). Плюс, в пятницу рынок Америки закрылся в среднем ростом. В общем, никогда не зазнавайтесь.

Рынок ушел верх после прогноза. По некоторым акциям вполне терпимо, для средней статистики по рискам. По некоторым пролет однозначно. Больше всего обидно, в понедьник цены для продажи стали еще выгодней.

Западный рынок сейчас демонстрирует падение, посмтрим как закроется. 
  • Ключевые слова:
  • хех
 

В чем самое страшное, на какой то момент мне показалось что я ничего не понимаю. Почему самое страшное, я торгую и для меня это не только потери но и неопределенность вообще, а че делать т? ))
Константин Родионов, а ведь это всего лишь вяленький и не очень мощный трендик.
отдохнуть.ценник неважен.главное взять движение.каких ещё будет тьма тьмущая.скока было таких движений и сопель что не успел вскочить а потом просирали в боковиках всё в итоге… ждать нужно ждать.побеждают терпеливые.а пока отдохните и отвлекитесь лучше от рынка
avatar

SWS

Главное он есть.
Меня тоже откинуло по счету на весну. Самое интересное я был готов к движению SI и Ri, но ни как не ожидал, что ФР начнет расти, и вносить безумные коррективы, хотя вроде бы логично сырьевая Роська, должна расти вместе с ростом нефти.Вероятно поэтому фьюч РТС рос вперед, фьюча нефти. А самое главное, я тупо ждал отката, которого не было, серия из 10 белых часовиков на фьюче РТС, меня добила. Век живи, век учись, а я уже подумал не бросить ли мне работу и уйти в рынок. А нет все еще стабильности, печально,,
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP