<HELP> for explanation

Блог им. metallord3

5 "D" антиутопических рынков.

5 «D» антиутопических рынков. → Блог им. notmineemail
Наиболее употребляемая фраза которую мы слышим «Рынки рухнули». Наравне с тем как ежедневно происходит множество анекдотичных ситуаций со всеми категориями активов, за этим всем стоит кое-что побольше, чем молниеносные «флеш-креши» и взлеты итальянских облигаций. Мир становится мрачнее с каждым днем — так отметила кредитная группа Citigroup, которая является одним из компонентов шага к структурированным кредитным продуктам — основным аспектам рушащейся обстановки. 
Есть 5 «D» антиутопических рынков.
Перспективы с точки зрения Citigroup если представить, что Апокалипсис был вчера…

1. Долговая прибыль (Debt Yields)/ При такой низкой прибыли, даже в условиях увеличения дефицита для государств и сомнительно устойчивых ставок, обычные возвратные переуступки рухнули.

2. Сомнительная ликвидность (Doubt Liquidity). Торговля с огромными спредами, даже при условии достаточно высокой прозрачности, не всегда значит, что позиции действительно исполнимы. Это является крахом вторичных рынков.

3. Дистрибутивные претензии (Distributional Challenges). Прогнозы по поводу роста ВВП активно освещают в печати, а производительность S&P 500 выглядит точной и обоснованной, тем не менее, лежащие в основе распределения неопределенности этих прогнозов настолько огромны, что фактически обеспечивают крах моделей прогнозирования.

4. Сложности финансирования (Difficulties in Funding). Стоит спросить у любого европейского банка откуда у них доллары, как они тут же начнут увиливать. Срок стоимости фондирования абсолютно недопустим, реальный рыночный спрос на финвыдачи минимальный и залог испытывает недостаток, позволяя моделям финансирования разлагаться.

5. Снижение доли заемных средств преподносится как средство дерегулирования (Deleveraging? as Deregulation). Переход от Basel II к Basel II, Dodd-Frank, Volcker, Tobin Taxes? Следствием всего этого будет замедление создания кредита, а сила (потенциально корректная) заемных средств и снижение финансовой гибкости фирмы позволят банковской модели разлагаться.

Более того, существует еще несколько «D», которые должны быть причиной беспокойства: дивергенция (Divergence) (между ростом EM и DM), декаплинг (Decoupling) (между США, Европой и Азией), снижение доли заемных средств (Deleveraging) (не только европейских банков, но и всех балансов, насыщенных долгами, во всем мире), пересмотр в сторону понижения (Downward) (доходы пролонгации) и стратегии дивидендов (Dividend strategies) (которые все еще остаются наиболее оживленными сделками). Существует догадка, что их еще больше, а решением по словам большинства дикторов является базука.
 

Отличный блог!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP