<HELP> for explanation

Блог им. Andy_Z

Почему я пойду на НОК9.

Я был на самой первой опционной конференции, самой второй и т.д.

Надо заметить, что в то время  я вообще ничего не понимал в опционах, как, впрочем,   и сейчас не сильно. Поэтому посещения  первых НОК не принесло положительных  сдвигов по пути к Граалю, но до чего было приятно находиться в большой компании умных людей. Правда, по истечению нескольких конференций они мне уже перестали казаться столь умными, стало скучно.

Прошло некоторое время,   в прошлом году опять  решил приобщиться к прекрасному, и не пожалел. Доклады на НОК8 были весьма не плохи, особенно понравился  Кирилл Ильинский. Ничего из доклада не понял,  но, сука, «какая глыба, какой матерый человечище»!

На этот раз у меня есть конкретный план, озвучу ряд пунктов, чтобы и другие участники могли подготовиться:

  1. Планирую отловить (надо будет еще пару тройку опционщиков покрепче привлечь) Сергея Елисеева и добиться наконец-то от него, когда будет новая версия Option-Lab и что она нам принесет.
  2. Отловить Владимира Твардовского (думаю,  сам справлюсь) и выяснить у него, почему Финам не внедряет у себя  Option-Lab.
  3. Алексея Каленковича отлавливать не придется, он, как всегда будет в центре событий, окруженный  бородатыми  и не очень адептами. Постараюсь  наконец-то добиться от  него в подарок книгу стихов. Боюсь, правда, опять забудет.
  4. Надо будет расспросить  дядю Мишу, как он сливает зарабатывает на опционах американского рынка и как простые смертные могут приобщиться к этому процессу.
  5. У Алины надо будет выяснить, почему она проигнорировала конференцию Смарт-Лаба.

Есть еще пару пунктов, но они очень личные.

Кроме того, предполагаю выпить и закусить, что, без условно, можно было бы сделать и дома, но больно уж не пьющие родственники мне попались.

Так что  до встречи.

 

«Кроме того, предполагаю выпить и закусить, что, без условно, можно было бы сделать и дома, но больно уж не пьющие родственники мне попались.» ©
-----------
Научите родственников торговать опционами :D
Профессор Преображенский, Не хотят, предпочитают другие игры, менее рисковые.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP