<HELP> for explanation

Блог им. vazim

Появилась поза сама собой.

Вчера помню что закрыл все позы, уснул спокойно. Сегодня утром включаю квик у меня там висит шорт нефти 40 контрактов с убытком, непонял откуда он взялся, откупил его сразу. Скачал отчеты из Финама за вчерашний день, по остатку висит шорт 20 контрактов по нефти. Звоню в Финам к вечеру только они выяснили что ошибка на моем клиенте квика, у них все в порядке. Но вариционка как 40 контрактов а не 20. Что это может быть? Как быть?
 

黑馬, За счет клиента)))Он же откупил несуществующий шорт, знаит у него поза лонг
Иван Петров, я тоже так предполагал как вариант (помню что крыл все позы вчерашние). Последний шорт был на 20 контрактов закрыл его, а у них в системе прописалось как еще 20 контрактов в шорт, и то что я сегодня закрыл эти 40 контрактов получается взял лонг на 40 коней. Если они говорят что в шорте только 20 контрактов то почему вариционка рассчитана как на 40 контрактов. Хрень какая то
Робокоп, так может ты по ошибке шортанул еще 20 коней, а не лонганул? Что значит «помню что крыл»? В отчете по сделкам есть лонг 20к, который закрывал открытый шорт, или нет?
bstone, в отчете есть шорт на 20 контрактов, а квик показывает что 40. Просто почему цифра именно 40 а не 15, 20 30. 40 кратно 20. Отсюда такая мысль
Робокоп, так ты просуммируй все сделки, добавь открытые позиции на начало сессии и смотри, что получается. А то я могу сказать, что «Есть шорт на 20к» — звучит как будто ты шортанул еще вместо закрытия.
Робокоп, Есть же «Журнал....» там можно лаги все посмотреть и все увидеть, чего спорить то (в терминале имею ввиду)
а можно ли проверить на бирже все сделки минуя брокера?
Робокоп, не в этом случае. Дави на брокера, пусть разбираются и исправляют. Главное реестр сделок не подписывай с липовыми сделками.
Куда писать жалобу, если так и будут мозг ипать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP