<HELP> for explanation

Блог им. FFS

Затишье перед Победой ?

Комитет министров Совета Европы обеспокоен тем фактом, что Россия до сих пор не предоставила план исполнения решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о выплате компенсации в размере €1,866 млрд бывшим акционерам ЮКОСа , заседание  22–24 сентября.
И походу тихо похерят эти решения — ибо Европе не до проблем бывших зеков !
Оглашение результатов расследования крушения малазийского Boeing под Донецком перенесено.                                                                                                                                                                                                                                                                                      Нидерланды 
Нидерланды признались про сбитый «Боинг»: Ракету «воздух – воздух» нельзя исключать .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Малайзия готовит «план Б» для создания суда по крушению «Боинга» .                                                                                                                                                                                                          Новая дата – 15 октября. 

Дата начала операции в Сирии не случайна — Европа под страхом миллионов беженцев, Саудиты близостью реальной войны и переустройства всего арабского  мира , Американцы второй год не могут свалить из Афганистана  !

В Нью-Йорке думаю состоялся размен — противостояние не выгодно ни одной из сторон .

И похоже НАШ всех держит за ФАБЕРЖЕ :D      

Только лонг — только ПОБЕДА !        

 

Всё так. Молоток.
avatar

pramen

Ирландское рагу. Берете все остатки еды в доме и бросаете в общий котёл. @джером к. Джером.
avatar

George Soros

Ещё б чинушей победил)
avatar

Alucard

Alucard, я думаю это не за горами. Не исключаю, что после того, как Путин отлично поработал президентом он останется у руля, но в более прикладном качестве. Например где-нибудь в ФСБ или МИДе. И это будет отличный ход с его стороны. Оттуда будет сподручней с чинушами вести разговор.
патриотично.
Вот ты написал — и все неправильно. Может еще что-нибудь напишешь?
>> В Нью-Йорке думаю состоялся размен

Это вряд ли. Не вижу вообще ничего, что Путин мог предложить амерам на размен.

Назовете что-нибудь существенное?

P.S. Я в лонге если чего :)
avatar

Geist

Geist, Ну как бы у Абамы выборы на носу, и ему не очень хочется рассказывать, как они в Сирии облажались.А здесь им предложили разобраться с проблемой и выйти с честью из этой ситуации.
Евгений Карпов,

1. у Обамы лично нет выборов.
2. главной задачей амеров в Сирии была дожать Асада. Поэтому вмешательство в ситуацию русских, которые поддерживают Асада и с которым они к тому же не могут ничего сделать, — это лажа гораздо сильней. Тактически это вообще поражение, так что ни о какой чести речь не идет.
avatar

Geist

Какая победа? Все же прекрасно знают КТО на самом деле сбил Боинг. На этом фоне и коррекция чтобы побольше загнать хомяков в лонги перед грандиозным обвалом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP