<HELP> for explanation

dima-zz18

СПАСИБО СМАРТЛАБУ

Всем привет. Вот уже как год(и даже чуть больше) читаю смартлабик. Проект, по-моему, уникален. Помнится когда Тима только запускал сайт, и было еще мало народу, и движка нынещнего не было, и кучи полезностей не было, но были такие люди, которые изменили в корне мой подход (не скажу к рынку, но) к торговле на рынке точно.
Отдельное спасибо от меня хочется сказать:

1. Тимофею Мартынову! Конечно, в первую очередь СПАСИБО, за создание смартлаба. Следующее спасибо, за программу рынки, где иногда очень живо и со вкусом отжигаешь в прямом эфире. Третье спасибо тебе за разные видео(где ты говоришь о рынке) и интервью. И ещё я впервые узнал о мани менеджменте именно от тебя(сейчас конечно использую его по-своему и без стопов но..)узнал что его НАДО использовать именно от Тимофея .  

2. Василию Олейнику. Именно благодаря ему я читал Смарт-лаб с самого его основания(+-пару недель). Были ежедневные премаркеты(весьма интересные). Василий, именно после твоего интервью(где ты сказал, что на ммвб денег не заработать), перешел на фортс, за это отдельное СПАСИБО.

3. Дмитрию Солодину. Именно благодаря ему, мне захотелось узнать что такое опционы. Дмитрий, именно читая и анализируя Ваши сделки, я избавился от запредельных рисков. Именно Ваша ежедневная, спокойная, СТАБИЛЬНАЯ торговля, научила меня зарабатывать. Вам отдельное СПАСИБО.

4. Александр Шкурин. Именно твои обзоры, я читаю (только проснувшись и включив комп). Очень удобно и без всякого лишнего. СПАСИБО за каждодневный  труд.
5. Wizard и S.One СПАСИБО вам за адекватные и полезные комментарии и ответы на(порой смешные и дилетантские) вопросы.

Это далеко не все, кто (даже не заметив для себя) вырастил ещё одного трейдера, который уносит деньги с рынка. Даже порой один комментарий, с ответом на какой-нибудь вопрос, делает свое дело.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

по поводу себя. никогда нигде и ни у кого не обучался трейдингу, никогда не прочел, ни одной книги по трейдингу… Всё обучение состояло в прочтении СМАРТ-ЛАБА, задавания вопросов, и получаемого опыта.
 

А еще себе спасибо скажи, умеешь значит шум отсеевать
Присоединяюсь обоими руками за =)
где ты сказал, что на ммвб денег не заработать.ВОПРОС чем фортс лучше мамбы? Поясните
avatar

Serikov

Serikov, ну там про спекуляции было, что ммвб для инвесторов.
большие комиссии, дорогой шорт. на хаутутрейд интервью Олейника
zaits, если трейдер не может заработать на комиссии, то может он не умеет торговать?))
Vanuta, научите пожалуйста зарабатывать на комиссии…
А то я думал, что на комиссии зарабатывает брокер и биржа, такой вот отсталый…
avatar

Malik

Vanuta, блин, на мамбе за прошлый год 400 штук комиса отдал, при том что счет был в районе 500. иногда шорт держишь, держишь, а рынок не падает, а платить надо, ну кому это надо… еще и плечо платное. на ммвб меньше 3-5 млн делать нечего… ИМХО
Serikov, думаю это на любителя, кто-то любит деривативы, ну или для хеджирования добавляет их…
я принципиально держусь от них в стороне, лучше заплачу коммисию по больше, но буду реальными активами торговать.
— про доходность тоже верно что бы допустим за месяц заработать не 4%, а 40% нужно идти на фортс, а ещё лучше в казино.
диагноз, епть.
ну так надо написать какие результаты обучения по смартлабу )) Для Тимы идея, сделать платный раздел по обучению для новичков. Черепахи смартлаба заполонят рынок! ))
avatar

BudFox

+++ Респект Всему Смарт-Лабу!
Я с детства понимал, что люди должны объединяться в сообщества, отсюда и стремление жить в городах. Если допустить противоположную тенденцию, то придется по одиночке разбрестись по глухим лесам и не общаться. Итог: я однозначно двумя руками за объединения!!!

Но объединения бывают разными: во времена СССР было много фальшивых объединений; ВЛКСМ, КПСС, профсоюзы….
Были и хорошие; спортивные команды, кружки по интересам (лично для меня это спорт, занятия физикой, математикой). Первые объединения разрушали нас, как личностей, подавляли и многих делали подлецами.
Вторые объединения, воспитывали самоуважение, давали возможность поверить в себя, в свои силы, позволяли «крыльям вырастать» и находить друзей.

Я думаю, Тимофей еще сам не осознает, насколько хорошее дело он делает. Он способствует массе, ранее незнакомых и разных людей ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, совершенствоваться. Это позволяет нам не только учиться зарабатывать на фондовом рынке, но и делает значительно большее, помогает нам становиться действительно ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ, которое сегодня столь необходимо для нашей больной России.

Как он это делает, для меня секрет, но у него это здорово получается. Поставь сегодня на место «Мартына» любого другого человека, и Smart-Lab будет совершенно другим, дух сайта будет другим.

У сайта на сегодня много недостатков, начиная от дизайна и т.д., но сайт, как истинно талантливый человек свои недостатки каким-то образом превращает в преимущества.
И на сегодня мне даже дизайн сайта нравиться.

Уважаемый Тимофей, я присоединяюсь к словам благодарности, и желаю лично Вам и всем нам не растерять зернышки хорошего.
Alexander Kochkin, полностью согласен с Вами, на сегодняшний день, я лично не знаю ни одного трейдера( и этот сайт огромная удача для многих людей
zaits, «на сегодняшний день, я лично не знаю ни одного трейдера» Это точно. Я знаю одного трейдера(познакомилась на семинаре, общаемся)
А еще скажу, что когда произношу слово ТРЕЙДЕР, меня все переспрашивают: Что что?? Даже это слово перестала произносить
Alexander Kochkin, спасибо
pramen, можно про команду поподробнее?
Редкий пример искренней благодарности и благородства в трейдерском сообществе. Чертовски приятно читать!
avatar

corabel

corabel, точно
Это далеко не все, кто (даже не заметив для себя) вырастил ещё одного трейдера, который уносит деньги с рынка. Даже порой один комментарий, с ответом на какой-нибудь вопрос, делает свое дело.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО… мда без коментов
avatar

Кирилл

За год сайты с такой посещаемостью не раскручиваются, только если за большие бобосы)) Но, судя по рекламе БКС их тут много))
avatar

Never-trade

приятно).спасибо за мнение.
avatar

Wizard

«по поводу себя. никогда нигде и ни у кого не обучался трейдингу, никогда не прочел, ни одной книги по трейдингу… Всё обучение состояло в прочтении СМАРТ-ЛАБА, задавания вопросов, и получаемого опыта.»
??
зря… принципиальная ошибка;(

ЗЫ
смарт ничему не научит — это сейчас хороший клуб по интересу и только…
а надо учиться постоянно… и тебе обязательно «воздастся по труду твоему»
ЗЗЫ
курсы всевозможных «гуру» учебой быть не могут по лемме;)
Гагарин, самое хорошее образование это «Академия собственных ошибок, под названием ЖИЗНЬ»
У этого образования есть только один минус — большая цена.
Прсоединяюсь к благодарности. Тимофей очень полезное дело делает. Желаю ему выдержки, терпения и мудрости. Ну и профитов конечно, ему и нам всем.
avatar

fot1985

Да, считаю этот ресурс достаточно уникальным и многоплановым благодаря всем здесь присутствующим — от мала до велика.

Недочеты есть, конечно, но большинство из них так или иначе вытекает из самой формы интернет-общения — все люди разные.
avatar

Рублёв

По всем 4-м пунктам скажу следуещее:
1-ТМ- спасибо за ресурс — ничего большего сказать не могу- очень тщеславный человечек — выдает новости, которые никому не нужны, поскольку все это по рбк и другим ресурсам спокойно можно найти (в том же квике быстрее можно узнать все эти новости), а еще быстрее в блоге А.Шкурина, да еще банит тех которые зарабатывают на рынке и в то же время рекламирует тех, кто сливает на рынке — ведь ему они ближе (майтрейд, олейник и т.п);
2- на блоге А.Шкурина- Олейник как контр-тренд работает- это все!
3- к Д. Солодину отношусь нейтрально (поскольку не торгую опционами), но скорее положительно (поскольку пытается донести свою мысль по опционам другим).
4- единственный ресурс который полезен для трейдеров — все сделки онлайн — спасибо ему, что у него есть такие старички блога как процветающий, овер и лехакот — если у него нет одного из них блог наполовину вымирает-в последнее время А. Шкурин к ним присоединяется (в сделках онлайн) и обзор очень вдумчивый и часто совпадает с реальность.
avatar

Ara

Ara, сказал спасибо, за то что было, и что они сделали конкретно для меня… про то что сейчас на ресурсе я не говорю
PS(Шкурина читаю каждый день)
Ara, а какие новости нужны?
Тимофей Мартынов, вот от Вас как раз новости не нужны (пусть другие пишут)-Вы же все это на РБК рассказываете, да еще и с коментариями специалистов. От Вас здесь нужен Ваш восьмилетний опыт на рынке, например разбор ваших ошибок в трейдинге; Ваше видение на сегодня ситуации на рынке, даже пусть ошибочное, но без ошибок не бывает побед (то что большинство здесь радуется Вашей неудачи на ЛЧИ — ну и бог им судья). Будьте более открыты. Ну и еще раз — спасибо за ресурс.
avatar

Ara

«3. Дмитрию Солодину. Именно благодаря ему, мне захотелось узнать что такое опционы. Дмитрий, именно читая и анализируя Ваши сделки, я избавился от запредельных рисков. Именно Ваша ежедневная, спокойная, СТАБИЛЬНАЯ торговля, научила меня зарабатывать. Вам отдельное СПАСИБО.»

Рад, что пригодился ) Спасибо за добрые слова
Сольешься, не забудь отписаться сюда. Без шуток. Всякое бывает.
avatar

onemorefake

onemorefake, ещё не слился)
Зайцев Дмитрий, мои поздравления! реально молодец. Кажется я тот комент написал, потому что излишне эмоциональным показался пост. А эмоции — сам знаешь)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP