<HELP> for explanation

Блог им. sunsea

что мы все суетимся с такой мелочью, как дефолт Украины?! Тут глобальное зреет...

И сроки такие реальные — 5 ноября. Догадались? Да. «Всего лишь» потенциальный дефолт США.

Гуглим: before Speaker John A. Boehner’s exit  
то бишь спикер (председатель) от республиканцев уходит насовсем — с ним бобамка еще договаривался. новый — молодой и борзый. могут не договориться… насчет продления кредитования.

Подробнее www.nytimes.com/2015/10/02/us/politics/congress-debt-limit.html

The opening of negotiations, which started this week with a closed-door meeting of senior White House and Capitol Hill staff members, came as Treasury Secretary Jacob J. Lew warned on Thursday that the United States would exhaust its ability to borrow on Nov. 5 if lawmakers refuse to increase the amount of money the government can legally borrow.
 

да как Вы посмели такое про Украину написать? " что мы все суетимся с такой мелочью, как дефолт Украины?! Тут глобальное зреет..." Пани и Хохол Вас просто сожрут!!!!!!
Слава Украине!
avatar

Zofa

Ой… напугали. :))))) У меня 6 человек родни с Донбасса прописано уже полгода — уже даже прокуроров за «резиновую» квартиру не боюсь… :-D
«А придерутся
К тому, к сему, а чаще ни к чему,
Поспорят, пошумят, и… разойдутся.
Прямые канцлеры в отставке — по уму! „
Иван Петров, во-во.
«Гувер — это голова.
И Гинденбург — голова.
Гувер и Гинденбург — это две головы.»©
Garry36.6, и четыре уха )
Но ни в одном глазу совести ))
Иван Петров, вряд ли...

Тут www.theatlantic.com/politics/archive/2015/09/john-boehners-not-done-yet/408049/ спешат сообщить, что компромисса могут не достигнуть, так как Boehner уходит 30 октября, а до 12 октября у них каникулы.

Обвалят рынки… ой, как обвалят.
Море Солнцева, Кстати о датах

Иван Петров, понятно, что дело не в датах… :)
Дело в том, что республиканцы небезосновательно рассчитывают на кресло президента на следующий срок — им дефолт не нужен тогда. Он им нужен сейчас — тогда следующие 8-12 лет они будут «рыцарями на белом коне». :)))))

И желательно к началу финала президентской гонки — январь 2016 ориентировочно. Чтобы Джеб Буш выиграл железно — ибо тогда это будет культовая семья 3-х президентов США. Серьезные кланы для этого объединились…
Море Солнцева, Ну просто такое предположение (дефолта) у страны с самой сильной экономикой выглядит немного фантастичным
Иван Петров, когда «близнецы» падали — вообще было похоже на сон… :)))

Кстати, Буши еще не «вернули должок» тем, кто их тогда подставил — возможно дефолт и будет такой «расплатой». Долг когда-то придется списывать — почему бы не сейчас? Попутно всё свалив на «чёрного парня», кот. не оправдал ожиданий.
Море Солнцева, Ну и охота Вам?
Такие вещи -непредсказуемы, я Вам не верю, Вы меня не убедили
Иван Петров, что Вы! :-)

Ни в коем случае никаких убеждений! Просто внимательно наблюдаем за дальнейшими событиями… Честно говоря, сама не очень верю, что удастся респуб-ам такое провернуть — простоваты они на мой вкус.
Но — кто знает? — схватка там намечается нешуточная… если уже и Украина, и Сирия госдепу «побоку». Да и обвал цен на нефть текущей администрации республиканцы не простили и не простят. ,)
Море Солнцева, Надо признать Ваши суждеия интеречны-в друзья пойдете?
Стал бы следить за Вашими постами

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW