<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Итак нонки хуже некуда. Никто не ждал..., хотя ведь это неправда, кто то ждал и мало того, знал. Те кто принимает решения, знали, и благополучно пройдя по стопам закупились по 1.13. Укрепив на всякий случай потолок «Международный валютный фонд может выйти из третьего пакета финансовой помощи Греции из-за разногласий с Брюсселем по вопросу об облегчении долговой нагрузки Греции, пишет немецкая Rheinische Post. „

    



Но и ребята держащие оборону на 1.11-1.10, тоже не дремлют. Дедлайн по госдолгу, по прогнозам Казначейства США, приблизится, в силу сокращения поступлений. Дата 5 ноября, или увеличивать или на каникулы всей администрацией.
Да..., а как хорошо все складывалось, устойчивый рост и все такое. А если почитать про кредиты то вообще, очень тоскливо становится.
“Согласно данным ФРС в США общий объем действующих кредитов составляет $60 трлн, но размер денежной массы M2 в 5 раз меньше.»

VestiFinance.ru

А дальше еще интересней. «Как отмечает МВФ в своем последнем докладе о финансовой стабильности, в период между 2004 и 2014 годом рынок корпоративной закредитованности на Emerging Markets вырос с $4 трлн до $18 трлн. При этом большая часть роста приходится на период после 2008 года. » «Возникает логичный вопрос: как компании будут обслуживать этот долг, если (или когда) центробанки развитых стран — в частности, ФРС — начнут повышать процентную ставку?»

Тормозит экономика (мировая), Китай, теперь США, Европе с ее беженцами и политическим раздраем, вообще несладко. И смягчать дальше некуда..., вообщем есть о чем подумать в Лиме, чиновникам МВФ на следующей неделе.

Что может оживить экономику, да рецепт известен — война, хорошая войнушка никому не повредит ( имеется в виду «капитал»). А люди? А что их жалеть, их много, еще народятся.

Жду эскалации в Сирии, ну или теракт какой нибудь грандиозный, нефть возможно в рост, но не слишком, до 60 не более. Ну и конечно " Доллар это наше все".

 

 

 

 

По ситуации Греция — Сириза выиграла а там раскол поэтому выше подписанные договора Ципраса под вопросом равно как и 3 транш По потолку гос долга большинство- партия слонов не пропустит с чего следует затягивание поясов по Амерски в первую очередь халяввя медицина и не тока так что на заварушку бабок не будет демократов загонят в угол На Сирийскую кампанию по конгрессу бабки не протащат демократы А на счет обслуживания кредитов наступит жопа и доходов не хватит при девелередже распродажи на рынке акции по Амерам не за горами скорее встанет вопрос по КУЕ-4 и то под вопросом а на счет процентных ставок Бернанке было виднее нежели старушки из ФРС А Евро валютой фондированя не будет так как лимит исчерпан от КУЕ 1-3 там было порядка надцать двадцать из триллиона если круглить номинированные в Евро бумаги при продаже и выоде активов дают краткоспочный всплеск и потом их переводят в доллары потому Евро выстреливает и валится на рынке а обратно они не придут потому шансов расти у Евро не остается кроме как на ЮГ А масло в огонь будет подливать Китай там а неделе ТРИ черные вороны вверх ежу ясно не отыграет эт если считать 27- 28 проц то еще мин стоко же порядка 61 7 или и того более семь\восьмых если учесть что нагузка долговая по трежерям составляет 1 трлн 360 млрд так что тут соинений нет Зкономика сжимается и вверх никак не выстрельнет скорее продавит вниз и тут возникает вопрос а что же вырастет -? По валутам скорее Йнена а не Евро как предполагают некоторые умники и не золото а Доллар его «величество » А на счет Бумаг есть Идеи но про это пока писать не буду Я знаю че вырастет но оставлю пока прозапас эт тема отдельная Я знаю че вырастет
avatar

Baurkz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW