<HELP> for explanation

Блог им. slavyanin

знай наших)) Россия впереди планеты всей!)

Запахло жаренным в воздухе мировой политики.Считаю Путина оч прогматичным челом… если он сунулся в эту свару в Сирии, значит все зашло глубоко… в результате действий армии России в Сирии, как основной силы в дальнейшем сценарии удавления фундаменталистов и расчитстки гавна, сотворенного пендосией и гейевропой на Ближнем Востоке, на мой взгляд нефть пойдет на 53-54 и после выхода выше 55 на 58-60… что является уничтожением планов по изоляции и разграблению России… поскольку рушится схема противодействия России по газовому кукану на котором висит Европа… тобишь свободы от России в этом. В случае победы ВВП над игил, ВВП получает вышки в районах действия игил(скорей всего так, чего уж тут стесняться, все прогматично и в духе ВВП)… активно их эксплуатирует по методу пендосии получает контроль над частью потоков нефтянного рынка на Ближнем Востоке по примеру пендосийских нефтянных компаний зашедших в Ирак после мочилова Хусейна, разрывает планы в обход России по транпортировке газа Ирака Сирии и Ирана через Сирию, получает статус непобедимого и заигрывание европы… это значит переориентации европы от пендосии в сторону сближения с Россией, разрыв санкций и рост рубля и фонды… на фоне роста нефти на мировом рынке… все это приведет  к укреплению рубля на уровень 50-56… а то и на 47( в идеальном варианте) а уже после этих уровней пойдет отскок вверх с тестированием максимумов 2014 года… скорей все да чем нет.
 

Снова Путин всех переиграл!
Да чо там 50, рубль при нефти 60 баков должен стоить 45 рублей за доллар и ни копейкой больше
avatar

гекко76

Ну сейчас начнётся!
только нефть за послдение 2 часа -2 бакса((
Тюренков Олег, у вас какая-то другая нефть?? полбакса гуляет у нормальных людей
Petr S, с 49,82 до 47,68 чуть более чем за 2 часа сходила. не знаю какой у вас график
, если верить слову Св. Лаврентия Черниговского, а ему стоит верить, уверяю, поскольку это было сказано у судьбе Украины ещё в 50-х годах прошлого века, и та часть слова, которая касалась трагедии и того что произошло и твориться в настоящее время у же произошла, то в будущем Укропия будет разделена по Днепру, Восточная под контролем России скорей всего в составе или в ассоциации с Россией а Запад с гейевропой, но это все до времени пока не произойдет окончательная зачистка всего пространства… кульминация всего процесса- воссоединение трех братских народов в одно целое.
понятно.а с новороссией состоящей из 8 областей что?
avatar

crystal

crystal, каждый должен заниматься своим делом) дружок) кто в чем силен)
Олег Цебренко, понял! значит сила в балабольстве
crystal, мой ответ на пост выше по слову Св.Лаврентия Черниговского
Нехватает только одного:) Что бы ты встал из-за компа и мобилизовался в ВС РФ реализовывать амбиции Путина. А писюльками тут реальные боевые действия не делаются:)
avatar

Infernus

Infernus, каждый должен заниматься тем кто в чем силен)
Олег Цебренко, Я бы по пытался понять если бы у тебя на воротнике был золотой дубовый лист на шит, но ты то балобол провокатор обычный и только. Таких как ты молодёжь на слушается, а потом груз-200 возвращается в регионы России.
Infernus, мразь, хлебало закрой
besttrader, А иначе что? Что ты можешь сделать?
Infernus, мы все рассчитываем на тебя.
avatar

Olleg

Коалиция возглавляемая США в Сирии за сутки уничтожила 2 экскаватора
avatar

bav0303

ждем разоблачений
avatar

wess

Ввп(х) не победит игил без наземной операции.
avatar

Long

Long, дык сирийцы вполне сами очистят на земле, главное им помочь чутка и чтобы им не мешали янки
А еще забирем аляску в обмен на облигации США и достроив космодром захватим марс.
avatar

Кучум

Кучум, точно марснаш
Кучум, А Арктику вообще даром заберем. Все Наше будет. Как Крым…
avatar

_sg_

Кучум, с марсом классная идея :)
avatar

Hills

ИГИЛ нельзя победить с воздуха. Ну, если только ядерными бомбами херачить :)

А на земле некому воевать.

Без наземной операции победить можно только одним способом — лишить денег. А это значит, что разбираться надо не с ИГИЛ, а с теми, кто покупает у них нефть и т.д., т.е. с турками и прочими соседями.
avatar

Geist

Geist, вроде появились желающие на земле повоевать; korrespondent.net/world/3570703-souiznyky-asada-hotoviat-nazemnuui-operatsyui-v-syryy-Reuters
avatar

mateo

mateo, ну вот если Иран рискнет и впишется на уровне армии, тогда да, шансы есть.

Но это должна быть именно масштабная армейская операция, а не попытка дыры затыкать в тонущем сирийском корабле, потому что остальное не сработает. У ИГИЛ мобилизационный ресурс огромный, пока есть деньги.
avatar

Geist

Наземную операцию проведет Иран
avatar

Кучум

Слишком много должно совпасть в вашей схеме чтобы события развивались так как вы написали.
avatar

Anton

Вместо того чтобы развивать высокотехнологичное производство с хорошей добавленной стоимостью, хотим опять продавать подороже то что выкапываем из земли.
avatar

Ivan Durak

Ivan Durak, Наши не умеют «развивать высокотехнологичное производство с хорошей добавленной стоимостью».
Наши умеют делать «Что-то» «Нашим». Как Крым…
avatar

_sg_

tracktorist, бедолага) явно попавший в зону укропийско правосековской зомби пропаганды с потерей реалий и адекватной оценки происходящих событий)явно сторонник уродов типа немцовских и им прочих, которые собственно только и могли что в жопу пендосам заглядывать…
Олег Цебренко, такой я бездуховный
Олег Цебренко, у кремлёвских жопа чище?
ты сравнивал?
Текущая политика и экономическое благосостояние вещи не совместимы. Так что вперёд товарищи к светлому будущему!
avatar

WildTraider

WildTraider, то что ВВП участник и активный творец того что произошло в плане 15 лет с момента его прихода к власти, стоимости нефти на уровне 145 амеровских рублей и пенсии в размере 4500 рублей, говорит само за себя… я в принципе считаю что перелом в сознании этого господина произошел после посещения Оптиной Пустыни в момент его развода с женой… именно после этого пошел резкий разворот в сторону перемен… но как известно то что было сотворено не сразу можно перенастроить… поскольку бабки такие что никто и не знает… перемены произойдут со временем но процесс начался… самое главное что есть понимание своей ответственности за свои дела перед Богом, и что жизнь на этой земле конечна, кто это по настоящему понимает… поймет что я пишу… синергией этого есть то обстоятельство что пендосы решили наступить на хвост вороватым олигархам и чиновникам… что в конечном итоге привело к тому что они стали обращать свой взор на возрождение чувства патриотизма, но они хотят в русском обществе соединить несоединимое,- это принципы гнилой либерастики и патриотизма в русском понимании этого слова… кое что удалось им сделать… вырастить поколения в духе потребления, что в целом не дает здраво мыслить и объективно оценивать окружающий мир и события с точки зрения правды и Истины… а значит все не так просто… предстоит непростой и мучительный путь перерождения всей нации…
Олег Цебренко, это какий-то поток мыслей у вас, далёкий от экономических реалий. А по Сирии там всё правильно сделали.
WildTraider, поживем- поглядим чья правда круче)
Олег Цебренко, тоже в светлое будущее заставляют верить? :)
WildTraider, для тебя далекий, потому что твой поток сознания на уровне потреблятства и либерасни
avatar

Olleg

Olleg, нет мой поток к тому что нужно проблемы решать, дела до ума доводить, а не бросать всё и под ковёр «патриотизма» или псевда «лебирализма» тихонько сметать. Так звездоболье и не чего более.
WildTraider, ты разве не в курсе, что для всех дел нужна идея? идеи нашу жизнь делают.
avatar

Olleg

Olleg, заметь жизнь Свои собственные идеи делают, ну или как у некоторых получается, экспроприированные из чужого успеха, но не те что подаренные кем либо…
WildTraider, если от чистого сердца подаренные, то почему бы и не воспользоваться?
avatar

Olleg

Злачный полет фантазиии!
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, нормальный такой полет… то Сирия для нас важна, тут даж нех спорить.
Почему таких п**** сразу не банят
Ваших знаем и давно…
avatar

ks62

В случае победы ВВП над игил, ВВП получает вышки в районах действия игил(скорей всего так, чего уж тут стесняться, все прогматично и в духе ВВП)… ну и т.д. Водяры много приняли на грудь сегодня? С фанатиками блицкригов не бывает.
Бульдозер, мелко плаваешь)аналитика знаит хромает…
Думаю, говорить «пендосия» сейчас не модно.
Ридель Александр,
Оставь мечты всяк сюда входящий ©
47 не дадут родные ЦБ и Минфин!
avatar

VladMih

VladMih, 47 это тоже в принципе, реально, 56000 по декабрьскому фьючу сделают по любому… а там на инерции добьют может и до 47000 по крайней мере это всего лишь чуть больше половины целого движения… почему нет?
Олег Цебренко, в моменте может быть что угодно, а стратегически меньше 50 не дадут. Об этом не раз говорилось открытым текстом. Удивляюсь, что вы этого не знаете, если этим интересуетесь.
Данила Беренцев, я не сторонник такой точки зрения… параноик не способен обуть дважды такую контору как пендосия…
Где Вшивая Понi?
«В случае победы ВВП над игил, ВВП получает вышки в районах действия игил… получает статус непобедимого… ереориентации европы от пендосии… на фоне роста нефти на мировом рынке»

Курочка в гнезде, а яичко в 3.14зде. © Великий и могучий.



avatar

Elstoun

Elstoun, это же логично)) кто будет вваливать миллионы амеровских рублей в день для того чтобы долбить позиции пендосовких воспитанников, если в этом только нет четких прагматичных планов, а как известно все в мире сильных мира сего стоит во главе угла бабло и ничего кроме бабла ибо это их фундамент на котором держится их личное могущество и безопасность, все остальное — это так эйфория для народа…
Elstoun, И ведь не поспоришь)))))))))))))))
Данила Беренцев, работы навалом не звезди
Данила Беренцев, рекомендую посмотреть видео в ютубе перекати -поле, которые сквозанули из России и мучаются бедолаги, пишут сколько населения в пендосии живут на грани выживания и в долг, каким унижениям подвергаются, и сколько стоит прыщик выдавить у обычного доктора… жратва такая же в цене как и в России но жрать её значит ожирение получать, а чтобы полноценные и здоровые продукты покупать- это удел людей с деньгами но не большинства, поэтому там фаст фуды и процветают… так что не будем сравнивать дутые цифры… и тот жизненный уровень якобы который они имеют… не все так как хотелось бы думать… понятно что то что за 20 лет либерасты сделали с чубом немцовым и всей этой нечистью… не буду говорить болше… не сразу вычистишь… да я думаю что это и ввп неподвластно… будет другой лидер выше чище и лучше… при нем будут основные перемены.
Данила Беренцев, а че вернулся?
ТС часом одну л в нике не потерял?)))
avatar

Lisyara

Данила Беренцев, работы навалом… например на стройках в Подмосковье, без оформления, без гарантии оплаты.
люди работают по 2-3 месяца, а потом их просто выгоняют и нанимают новых.
Вот такая это работа.
иван псов, не звезди @банашка, приезжай к нам на Север как другие хохлы делают, через пару месяцев на тачках ездят, не новых, но всежь…
очередное проплаченное путинское говно.
тьфу на тебя, урод, три раза.
иван псов, выдыхай песик.
avatar

Olleg

Данила Беренцев, ты сравни еще пенсии с жителями Марса, будешь очень удивлен..
Данила Беренцев, да да, в укропию))
Так что вернулся из США?
Пусть так и будет!
… А многие уже начинают умнеть)))) я смотрю....

А я что то вспомнил про Великую Октябрьскую Революцию.
Значит перед революцией богатеи воевали где хотели, угнетали кого хотели, устраивали публичные роскошные мотовства… дети у богатеев заграницей учились… дома богатеи заграницей покупали....
святые отцы тоже -десятиной народ обкладывали, сеяли мракобесие в народе… и тд
Иван Петров, для человека который делает такие заявления, свойственно абсолютное отсутствие всякого присутствия хотя бы совести… а от ваших плевков подобного рода лучшее не опоганится… а вот себе наживете скверну или уже нажили…
Олег Цебренко, это Вы наверное «про святых отцов » обиделись?
Иван Петров, как сказано… за каждое слово человек оправдается и за каждое слово человек осудится… так что надо сначала думать а потом слова творить
Олег Цебренко, Кем простите сказано? Написано где то -а Вы прочли?
А Вы знаете, что судят по делам а не по словам… а то на заборе тоже мнооого чего написано.

Вот пруф...
«У одного человека было два сына; и он, подошед к первому, сказал: сын! Пойди, сегодня работай в винограднике моем. Сын сказал в ответ: “не хочу”; а после, раскаявшись, пошел. И, подойдя к другому сыну, этот человек сказал то же. Тот ответил: “иду, государь”; и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Ему говорят: первый.

Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие; ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему»
Иван Петров, Господь сам сказал…
Олег Цебренко, )))))))))))
То есть-Вам нечего сказать? Бросайте теологию-рубите бабло.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW