<HELP> for explanation

Блог им. Zett

МЭФ. Доклад Глазьева.


Можно и не любить. Но услышать необходимо.
 

ЕСли бы не «партия дело» — кучка жуликов, и мужик который порет хрень в бежевом костюме, интересная информация.
avatar

ФинТек

вообще после Глазьева — смотреть нельзя, кучка предателей, которая порет чушь.
avatar

ФинТек

ФинТек, пруфы на «предательство» или то, что вы называете таковым? Пруфы на «жульничество»? Обоснование того, что вы называете «хренью»?
Есть в наличии? Предъявите и обоснуйте.
Нет? — Проваливайте!
avatar

Zett

опять во всем спекулянты виноваты))) Дешевые заграничные кредиты повлияли на рубль! что за чушь, эти кредиты берутся в баксах! значит надо наоборот купить рубль чтобы открыть позицию на рынке.
рубль обесценивается и за того что много импорта приходит в страну купленного за баксы которые мы получали от дорогой нефти, теперь нефть дешевая, баксов нет, а импорт покупаться не перестал, баксов уходит больше чем приходит в строну, вот вам и девальвация.Экономику надо нормальную создавать а не виноватых искать.
Эти люди стараются быть похожими на контр-элиту и это… это у них получается)) Куда лучше чем, например, у Навальнера и компании
avatar

ℤakk

На самом деле очень занимательное мероприятие — наблюдаем складывание коалиции сил, реально похожих на оппозицию, представьте Навальнера, Яшина, Волкова, и Жорика Албурова в этом же зале на схожем мероприятии, о чем бы они говороли, — воруют и.т.д.
На нейромире полное видео лежит, посмотрел — похоже на начало подготовки к думским 16-года
avatar

ℤakk

ℤakk, с выборами практически бесполезно. выборов у нас нет, как не было их и в 12м году. Отказы в регистрации, не допущение до выборов, зарезание на сборе подписей, как это было месяц назад в Костроме. И т.д. Примеров того, что админресурс не допустит никого неугодного до выборов уже более чем предостаточно. Тут не к «выборам» надо готовиться уже давно.
avatar

Zett

эт, тоже верно)) но есть ощущение, что этих могут пустить, как новую вменяемую оппозицию, дав им процетов 10-12. Т.к. они по площадям не ходят, на Путена со сцены матом не орут и по посольствам «не шакалят». Все таки эмитационная дермократия должна эмитировать конкуренцию.

И у них есть поддержка в нашем ВПК и патриотичных башен кремля.
Они более приемлемы чем Навальнеры.

Хотя согласен, все это сменится другим образом)
avatar

ℤakk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP