<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Про Сирию

Если МЫ полезли в Сирию для борьбы с иг. То значит высокая вероятность того, что эта группировка террористов развяжет воину у наших границ и партнеров по ОДКБ.  Т.е. текущее решение абсолютно правильное, т.к. отдаляет от наших границ военные действия.  Чем печален этот факт, а тем, что мы лишаемся своего преимущество пред сша, которые погрязли в разных войнах. Данные военные действия покажут, на сколько профессиональная наша армия, возможно все будет сделано чисто и мы не втянемся в долгосрочный конфликт. Что  еще печально и не менее опасно, так это, что начнется гибридная война и теракты снова нахлынут на наши города. Но все это будет зависеть от того на сколько качественно военные сделают свою работу. Все таки преимущество наших военных в том, что во первых они знакомы с исламом и структурой терроризма, а во вторых они с начало проводят разведку, потом анализируют данные, составляют план операции, потом  координируют действия, а уже только потом начинаю боевые действия. В отличие от сша которые исключительные и всемогущие. Этот факт позволяет надеется, что мы сможем добиться поставленных целей, с минимальными последствиями и потерями. Что касается экономики, тут тоже возможно все не так плохо. НУ во первых это новые заказы, во вторых это удорожание нефти. Сегодня мы уже видели, как на росте запасов нефть осталась на тех же уровнях, что позволяет надеется как минимум на стабилизации цены на этих уровнях, а по хорошему  ожидать нефть на 55-60 $ за бочку.
 

Зубов бояться — в рот не давать
avatar

Das Tier

Das Tier, в древности выдергивали зубы для комфорта
А чё там у хохлов?
avatar

Koba

Koba, да все по прежнему верят госдепу)
Koba, Слили хохлов, закончилась их минута славы.
Koba, потрох заболел
Сербия — 1914, Сирия- 2015.
avatar

ks62

Рост запасов побит сокращением добычи. Террористов надо херачить. Путин — молодец.
avatar

ICWiener

за компанию можно и хохлов в киеве побомбить
avatar

Watto

Watto, не — применение ядерного оружия вблизи нашей территории лучше не надо :)
Watto, :DDDD
avatar

SMA

Завтра падёж нефтяной. Нефть подрастет когда начнется морская операция.
Существование ИГИЛ в Сирии вопрос нескольких недель. Российские военный специалисты прибыли в Ирак… Ирак следующий на запрос военной помощи.
avatar

bolo yong

bolo yong, Похоже на земле воевать будет Иран и сирийская и иракская армии. В результате Иран установит везде шиитские режимы. Саудиты и не пикнут.
А вот остатки ИГИЛ могут побежать укрываться к Саудитам.
Ну и в Европу конечно. Там хавчик знатный и денег платят беженцам.
«С НАЧАЛО проводят разведку...»
— эх, братец… анализ международный всякий — это хорошо.
Но орфографию НЕПЛОХО проверять бы...)
Шилов Егор, автор понял. Розведку не праводят.
ИГИЛ еще до вмешательства РФ в конфликт уже выражало намерения проникнуть в Евразию через среднеазиатские республики и Кавказ. И проникали… Были ликвидации.

При этом не обязательно физическое перемещение. Достаточно занести идеологическое ядро.

И вы еще сокрушаетесь по поводу того что там сейчас наше присутствие?

avatar

Polar Solar

блин… СатанинскоеГИЛ (СГИЛ) продает по 20$ турции нефть, той больно хорошо, а в замен турция позволяет пополняться живой силой СГИЛ… взаимовыгодное партнерство...
ничего личного, просто бизнес… и это всё устраивает сшп…
avatar

Bakhtiyarka

«господа, вы звери, господа...»
avatar

Pereira

Наверное это впревые, когда автор пишет и сам не верит в то что пишет.
Пока «оправдательная речь на „двоечку“.
Американцы борются против ИГ и мы боремся против ИГ-найдите мне хоть одно отличие?
Иван Петров, отличие в том, что от «борьбы» пиндосов игил увеличивался, а от нашей игил сдохнет, понял ты, гниль подпиндосная
СССР, А сколько погибнет гражданского населения?
Или Вы стоите на той позиции, что «лес рубят -щепки летят»?
Иван Петров, ты дебил или прикидываешься? посмотри сколько мирняка режет и убивает эта банда.
тебя послушать так и гитлеровцев не надо было мочить, они же наш мирняк шоколадками одаривали, а не жгли деревнями в амбарах — аналогия один в один.
но в первую очередь надо давить, как клопов — таких, как ты ублюдков и тебе подобных, что бы нашу Родину не поганили своим присутствием и вредительской деятельностью
СССР, Я не знаю-где Ваша Родина, да и есть ли вообще Родина у провокаторов.
Вы нечто злое, неврастеничное и неадекватное. Чем Вы, распостранящий вокруг ненависть и ругающийся, не способный ничего адекватно воспринимать лучше террориста?
Я думаю-ничем)))))
Иван Петров, жалко нельзя 2 плюса ставить)
Текущее положение вещей очень похоже на то, что было перед развалом СССР. Поражение в войне в Афганистане, падение цен на нефть.

Россия проиграет эту войну в Сирии. Кончится тем, что либо разбомбят аэродром с рос. самолетами, либо порежут головы парочке пилотов или рос. граждан, либо будут отстреливать пилотов из снайперских винтовок, либо в Москве подорвут снова метро. И будет отзыв войск, так как оно того не стоит, никто не полезет туда больше. Наивно думать, что Россия просто придет и будет их безответно бомбить. Пока у России только отрицательный опыт ведения войны с исламом — Афганистан, Чечня. В первом случае пришлось покинуть с огромными потерями. Во втором — практически тоже, еще и начать платить дань.
avatar

SciFi

«Что еще печально и не менее опасно, так это, что начнется гибридная война и теракты снова нахлынут на наши города. Но все это будет зависеть от того...» ОТ ТОГО ПОГИБНЕТ В ТЕРАКТЕ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ «ДА», ТО, ВЫ СРАЗУ ПРОСНЕТЕСЬ!
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP