<HELP> for explanation

Блог им. 3XTR

Московский Экономический Форум - впечатления

Не поленился и посмотрел заседание московского экономического форума полностью. Если коротко — сборище неудачников, которые не состоялись в коррупционной системе, потому что были вытеснены от корыта проворными либерастами (резидентами питерского форума).




А теперь раскрою свою точку зрения. Основная тема обсуждения — почему нынешний неолиберализм хуже, чем любое, из того что мы предлагаем, или какие припарки нужно поставить мертвому чтоб избежать дефибриляции (которая точно так же бесполезна). Среди тех, кто осознал невыполнимость задачи, обсуждается другая проблема — как извратить политику так, чтобы она стала на службу духовных нужд, а не материальных (на пирамиду Маслоу и приоритеты потребностей профессорам откровенно насрать). Если постулировать, что потребность человека жить в уважении более необходима, чем потребность НЕ жить в говне, тогда ситуация в стране выглядит более перспективно и большинство докладов обретают логику и избавляются от системных противоречий. Все проблемы при этом смодятся всего к одной единственной фундаментальной задаче — доказать что обитающий в говне человек, который также питается говном в принципе может быть уважаемым. В советском союзе именно эта задача и решалась, решалась она комплексно, мультифронтально — с одной стороны накапливался военный потенциал, спортивные достижения, с другой стороны ограничивалось информационное поле, целые поколения воспитывались на примерах спортсменов, которые тренировались в вонючих обоссаных подвальных качалках, а потом получали золотые медали. Были живые примеры того, что человек опущенный в бытовом смысле до уровня свиньи, может быть достойным и уважаемым. На сколько посильна эта задача сегодня, судите сами.

 
 

А сколько вам лет, что вы помните как " целые поколения воспитывались на примерах спортсменов, которые тренировались в вонючих обоссаных подвальных качалках, а потом получали золотые медали."?
avatar

igrek

Написан полный бред.
avatar

igrek

igrek, +1 ватное седалище.
igrek, в чем же бред? это госполитика — если мы не можем сохранить, а тем более обеспечить рост уровня жизни, то мы можем убедить, что вы и так счастливы. северокорейцы ведь счастливы ;)
trader_95, по закону ватной диалектики сейчас должен последовать предсказуемый вопрос «а разве нет?»
Cristopher Robin,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F
если взглянуть на этот список у нас весьма большие перспективы для госпропоганды, по списку ты или бедный и счастливый или развитый и несчастный. мы же и бедные и несчастные. ))
trader_95, значит не достаточно бедные.
за спекуляцию валютой 10 лет
биржи закрыть
все национализировать кроме прачечных и шашлычек
кто за?
avatar

Stereomonov

Stereomonov, большинство россиян одобряют расстрел большинства россиян.
Идея Ваша понятна, но к большому сожалению, все то, что мы сейчас имеем в лице " нынешний неолиберализм " настолько убого и противоречиво, что не факт, что деятельность этих людей сильно бы исказила имеющееся...

Конечно, можно говорить, что не их вина в этом и другое, но кому нужны разговоры
avatar

cerenc

cerenc, согласен с вами, порок в народе. Народ нужно дефрагментировать.
дефрагментировать.

как это не покажется нелепым, но фрагментация более отражает состояние современной РФ и по Быкову «продвинутым » НЕ СЛЕДУТ ИДТИ В НАРОД. Т.е. объединение ( дефрагментация ) по Быкову не разумно…
avatar

cerenc

cerenc, дефрагмениируйте по национальному признаку, и все будет отлично рано или поздно. Как минимум у русских а может и у всех.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP