<HELP> for explanation

Блог им. Soros1

Сигналы ложные и настоящие (сказка про Буратино)

В продолжение темы http://smart-lab.ru/blog/281512.php

Здравствуй, дорогой Буратино, сейчас я расскажу тебе сказку на ночь. 
Тебе скоро исполняется семь лет и ты пойдешь с ребятами в школу. А я, твой папа Карло, дам тебе 5 шекелей, которые я заработал за год работы, чтобы ты в школьной столовой купил себе немного мацы и фаршированной рыбы. 
Но по дороге в школу ты должен быть осторожен. На пути тебе обязательно встретятся много хитрых людишек, которые очень хотят заполучить твои (а точнее мои шекели). Позволь, милый мой буратино, я перечислю их: это Лиса Алиса, кот Базилио, Карабас-Барабас. 
Ну про Карабаса-Барабаса ты уже кое-что знаешь: он будет безбожно швырять тебя вверх/вниз, пока твои шекели не превратятся в труху, рвать твои стопы (нижняя часть ног), срывать твои шорты (часть одежды), и даже отправит тебя на Лонг Битч.  Но хватит о нем. 
Так что давай остановимся на Лисе Алисе и Коте Базилио. Эти хитрые особи скрываются под вымышленными именами: Дядя Миша из Бокситогорска, трейдер Ирина из Киева (точнее Запорожья), Александр Христианин. Короче — никнейм у них может быть любой.  Их основной доход — доверие таких вот новеньких Буратин типа тебя. Они будут всячески тебе давать сигналы где и на каком Поле Чудес закопать твои (точнее мои) кровные шекели. Но ты им не верь, Буратинка, эти хитрюги свои шекели там же не закапывают. Они свои шекели держат в банке (из-под томатов). Потому что они и сами не знают, где закопать 5 шекелей, чтобы наутро выросло дерево с 50 шекелей. И, Буратинка, Поле Чудес в полночь обязательно превратится в Поле Дураков, а твои денежки осядут в кармане Карабаса Барабаса. 
Если же ты купился на красивые ножки Лисы Алисы либо на харизму Дяди Мишы, и закопал денежки, а наутро они тю-тю, ты ведь обязательно захочешь поехать в Бокситогорск или в мать городов русских чтобы лично призвать к ответу Лису Алису и Кота Базилио, ан не получится, дружок, тебе всегда скажут, что ты должен был своей башкой думать перед закапываением. Они ни при чем. Это, дружок, была шутка, а ты, тупой, не понял ее. Вообще-то они как-нибудь витиевато это изложат вроде «крыться надо по ситуации». Что это значит, ты, конечно, Буратинка, не поймешь. Да и поздно уже будет...
Так что учти Буратинка, не один серьезный персонаж из нашей сказки не скажет тебе никогда, где и в каком месте Поля Чудес надо закапывать шекели. Этот персонаж, давай назовем его Артамон, сам втихоря закопает свои кровные 5 шекелей в этом волшебном месте, и наутро соберет с выросшего дерева 50 шекелей и, взяв с собой за компанию Мальвину (в ее роли может быть и Лиса Алиса), отправится в кругосветный вояж, поглаживая свой залонгиненный Пьеро.  
Вот так вот, мой любезный сынок Буратино.
 

Дядя Миша хороший. И ТС у него рабочая, публикует от широты души. Зря вы на него катите…
avatar

Анна Ф

Анна Ф, по его сигналам только и торгую)
George Soros, Это Ваше дело. Но, несмотря на Ваш сарказм, новичкам не мешало бы присмотреться к его постам.
Анна Ф, я их просматриваю ВСЕГДА! Отличный способ поднять настроение.
дядя Миша это кто?
avatar

Prowler

Prowler, раздел торговые сигналы не смотрите?
George Soros, своих полос на графике хватает
Prowler, misa
Prowler, эт такой дядя с желто-зелеными линиями на графиках.
Пост хороший.
Но темагерчика не раскрыта…
avatar

Garry36.6

Garry36.6, ну он же дезактивировался в последнее время со СЛ. Сказка на злобу дня.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP