<HELP> for explanation

Блог им. 3XTR

Когда закрывать Мосбиржу?

Проголосовало: 103. Воздержалось: 17

Мы тут с Глазьевым подумали, вобщем, Мосбиржа — это и есть то самое слабое место, которое мешает нам развиваться. Фундаментальная причина в том, что 95% объема торгов создают спекулянты, которые получают дешевые деньги на западе и создают искуственную волатильность рубля, способствое тем самым колоссальной недомонетизации экономики. Тогда как потенциал России огромен, трудовые ресурсы, включая страны таможеного союза, неисчерпаемы — мы с Вассерманом будем первыми трудовыми мигрантами, которые будкт балансировать экономику вместо Московской биржи. Все необходимые расчеты наконец будут делать не кто попало, кто сумел открыть счет у брокера, а только профессионалы — я на компьютере, Вассерман на калькуляторе. Недооцененный рубль быстро достигнет равновесного курса. Короче, вопрос сообществу, когда вам удобно чтоб мы начали приступать? Когда лучше закрывать Мосбиржу?
 

По 85 с копейками можно закрыть.
avatar

yray

Для кого для Вас закрывают?
Чтобы закрыть биржу, нужна биржа. А у нас какая то кухня с неликвидом.
avatar

DarkElf96

Аааа ээээ, вы чо!!! На святое покусились, А как же социально попаразитировать хочедца!
avatar

sidyuk63

Игорь 63, извини, не только начальство должно работать как раб на галерах, но и обычный люд. Галеры уже готовятся.
Cristopher Robin, так укро биржа же ещё рядом есть, там то всё хорошо, галер нету, демократия… и президент такой правильный, всё делает как говорят. А глаза у него такие честные-честные.
Игорь 63, укро биржа? Это та, которая стоит как половина моего депозита? Не смешите, лучше наверни блинов с лопаты и бегом на галеры чтоб демократия меньше мерещилась.
Хотелось бы верить, что этого не случится, но вообще-то совсем не смешно… По тексту +++
avatar

cerenc

Так то не смешно, в правительство уже внесен законопроект по которому будут сажать предпринимателей. top.rbc.ru/economics/29/09/2015/5609661c9a7947ae2afdd44f
После ЧМ.
avatar

MyKey

Закрывать надо сегодня в 23:50, чтобы завтра опять открыть.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, всем бы вашего энтузиазма))
Cristopher Robin, Всем не надо, только торгующим.
Да и Брокеров спекулей всех на лесоповал, чтобы родину крепко любили лет на 15. Була — пожизненно без права переписки. а тех, кто на форексе лучше сразу расстрелять. Начать надо не с закрытия биржи начинать, а создать тройки комиссии для ускоренного справедливого рассмотрения дел, а лучше создать обоснованные планы-разнарядки выявления английских шпионов по каждому региону в отдельности.
avatar

Раиль

Раиль, а вы я гляжу патриот!
а давайте перед закрытием биржи, в начале проверим глазьева, а заодно уж и милонова с мизуленой у психиатра.

если они пройдут тесты на вменяемость, тогда можно закрывать биржу, но вероятность очень маленькая, что они здоровые и адекватные люди!

у путина в советниках, любо коррупционеры, либо больные люди. поэтому и страна в том самом месте, где она сейчас находится!
avatar

elber

elber, проверку они не пройдут если их проверять там где лечат Кобзона, а если проверять там где лечат всех, то это целиком здоровые люди.
Биржу закроют, у вас не будет возможности купить себе немножечко Газпрома.
Ридель Александр, торговать родиной — грех, этого изначально небыло в православной традиции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP