<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Кто о чем, а я о монетизации звезд. И это правильно.

Предпочитаю быстрые сделки, что соответствует моему темпераменту, потому выбираю недельные опционы. Торгую опционами по двум стратегиям: блиц-краткосрочно (от часа до нескольких дней) на 10 % портфеля + среднесрочно (от 1 месяца до 6 месяцев) на 10 % портфеля. Остальные 80 % диверсифировано, без спешки, также с астрологическими тенденциями… средне-долгосрочно инвестирую в акции/ETF по секторам (от 3 до 12 месяцев). Пока экспериментально тестирую astro-system на свои 1 000 usd. 
 
Закон Парето: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата», проверяю на практике.

Как это выглядит на примере счета?

Мой исторический опыт подтверждает 8 совпадений прогнозов из 10, то есть 80 % вероятность сбывшихся прогнозов и 20 % ошибочных. При таком раскладе, моя средняя опционная сделка 300 usd * 8 успешных трейдов с обязательным удвоением суммы (планируемая прибыль, с учетом всех комиссий) = 2 400 usd, а 2 неуспешных трейда = 600 usd убыток. Простая арифметика показывает: 2 400 — 600 = 1 800 usd прибыли, то есть +180 % к стартовому депозиту. Это сложно, но возможно реализовать в течение одного месяца. Если профит устойчивый, то средняя сделка увеличивается до 500 usd, но не больше. Вполне конкретный бизнес-план.


Известно, что недельные опционы называют лотерейным билетом. Тайм-фрейм: Blitzkrieg, т. е. «молниеносная война» — военная стратегия боевых действий. Мы это видим на примере «истекающих» месячных опционов, где временной распад к экспирации меняется крайне стремительно в последние часы и минуты перед экспиром. Однако массовое заблуждение в том, что невозможно прогнозировать исход на КОРОТКИХ промежутках времени. Нобелевские лауретаты призывают не прогнозировать рынки меньше, чем на 5 лет, а лучше сразу на 100 лет (средний тайм фрейм по историческим меркам), так как в мини периоды велика погрешность. Однако профессиональная астрология может, хоть на каждый день, но все равно, с учетом более старших тайм фреймов. В астрологии свои уникальные методы и высоко_точные конспирологические разработки. Хотя только Ганн мог эмпирически рассчитывать цены, но говоря о тенденциях — слабый рост или слабое падение, резкий рост или резкое падение, и в какую дату, которая заранее известна (дата экспира) — это по силам современной астрологии.

--------------------------------------------------------------------------------------

А вот самое интересное (лично для меня;)), напоминает рекламное обращение.

  • Доверительное Управление (ДУ).

У американcкого брокера «IB» на мое имя открыт, так называемый мастер-счет, он же консультационный. К нему я могу присоединять до 15 счетов доверителей, которыми управляю, получая вознаграждение. В этой системе пока 2 счета моих партнеров по 5 000 usd (минимальный баланс, который при желании можно увеличить), каждый из которых автоматически отчисляет на мой «мастер-счет» 50 % профита. Если прибыли нет, то я работаю бесплатно. Могу вести не больше 5 счетов единовременнно, особенно, если баланс счетов увеличится.

Стратегии + инструменты, которые я использую = астрология + недельные опционы. Что это такое, как выглядят уже совершенные сделки, смотрите на astro777.com. К примеру, показываю, как заработать +95 % с астрологической расчетной сделки. Хотя возможны и минусовые сделки, от этого никто не застрахован, но я свою торговлю показываю и разъясняю. Причем не постфактум, а еще до совершения планируемых сделок. Кроме того, если торгуете на других счетах, то заранее (за неделю, и даже месяц) получаете мои прогнозы по нефти + SP500, которые можете использовать в своей торговле (без ДУ).

Итоговое резюме:
я «посвящаю» вас в свою торговлю на западных рынках + бесплатно астропрогнозы + 50 % вашей прибыли на счете Интерактив Брокера (IB).

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

astrolog@mail.ru + astrolog@yandex.ru
abc-company.ru + astro777.com
 

Когда слышу слово астролог, вспоминаю быка и красную тряпку.
Вы знаете, что красный цвет быка не раздражает?
Он раздражает корову.
А бык не любит, когда его нагло разводят.
avatar

sergik99

кто ищет обман, всегда его найдет, кто ищет разумные поступки и аргументацию, тот найдет искомое.
11 лет на рынке и все клиентскими побирается. все понятно
Добрый человек, это называется диверсификация бизнеса, причём я не только консультирую, а также торгую, в том числе на свои.
Рубите бабло молча, к чему всё это?!
Машковский Евгений, моя основная профессия — консалтинг, а дополнительная — трейдинг. При этом потенциал заработка чужими деньгами намного выше, поэтому я делаю именно то, что делаю. Развиваю астрологический трейдинг, а не просто рублю бабло.
Astrolog, Одно и тоже каждый раз пишете, здесь народ «прожжёный», его такой лабудой не возьмешь!
Йщ9щ
avatar

Astrolog

Не одно и тоже, а по своей теме и разное. Лабуда это у вас, а я пишу по делу. И никого не заставляю, а делюсь опытом и предлагаю.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP