<HELP> for explanation

Блог им. Natalya-Malykh

Лонги по нефти рискованны

Сейчас курс октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent торгуется вблизи поддержки 47,45, но, тем не менее, покупать нефть, на мой взгляд, рискованно.

С точки зрения технического анализа, нефть выглядит уязвимо. На графиках четко вырисовывается нисходящий треугольник с целью 40.

Прогноз цен на нефть 29 сент

Я не исключаю отскока от поддержки, но вряд ли рост окажется устойчивым, и в районе 48,50 нефть вновь столкнется с давлением продаж. 

Для открытия шортов стоит дождаться либо пробития поддержки 47,45, либо продавать в районе сопротивления 48,50.

Экономический календарь на неделю с 28 сентября

Профитного дня!
Наталья Малых
Автор проекта Invest Ideas Book 

Подписывайтесь и получайте новые идеи для трейдинга! 

 

Наталья, спасибо за пост. Поясните, пожалуйста, почему вы считаете, что нижняя линия (поддержка) слабее верхнего сопротивления. Если перечертить нижнюю линию, то получается треугольник (http://screencast.com/t/qamUHlrKHaJ).
С шортом под линией поддержки согласен, а вот шорт внутри треугольника мне непонятен.
Algotrading, шорт внутри треугольника? Если будет отскок, то логично открывать шорты у сопротивления — там сопротивлением будет выступать верхняя граница фигуры и горизонтальная линия 48,50.

Нижнюю границу треугольника, да, можно и так перерисовать, но он все равно получится с уклоном вниз, и по графику из квика котировки уже оказались немного ниже границы.
по данным CFTC, за неделю до 22 сентября спекулянты нарастили объем чистого лонга во фьючерсах на Brent на 10% ( +16 448 контрактов до 180 002 контрактов). Таким образом, объем чистой длинной позиции по Brent растет уже полтора месяца подряд (с первой декады августа).
молодца очень точно
avatar

Gavs


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP