<HELP> for explanation

Блог им. mika

Необъективный отзыв о конференции

Посетил конференцию на выходных. Не буду повторяться о том, что написали другие (разделяю мнение про супер формат, и средние выступления), напишу несколько заметок.

1. Стояли стэнды без представителей. Хотел узнать подробнее, но даже Вика не знала, где искать нужных людей.
2. Период расставания был как в третьей часте Властелина Конец, поэтому вполне можно и нужно впихнуть туда мини доклад или short-time посиделку.
3. Смог высидеть только 4-ех докладчиков (из-за пятницы встал к обеду, поэтому 1/3 я проспал). Старался максимально понять. Мурманска совсем не понял, даже приблизительно о чем был доклад. Как и Свиридова. Конференцию можно уже делать по залам, много докладчиков.

Жду следующих встреч. Увидел тех, кого не видел давно, и вряд ли без конференции смог с ними встретиться. Спасибо Тимофею и другим организаторам.
 

"… совсем не понял, даже приблизительно о чем был доклад.."
«Жду следующих встреч. „

avatar

Russoturisto

Свиридов Максим Trader-journal,

«Все то, о чем я сейчас буду говорить не является истиной в последней инстанции..»

«Еще очень Важно понимать, что каждый человек очень хочет быть правым и плюс конечно же очень хочет получить общественное признание своей правоты….»


это просто п… дец


а есть где-то темы докладов?

по какому вопросу, кроме бухать и мыца, люди собирались?
avatar

crazyFakir

crazyFakir, ну вот же в предыдущем комментарии написано: " и плюс конечно же очень хочет получить общественное признание своей правоты"
crazyFakir, market.smart-lab.ru/confa/ программа.

Мурманск с первых слов сказал, что тема не отражает содержание. Так как я сидел во второй части зала, где слышимость была низкая, и мне пришлось гадать, о чем речь. Плюс не было инфорграфики. Считаю неправильным, если спикер делает доклад (а не интервью) без заранее подготовленного файла в ПаверПоинте.

А Свиридова я совсем не понял. Там были какие-то картинки с демотиваторов. Говорил он тихо. Говорил про достижение цели. Что именно за цели я не понял. Сначала я думал, что под целями понимается уровни. Потом понял, что это не так. После серии непонятных предложений мозг выключился, и я начал читать книгу Гнома.
Mikhail Sukhov, спасибо за инфу.

м-да, а когда уже будет твой софт под линукс?
соскакивай с впф :)
Mikhail Sukhov, балин. то не программа, а расписания жрания, метания.

я то про темы докладов думал узнать.
кто как нынче майнит сетапы :)
Свирдидов (кратко): «Приходите ко мне на обучение...»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP