<HELP> for explanation

Блог им. afanaseva

Пикантные специи торгового дня

Пока торги затихли, прислушиваясь к речи Путина, подведу итоги последних недель и намечу план на ближайшую. У меня понемногу заполняется среднесрочный портфель. В середине сентября я выкладывала в публичных обзорах свой план действий, с тех пор купились акции привилегированные «Сургутнефтегаза» и привилегированные «Сбербанка», «Лукойл» и «Газпром». На подходе «МосБиржа», «Транснефть», «ММК» и «Аэрофот».

Есть идеи для себя использовать как «запасные аэродромы» ГМК «Норильский никель» и «НЛМК». Эти акции не удержались над поддержками 11000 и 78 рублей соответственно, но я не вижу повода не рассматривать покупки от следующих  поддержек.

Для моих клиентов, которые среднесрочные сделки любят разбавлять пикантными специями, есть ходы в «Новатэке» и «Северстали».

Сверим планы?

Таблица 1. Ловушки для среднесрочного портфеля.

Пикантные специи торгового дня
Афанасьева Юлия, аналитик ИХ «ФИНАМ»
 

 

110% получилось
avatar

Фыва

Ага… 110%… То есть остальные 10% — это плечо?
avatar

Roman SPB

Юлия, а почему стоп ставите? Если акция хорошая и у нее есть потенциал — может имеет смысл добавляться на низах? Среднесрок есть среднесрок все таки
avatar

Roman SPB

Roman SPB, Добрый день! Я купила акции чуть выше поддержки, можно было заложить усреднение позиции еще ближе к поддержкам. Но я предпочитаю сейчас тратить силы и время на диверсификацию портфеля. Усреднять имеющиеся позы я возможно и буду, но на пробое сопротивлений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP