<HELP> for explanation

Отдых - неотъемлемая составляющая рабочего процесса трейдера.

Трейдер — это такая профессия, где человек обязан сам управлять как своим рабочим временем, так и свободным.

В любой рекламе, Вы можете увидеть такие популярные слоганы как “Стань свободным”, “Будь независимым” и т. д. Но большинство людей просто не умеют пользоваться свободой. Более того трейдинг превращается в зависимость… Еще одна сделка, еще один трейд, открыть риск и отбить лосс… и понеслась.

На работе по найму, у человека есть ставка и даже на работе можно профилонить целый день, или два и получить зарплату в конце месяца (может не всегда в полном размере), но так или иначе в компании, где работает этот наемный сотрудник — рабочий процесс идет.

В трейдинге ты сам себе компания, сам себе начальник, сам себе подчиненный. Поэтому, как поется в песне “Гулять так гулять. Стрелять так стрелять”. В рабочий день, нужно на 1000% отдаваться работе. После открытия нужно быть в полной боевой готовности, сосредоточеным и со свежей головой. А чтобы все это реализовать — человеку нужен отдых.

Есть очень много вариантов как это можно осуществить. От простой пробежки, прогулки до похода на разного рода мероприятия, будь то театр, кино, концерт, футбол, хоккей и т. д.

Мы к примеру, ходили в пятницу на хоккей, на матч первого тура национального первенства. Я первый раз был на хоккее. И скажу Вам впечатлений получил массу. Это очень динамическая игра. Как сказал мой друг — вынос мозга. Но, что сразу бросилось в глаза — это сыгранность одной из команд, которые играли в гостях. Это было видно с первых минут. Как я потом узнал, у этой команды лучше финансирование. Могу предположить, что и качественнее тренировки и соответственно отдых. В итоге результат на лицо, а точнее на табло — 1:3, в пользу гостей.  

Отдых - неотъемлемая составляющая рабочего процесса трейдера.

Отдых - неотъемлемая составляющая рабочего процесса трейдера.

Отдых - неотъемлемая составляющая рабочего процесса трейдера.

В заключении, хочу добавить. Инвестиции, трейдинг — это не заработок денег, а их приумножение.  Трейдер должен работать сытый, не думая как заработать, где заработать, где взять денег. А спокойно, даже нехотя, рассматривать кандидатов на вложение своих денег. Цели у нас какие? Сохранить и приумножить. Не открывая сделки, а занимаясь отдыхом Вы уже выполняете половину.


Всем хорошего и успешного дня! 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP