<HELP> for explanation

Блог им. romanyse

Трейдинг одним контрактом или лотом.

Как считаете, при каком объеме депозита трейдер более правильно управляет деньгами, рассматривает сделки.

В условиях ограничения денежных средств на торговом счете, можно добиться более объективного результата. За редким исключением, трейдер рассматривает маленький депозит в начале, как положительный момент в торговли. Он не приносит прибыли. Важно, построить торговую систему, научиться работать с рисками. Это более правильно сделать на маленьком депозите.В моем понимании минимальный депозит — это сумма одного контракта или лота. 

В случае если торговая система уже существует, и в данный момент  есть просадка или большой убыток по торговому счету, я считаю, также целесообразным снизить торговый объем до минимумы. Это позволит в первую очередь снизить риск убытка.

Как я вижу рынок формирует свои движения на росте и падении, поэтому структура рынка в целом похожа на волны (на этом строиться волновая теория) В рынке меняется объем, который то увеличивается, то уменьшается в течении дня, недели или года. Трейдер как  часть рынка, тоже должен уметь изменять объем торговли, его можно как увеличивать так и уменьшать в зависимости от ситуации. Это в первую очередь приведет к снижению риска.Что очень важно. 



Успехов 

 


....все тэги
Регистрация
UP