<HELP> for explanation

Блог им. svyatoslavf

Вангую....

Просматривая графики, сегодня решил взглянуть на индекс ММВБ(MICEX).То что я там увидел, для меня оказалось не совсем приятным, а если точнее, то совсем неприятным сюрпризом. Вангую, что, в скором будущем, а именно до НГ, наш рублёвый индекс МММВБ достигнет как минимум 1450, а возможно и ниже.А это плохо, конечно.Всё таки не хочется верить, что в нашей экономике полная «попа», но факты, вещь упрямая, да ещё и в данном случае, график показывает, что именно так и есть.Некоторые моменты «хреновости» в нашей экономике, я чувствую уже сейчас на своей основной работе.Работая в производстве, налицо сокращение объёмов, и вследствии чего, задержки и переносы аванса и зарплаты на пару дней.
Но вернёмся к индексу, ибо он «измеряет» температуру всего нашего рынка.Неспособность нашего рынка, в течении долгого периода, пойти на штурм февральских высот, начинает выливаться в итоге в резкую распродажу на фондовом рынке.Валятся почти все без исключения «голубые» фишки.Норникель по итогам сегодняшних торгов упал чуть более, чем на 5%.Снижается «народное достояние» Газпром, Новатек, ПолюсЗолото вообще показал почти -10%.Почти уверен, что после сырьевых продаж, начнётся распродажа банковского сектора, и тем самым индекс утащат, туда, куда я уже указывал в начале поста.Короче, кризис, такой кризис.Тут похоже даже речь Путина не спасёт от обвала.А может его, речь как раз и станет катализатором снижения.Ох, как мне хочется ошибиться на этот раз.Я не знаю, что должно случиться, для того что бы сейчас рынок выдернуть наверх… Это какой должен быть позитив, что бы нарушить, ту структуру нисходящего движения, которое уже в принципе идёт без малого как 3 дня… Сейчас главное, не пытатся откупать, упавшие бумаги и фьючерсы нашего рынка.Потому что, «дядя Коля Маржинов», на этот раз намерен прийти незванным гостем, не только к нам «маленьким и бедным», но и к «большим и богатым»..)))
Берегите себя!
Вангую.... 
 

Если мы просрём 1540 (верхнюю границу ранее пробитого 3-ёх летнего боковика), то боюсь, что всякие там 1450 вряд ли нас уже остановят
ganjatrader(getstar), я всё же, надеюсь, что где то на 1540 нас чудом начнут выкупать.
Отлично!))) Всё идет очень неплохо.)))
avatar

Lola

Да ладно вам, MICEX уже никогда, да да, никогда не опустится ниже 1600)
Олеся Ветер, если не забуду напомню вам в личку, когда он будет 1400)))
Олеся Ветер, т.е. 1540 не будет?
avatar

Lola

Олеся Ветер, Вероятнее всего, что в пятницу индексы откроют торги снижением, негативная динамика ожидается на протяжении всего дня, чему будет способствовать и фактор выходных дней, в преддверии которых игроки предпочитают закрывать рисковые позиции. Кроме того, оказать влияние на торги сможет публикация пересмотренных данных по ВВП США.
avatar

Lola

Lola, Если всю неделю идет ПАДЕНИЕ, то скорее всего начнут закрывать шортовые плюсовые позиции...!
Александр, не уверен, что с этих уровней ( когда начнут крыться) плюсовые шорты останутся плюсовыми))
мамба может рухнуть, есть ндпи повысят и рублик укрепится
avatar

Watto

Watto, я так думаю повысят, ибо денег надо латать бюджет… а брать их негде… только экспроприация… блин смахивает на раскулачивание…
ДА НЕ БУДЕТ ТАМ ИНДЕКС!!! С таким долларом… МЫ УЖЕ И ТАК НИЖЕ 1000 пунктов! P.S Если сейчас доллар вернуть на 30 р, то ММВБ уже давно ниже 1000 п!!! АДР сейчас на минимумах 2008 г
пока ещё 1570 не пройдено, рано пока говорить об этом
avatar

sloNIK.

чо как не инвестор-то? На М смотреть надо. Самое время прикупить!
Владимир Пермь, )))я мелкий спекуль…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP