<HELP> for explanation

Блог им. Repentance

Прощайте! Шутки закончились!

Сегодня пришла повестка на сборы...
На выходных выдвигаемся...

Завтра все свои средства инвестирую в
ПАО «АЛРОСА» код ALRS

Шутки закончились...

Удачи!
  • Ключевые слова:
  • ALRS
 

В РФ или на Украине?
ganjatrader(getstar), вот тоже задумался. Может парень с Украины, как в ВСУ его загребут и отправят донецкий аэропорт штурмовать в сотый раз…
ganjatrader(getstar), Он с Украины…
Из военкомата или ЧЁ? Или из свидетелей иеговы? Или санитары пришли…
двоечник, нет там по богу кузе дело шьют
crystal, бог кузя походу и ему подкузьмил
Ты там это, на кнопки без надобности не жмакай.
avatar

archie

ТЫ ЭТО… ЗЗАХОДИ если ЧОО!
avatar

DandyUniteDs

Документы. Документов в армию брать не придется: они уже будут подшиты к вашему личному делу, которое повезет сопровождающий — его вы уже не увидите до дембеля.
Одежда. Одеться нужно похуже. Вообще-то после нашумевшей истории с сотней новобранцев, которых по пути в Магадан сильно поморозили, призывников переодевают в форму прямо на сборном пункте. Поэтому “гражданскую” одежду, которая будет на вас в момент переодевания, вы оставите на сборном пункте, откуда ее переправят в ваш военкомат, а из военкомата — заберут родители.

Несессер. Вещей нужно брать по минимуму. В простенький рюкзак положите зубную пасту и щетку, бритвенные принадлежности, мыло в мыльнице, полотенце, пару носовых платков и расческу (ее обязательно будут требовать отцы-командиры на утренних осмотрах внешнего вида). Вместо ножниц для ногтей лучше взять ногтегрызку — она удобнее и эргономичнее. Нужно иметь и комплект сменного нижнего белья и пару носков — в части это вам выдадут, но в дороге всякое может случиться. Потребуется также несколько иголок в комплекте с черными, белыми и зелеными нитками — опять же для утренних осмотров, да и так что подштопать. Но самый главный атрибут — кусок белой хлопчатой материи на подворотнички: в первое время она будет цениться на вес золота.

Еда. Никаких продуктов с собой лучше не брать, потому что на сборном пункте их все равно отберут. Логика военных проста: рано или поздно все ваши припасы протухнут, но вы с голодухи все же обязательно нажретесь этой дряни и еще накормите ей ваших товарищей. В итоге получится массовое отравление новобранцев. Такое действительно возможно, поэтому из съестного можно взять только что-нибудь непортящееся — печенье или шоколад. Курящим освободившееся место лучше забить сигаретами — в армии это всегда дефицит.
Финансы. На все про все вам хватит рублей пятьсот — чтобы купить сладкое и табак. Остальное надо оставить дома. Излишки вполне могут перекочевать в карманы старослужащих. Лучше потом пусть родители пришлют вам перевод.

Связь с миром. Пользоваться мобильными телефонами в армии официально запрещено соответствующим приказом министра обороны. Но этот приказ повсеместно игнорируется. Так что мобильник можете взять с собой, но нет никакой гарантии, что его не отберут те же “дембеля” или что вы его не потеряете. Но с ним хотя бы какое-то время вы будете на связи с внешним миром. В любом случае его надо получше припрятать. Как и все остальные личные вещи, потому что первое, с чем вы столкнетесь в армии, — это тотальное воровство. В дальнейшем связь с родными будет осуществляться в основном с помощью полевой почты.

Мужской набор. Нельзя не отметить заботу о солдате Главного военно-медицинского управления (ГВМУ). На прошлой неделе в этом учреждении было принято важное решение, которое, по мнению военных медиков, должно навсегда положить конец распространению в Вооруженных силах СПИДа. Теперь в каждой казарме в аптечке будут находиться презервативы, которыми сможет воспользоваться любой желающий. Также эти резиновые изделия будут выдаваться солдатам перед увольнением в город. Кто думает, что им все равно не хватит, может прихватить с собой партию “резины”.
Стрижка. Расставание с шевелюрой при отправке в армию так же неизбежно, как дембель через два года. Не факт, что это ритуальное действо будет производиться электрической машинкой и ножниц.
Такой молодой а уже торгует
Иди послужи, там хоть сливать не будешь.
приказ.Ночью пока начальство спит.бритва.лезвие рапира.ты его он тебя бреет.и это одним лезвием.хорошо если на двоих.будь проклята армия.конечно она много дает.вечно голодный.бля обидно до слез когда за косяк попадают все и кушать начинаем все с чая наоборот.это в жару в противогазах 3 км и гуськом и всякие ползки и джампы.это сержанты твари через своих лизунов забирают масло мясо у простых ребят которые за себя постоять немогут.это когда ты проходишь и тебе предъява не так посмотрел и понеслась.на гражданку приходишь как с войны бля… будь она проклята
Иван Дубравин, Да… писец ломает…
Иван Дубравин, зато потом депрессий не будет
В Донецк отправляют?
avatar

George Soros

George Soros, не сразу в Сирию.
George Soros, в Сирию, скорее всего
Не понял, повестка связана с призывом на срочную службу или на сборы военнослужащих запаса?
avatar

Andreas

торгуй из окопа!
avatar

Watto

Подогрей врача, «заболей». Пусть дети депутатов пример покажут и «выдвигаются» не на Лазурку, а на сборы.
Это… ТЫ НЕ ПРОЩАЛСЯ БЫ....-хреновая примета!!!

Бери с собой айПэд :) тю делов то…
avatar

lacostes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP