<HELP> for explanation

Блог им. Infernus

Всеобщее признание - это значит, что тебя признали и дураки.

Бывает ли плохой реклама http://smart-lab.ru/blog/280310.php  ? Нет, реклама всегда будет рекламой.
Я думаю вряд ли автор не знал эти слова. Но те не менее он всё равно решил своей глупостью услужить мне службу:)
 

Инфернус, участвуй на ЛЧИ 50к рублей для матерого тредера не так уж много, покажи всем из какого сплава твои кокушки
avatar

FrBr

FrBr, Укажи ради чего участвовать и я буду там.
Infernus, покажешь больше 40% и тя те подарю 30к приз
avatar

FrBr

FrBr, За твоим призом наклонятся спина болит:)
Infernus, хамстер бы тебя придушил
avatar

FrBr

FrBr, А сам что? Кто такой хамстер?
Infernus, я в просадке — как выведу депо на 100% зарегаюсь
avatar

FrBr

FrBr, только ему или это публичная оферта?
pokupashka, только ему, т.к. знал что отмажется =)
avatar

FrBr

так а почему вы по существу ничего не написали. а только пытаетесь отшутиться)?
avatar

verg

verg, Ты считаешь что глупости надо комментировать более развёрнуто?
Infernus, а почему глупости)? вы решили попонтоваться, запили пост, мониторинг, начали участвовать в конкурсе. Затем слились, удалили пост и мониторинг. Могли бы и прокомментировать))
avatar

verg

verg, Прокомментировать пост делающий меня известным за счёт глупости автор? Ни разу не видел что бы кто то комментировал рекламу банковского вклада:)
ок, хотя бы мой комментарий:

«вы решили попонтоваться, запили пост, мониторинг, начали участвовать в конкурсе. Затем слились, удалили пост и мониторинг. Могли бы и прокомментировать))»

Вроде никаких глупостей нет, только факты)
avatar

verg

verg, А вы уверенны что правильно определили мои цели?
Infernus, вы же сами написали «ввиду того что массово появились сомнения в моем профессионализме как трейдера я принял решение участвовать в конкурсе». Вот ваша цель: развеять сомнения. А потом спустя пару дней слились и удалили этот пост). Т.е. достигли обратного)))
avatar

verg

verg, Достиг цели, но не «обратного». По моему факт высокого интереса в лайках того поста на который я тут сослался не вызывает сомнений. Хотя автор его может удалить. Но для меня стоял вопрос: Продолжать или бросить? Теперь есть ответ:)
типичные ответы гуру)))
avatar

Petrov48

Petrov48, Гуру — это продавец учения. Я не продаю свою науку и никого не собираюсь учить, потому что я не имею педагогического образования.
Infernus, слился? Омайгадбл! Ай кэнт билив ит!!!
George Soros, Резонансно получилось согласись?:)
Infernus, мощно!
George Soros, А люди вот не верят, что я с ходу хватая инвестора за рукав нахожу так в течении года 200 000$ инвестиций под риск 100% потери.
И со всем забыл. Вот мой ПАММ: www.myfxbook.com/members/Infernus/shark-attack-2/1109596 Поднимаю со дна, а так как меня называли богом маркетинга в такой ПАММ будут иногда заходить инвестиции:)
avatar

Infernus

1-2-3, проверка связи.
avatar

bstone

Убрал из ЧС, значит. Это плюс. Короче со всеми бывает, но не все делают правильные выводы. Надеюсь ты сделал :)
avatar

bstone

bstone, Спасибо что послужил верным инструментом моего пиар маркетинга. Ща мало кто на халяву согласен работать, а тем более в сфере пиара:) Но я рад что за 2 месяца я с умел таки спровоцировать тебя на труд:)
Как многократный участник и победитель различных конкурсов скажу, что конкурс — чистой воды казино. Чтобы выйграть надо по своим сигналам лупить на всю котлету, забывая напрочь о понятии ММ в принципе. Как следствие — любая ошибка означает как минимум — вылет из группы лидеров, а чаще всего — окончание игры.
Но такой говняный рынок как форекс предсказать даже на 90% не реально, тем более на все 100. Так что не стоит бросаться говном в ТС. Посмотрите его прогнозы за последнее время. Ведь выше всяких похвал. Единственное в чем считаю его не правым — не стоило пафосно заявлять о намерениях. Если бы скромно черкнул фразу, мол буду участвовать — поддержите. Было бы куда лучше. А ещё лучше — постфактум скромно упомянуть о призовом месте в том или ином конкурсе. Но видимо ТС считает иначе, за что и выгребает сейчас по полной. ( считаю, что справедливо) — не за то, что пролетел( для конкурса это нормально), а за форму подачи.
ЗЫ
Конкурсы считаю бесполезным и даже вредным занятием, особенно для новичков и морально не устойчивых персон. По большому счету конкурсы с трейдингом имеют не слишком много общего. Куда больше это похоже на игру, где на каждой ставке оллин вне зависимости от раздачи.
Профитмастер, Спасибо за поддержку:) Особенно улыбнуло «Конкурсы считаю бесполезным и даже вредным занятием, особенно для новичков и морально не устойчивых персон. » Читать это от автора фееричного публичного разгона:) Вы лучший из лучших трейдеров, но данный мой финт из области не трейдинга, а пиар маркетинга. И в этой области вы меня конечно извините, но я лучше вас раз в 1000 как минимум. Вы давали людям не плохие уроки, но позвольте я дам вам маленький урок. Деньги любят тишину, а инвестиции идут при заниженной цене. Я искусственно поднял интерес к свой персоне словесными выпадами и был готов как и дальше поднимать, так и резко занизить интерес к своей персоне. Мне нужно было узнать величину размаха движения интереса. Я её узнал. Наступила тишина. Я оч мало кому интересен. И вот сейчас мне надо продемонстрировать всего лишь стабильность и уверенность что бы ко мне зашли инвестиции резко занижая мои риски. Если вы можете делать фееричные рекордные разгоны, то я феерично привлекаю инвестиции под высокие риски:)
Infernus, понятно. не ясно только зачем успешному трейдеру с богатым опытом инвестиции… Я например практически всегда ( за редчайшими исключениями) предпочитаю отказываться от подобных предложений. Не люблю ответственности за чужие деньги и не считаю нужным делиться прибылью.
ладно. Успехов.
Профитмастер, ну а я считаю что глупо вообще писать что либо о трейдинге в инете, если а) не собираешься призвать к ответу дилера/брокера, б) если не собираешься привлекать чужие деньги в управление. Для вас был актулен первый пункт, а для меня оба.
Профитмастер, Вы не будете делиться прибылью в памм-системе. Там вы будете зарабатывать на свой капитал свою прибыль, а с инвестора брать комиссию с его прибыли. Вы не понимаете, как устроены памм-счета, раз считаете, что нужно с кем-то делиться прибылью.

А зачем успешному трейдеру инвестиции? Для увеличения оборотного капитала. При строгом мм большой лот открыть не получится поэтому, чем больше денег на депозите (инвестиций), тем больше ежемесячный процент доходности.
Riches, Бесполезно чел. Это абсолютно бесполезно. Трейдер такого уровня здесь присутствует только потому что есть шанс 1/1000 что найдёт что то новое. И вот нашёл у того кто публикует сливной счёт, но мощные прогнозы в цель, а поймёт ли всю мощь моего подхода(?) вряд ли… Для этого надо уметь держать удар, чего Профитмастер даже признавать как необходимое умение не желает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP