<HELP> for explanation

Блог им. Andrey1974

Демура! Сити класс — 22 сентября 2015.


artpodgotovka2.ru/demura-22-sentyabrya-2015g.html


(08:40) Почему я называю попов сатанистами? Про блуд все мы знаем. Что означает аллилуйя? Славься Яхве. Это еврейский бог.

(19:40) Каран интересная история. В 8 веке появился ислам. Если вы почитаете книгу Зверя, Ветхий Завет, там Бог забавный, чуть что Он уничтожает. За всю книгу убил больше 2-х миллионов человек. А дьявол, сатана — гуманный получился. А Бог суровый.

(30:02) ФРС не может повышать ставку. Повышение ставки на 0,25 это ничто. Сейчас доллар не является валютой фондирования.

(39:36) Юань будет дальше девальвировать, у ней другого выхода нет. Промышленность Китая находится в весьма плачевном состоянии.

(54:00) Банки ложаться не когда они банкроты, а когда в кассе пусто. Не может он обслужить и всё. Это было в 2008 году.

(01:00:00) Понятийным мышлением обладают люди с инженерным либо с научно-техническим образованием. Я пошёл к своему знакомому психиатору.



(01:08:25) Здесь Ротшильды давно окопались. Ленинградский финансовый кружок, Чубайс, Кох, Улюкаев, Илларионов, Кудрин, Греф. Это был проект МИ-6 в чистом виде. Весь Евросоюз, условно — проект Ротшильда.

(01:19:07) Ааа, бл*ть. На такие вот сайты, где тусуются золотые жуки. У них свои хранилища в Европе. Цены на золото, спреды очень низкие.

(01:30:47) Нельзя взять и нагнуть. Нужно помучить. Поэтому, нас ещё помучают. Чтобы все прониклись очередными успехами в Сирии. Не всё так просто. Ку-клукс злой, он так просто не отпускает.

(01:41:07) Наверное Йена развернулась. По Йене нужно играть только в сторону усиления Йены, т.е. сворачивание Керри Трейда.

(01:49:36) Василий Олейник, следите за его прогнозами, из Ай Ти Инвест. Чуваки, вы пропускаете Грааль. Есть такой популярный мужик, он в прошлом году слил огромный депозит, тупо покупал рубль. Слишком рано пытается предсказать тренд и впрыгивает в него. Народ по нему торгует. Он говорит — Я покупаю нефть, а народ продаёт нефть.

(01:54:39) По времени вы знаете, что у меня плюс-минус квартал :)

 

Про религии интересно))
avatar

Vadimka

классный винегрет и полёт фантазии.ему бы книжки писать по типу Дена Брауна. и зарабатывал бы больше и семинарить бы не пришлось.
avatar

all silver


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP